загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. непонятное знакомство на этом сайте
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
бухаю три недели. жду, когда отеки спадут. хочу ворваться в женские грёзы с миловидным личиком, а не с покореженной мордой.
Когда отеки спадут?)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня знакомые уехали в Воронеж из Москвы- довольны. Другие знакомые уехали в Краснодар- тоже довольны. Совсем недавно ещё одни знакомые переехали в подмосковный Одинцово и тоже довольны. Может это у меня знакомые такие просто)))
Не готов ответить. Но у меня тоже есть знакомые из Воронежа (там училище военное) что то они без восторга его описывают.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.03.2020 11:28
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
ну так напиши,что нет интереса,вот в чём подвох,или галочку поставь,что ты ради общения и форума
Вот у меня и галочка стоит, и по-русски написано, что только для форума, и подробно расписано почему так. Не помогает)) анкету закрыла в итоге)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если серьёзно тут люди более одекватные! Мамба, это вообще финиш! 😀
Одекватные? umnik2_rt_46.gif ну да, наверное, по сравнению с мамбой sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Город не город... разве в городе дело smile1_rt_40.png
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Алексей, город Солнце писал:
В отзывах претензии в основном именно к людям . Если упростить, люди там г... о Причем здесь знаете вы их или не знаете.
Нина

Воронеж самый лучший город.Переехали с семьей 7 лет назад с севера.Мужу предложили работу в филиале.Думали временно.Но город так понравился что остались.
Так уютно,спокойно.Доброжелательные люди.Воронеж чем то напоминает Санкт-Петербург чем то Киев. До этого жили в Новосибирске,Екатеринбурге,Ярославле и Пскове.
Но Воронеж понравился больше. Для жизни то что надо.Очень много молодежи.Находиться в самом центре.До Москвы за 4,5часа доехать можно.До моря тоже недалеко.На поезде 17 часов до Сочи и столько же до Минеральных вод.Красота.Международный аэропорт.С начало было трудно, но постепенно обзавелись знакомыми и все наладилось.А архитектура ,природа,климат,люди, все просто замечательно.Немножко с квартирой промазали,поспешили и купили не в том районе.Сейчас основная задача поменять район.Дети быстрее нас адаптировались, теперь у них полно друзей.Муж увлекается парусным спортом на водохранилище.Вообщем мы теперь все воронежцы.

Илья

Всех кто интересуется Воронежем можете посмотреть рейтинг города за 2018 и 2019 годы.
https://ria.ru/20200217/1564483827.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Один из самых лучших в стране.

Олег

Переехали с севера с начало в Краснодар,но жара замучила.Лето практически нет-жарко.На море пробки такие, что лучше дома сидеть.Хорошо что с начало решили снимать квартиру.Знакомые посоветовали Воронеж.Живем здесь уже 4 года.
Климат то что надо.Люди нормальные.Работы навалом.Если работать за городом в новых комплексах ,которые растут как грибы,то и зарплату можно приличную получать.
Очень красивый город.Настоящий лес прямо от центрального района города.
Почитали отрицательные отзывы.Удивились.Наверно есть люди внешность которых у всех вызывает отрицательные эмоции.Вот к ним и отношение такое,а они злятся.
На самом деле люди очень приветливые доброжелательные .Интеллигенции больше чем в других городах.В общественном транспорте ездим редко, но каждый раз молодежь сразу уступает место ,даже неудобно становиться ведь нам только 50 лет.
Вот ни в одном отрицательном отзыве не написано где лучше.Просто обозленные люди свои неудачи вымещают на городе.Не обращайте внимания. таких нытиков единицы.

Мурманчанка

Всем добрый день!
Почитала отзывы про Воронеж на разных сайтах и, честно, в полном недоумении.Особенно удивляет отношение к работе, жилью и досугу.

Народ, вот скажите конкретно: на какую должность вы рассчитываете, сколько денег готовы выложить, допустим, за двушку, и чем вы блин вообще занимаетесь на выходных???

Просто ощущение, что местные и приезжие в Воронеже поголовно из Нью-Йорка, где получали 100 тыс долларов и развлекались, гуляя по Бродвею!
У вас в городе что, напрочь отсутствуют такие вакансии, как оператор 1С, торговый представитель, мерчендайзер, продавец, менеджер, консультант, администратор? Я просмотрела весь Head Hunter по Воронежу, там зп в среднем 30-35, одних тендер-менеджеров требуется штук 500, а эта простейшая однотипная работа!

Жилье: на том же Авито у вас выложена куча различных вариантов, от вторички до шикарных ЖК, с неплохим ремонтом можно взять в девятине до 3-х лямов двушку. Это дорого? Или все 100% объявлений — наглая ложь?

Досуг: если есть хоть какие-то парки, кино, ТРЦ и т.п. — это что, скукотища? Вы ежедневно имеете столько времени, что вам этого всего не хватает?

Люди, ну серьезно: где адекватная оценка ситуации? Я просто не понимаю, неужели ну настолько в городе-миллионнике полный отстой? Что люди чуть ли не в трущобах живут, питаются хлебом и работают уборщицей за 10к?

Уж сколько про мой Мурманск негатива не льется, но я могу объективно сказать, что тысяч 40 обычному человеку, если он не полный идиот, получать можно. А если в семье двое с зп 35-40, то вы тут проживете. Да, зима долгая, снега полно, холодно, лета толком нет, полярная ночь выматывает, до отпуска ехать долго, да и полноценные 52 дня здесь далеко не всем дают отдыхать, за коммуналку я плачу 8000, проезд стоит 33 рубля, но есть нормальные дороги, хорошие транспортные развязки, общественный транспорт доступный и комфортный, ездит часто во все точки города, есть досуговые мероприятия, для любителей спорта место вообще идеальное.

Просто вы когда город для жизни или переезда смотрите, что вообще для вас важно, не понимаю? Или вы все поголовно инженеры с высшим образованием, мега крутые врачи или высококвалифицированные юристы? И рассчитываете попасть в Газпром? Или обязательно на гос предприятие? А квартира по цене выше миллиона для вас просто кошмар неподъемно? Не, ну я понимаю, когда из Казахстана людям дороговато, но блин жители Севера, средней полосы, серьезно?

Народ, ну пожалуйста, когда пишете комменты, указывайте плиз хотя бы минимальную инфу: кем работаете, сколько именно зп ( а не мне мало, мб ты тратишь все на сигареты, поэтому и мало), куда ходите на выходные и почему это плохо и скучно, за сколько вы свое жилье покупали и почему оно отстой?

Аргументируйте жалобы, а то мозг взрывается от такого неадеквата.

Виолетта

Добрый день всем! )) я родилась в Воронеже, уехала в 17 лет в Питер, так как, оставаться в этом городе, ну никак не хотелось!! в 90х годах мне ничего не нравилось в Воронеже! В 2000 году, уехала в Европу. Живу и по сей день, вот уже 20ть лет. Прилетала в Воронеж год назад. И… О чудо!! я не узнала свой город! Началось уже с аэропорта, его отремонтировали, маленький уютный аэропорт! Таксисты, это отдельная история! Уважаемые таксисты, вам всем, отдельное спасибо! Вы, такие дружелюбные, рассказываете о своём городе с такой любовью. Сервис на высшем уровне! всегда помогут донести сумки, чемоданы. Вежливые, тактичные, цены не завышаете! Город изменился, стали строить красивые магазины, всё современно, уютно. Город стал чище. Транспорт — можно доехать в любую точку города быстро и без проблем. Ходят просто один за другим, успевай только номера смотреть! Молодежь изменилась к лучшему! какие образованные, культурные ребята и девушки! В магазине на Плехановской, "Мегафон", надеюсь, правильно написала, отличный сервис! всё расскажут, объяснят! компетентные, вежливые! Люди очень интересные в Воронеже — как ты к ним, так они и к тебе отнесутся. Зеркало! Живя в Европе, я уже привыкла, заходя в магазин, приветливо здороваться. Так же, и в Воронеже, я захожу в магазины, транспорт со словами приветствия и улыбкой. Ещё никто криво не посмотрел, люди сразу расцветают и хотят помочь, хотя я и не прошу! ))) Удивительные люди, где-то даже наивные, как дети. Просто им улыбнёшься, слово доброе скажешь и всё, они уже бегут помогать! Место мне всегда в транспорте уступают. Не понимаю почему, я не отношусь ни к категории красивых, ни старых, ни беременных )))). Как меня видят люди, не знаю, но я захожу и даже парни сразу уступают место. Далее… продукты, в Воронеже, это просто сказка! фрукты, овощи, зелень супер! Моё удивление трудолюбию тех, кто делает такой замечательный сыр, творог, масло, мёд, колбасы, что я вижу в изобилии на рынках. Люди, какие у вас руки золотые!!! на рынке глаза разбегаются, как всего много и вкусно! А какие торты и выпечка в магазинах!! Дорогие воронежцы, вы очень хорошие! конечно, ещё много дел и работы по улучшению города, но то, что у вас получилось сделать за какие-то 10 последних лет, даёт гарантию на то, что город будет ещё лучше, чище, культурнее! Театр у вас замечательный, ходили на спектакли, и на оперу, очень понравилось! Люди хорошо одеты, атмосфера приятная, дамы красивые. Спасибо таксистам, водителям, продавцам, работникам театра, и тем кто делает вкусняшки для продажи на рынках! Спасибо воронежским мужчинам за внимание, с вами так легко, вы воспринимаете меня сразу так, как будто, мы вроде знакомы, легко с вами общаться! Как рентген, видите что за человек, хороший или гнилой !))) Конечно, было, что так нагрубят, что искры из глаз! Но!!, что удивительно, ответишь на грубость словом хорошим, и люди сразу меняются, и даже неловко им, и стараются исправить свою ошибку моментально!! А что касается, как тут многие пишут, гы-канья, так вы другие страны навестите, где 2 человека из разных регионов, с трудом друг друга понимают! диалект ещё никто не отменял! Я ещё приеду в Воронеж, и даже думаю, возвращаться в свой город, из которого я уехала, в 17 лет… сейчас мне 50ть. Всем спасибо за внимание! )))

Николай

Переехали с семьей два года назад из Новосибирска.Поближе к теплу.Работу нашел быстро на 45 тыс.Но сейчас перебрался на 63 тыс.Проблем с работой никаких.Жена нашла сама на 42 тыс.Дети в садике.В Городе есть все для полноценной жизни.Население как и везде.Никакой разницы.Ты к ним добром и они обязательно ответят тем же.
Климат лучше не придумаешь.
Не знаю откуда появляются отрицательные отзывы.Наверно эти люди сами нехорошие.По другому объяснить нельзя.Они все города одинаково критикуют.Менталитет у этих людей такой.Пишут со злости всякую ахинею.
Отличный город.Хорошие люди.Пьяниц не видели.Дворы чистенькие.Море детей.
Дороги приятно удивляют.Очень много образованной молодежи.Полно высших учебных заведений.Судя по номерам машин Липецк,Белгород,Курск весь здесь тусуется.Много московских номеров.Удивительно низкие цены на квартиры.Население очень быстро растет.На наш взгляд это второй город после Москвы по комфортности проживания.Пока всем довольны.

Алена

Недавно по телевизору дали определение Воронежу как спокойному и комфортному пригороду Москвы. Где все есть и в то же время можно отдохнуть от Московской суеты.
Я с этим определением полностью согласна.Замечательный город.

Антон

Самый лучший русский город.Расположение, климат, чернозем.Южнее жарко.Севернее холодно.
Быстро растущий и развивающийся город. Рост численности населения обгоняет другие миллионники.Чистый ухоженный город.Работы полно.Очень много новых производств открывается вблизи города.Международный, постоянно расширяющийся аэропорт.В планах метро.Очень красивые девушки.Вежливые, отзывчивые люди.

Артур

Воронеж -Город который дал нам многое,работу жилье семью здоровье стабильность……большинство людей которым не удалось в этом регионе состояться просто не путевые ,бесхарактерные и тд ,все будет хорошо и в Воронеже и в России стране нашей …………………

Люда

Плюсы города Воронеж:
1.Замечательный климат.Мягкая зима с морозцем,теплая и солнечная весна,умеренно жаркое лето,теплая золотая осень.
2.Недорогие продукты.Много разнообразия в продуктовых магазинах.Все свежее,вкусное.
3.Недорогая одежда и обувь.Недорогая и качественная одежда и обувь на вещевых рынках.
4.Чистые улицы.На улицах Воронежа чисто и красиво,много зелени,цветов,кафе и небольших магазинчиков с продуктами или с одеждой и обувью.

5.Хорошие больницы,за исключением детской больницы,на улице Шишкова. В больницах горячие вкусные блюда,чистое белье,и хорошее лечение
.
6.Доброжелательные люди в городе Воронеже.Всегда помогут,подскажут что нужно.

7.Развлечений много,торговые центры,кинотеатры,парки развлечений,кафе,аквапарки.

Николай Васильевич

На отрицательные отзывы , давно есть прекрасный ответ:

"В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…".

Город Воронеж развивается бешенными темпами.Если посмотреть таблицу прироста населения городов 2019. Воронеж удивляет своей динамикой ,даже среди городов миллионников. Уступая по этому показателю только Москве, Санкт-Петербургу и еще паре городов.
Дороги стали просто шикарными.Найти выбойну или плохой асфальт в городе или да же вокруг, задача уже не решаемая.Как и бумажку,ну если только где нибудь во дворе на окраине города.
Переехали сюда из Сочи девять лет назад.Жара и влажность достали.Климат в Воронеже фантастический. Миллионник со всеми преимуществами огромного города.Просто утопает в зелени.Уютные улочки.Ну просто красавец.Был практически во всех городах,но такой красоты и приятной атмосферы нет нигде.
Город какой то домашний ,теплый ,комфортный .Население приветливое,отзывчивое.
Хамов, пьяных за 9 лет проживания пока не встречали.Мы передвигаемся в основном на машине.Общественным транспортом редко пользуемся.Говорят там хамы иногда попадаются, но это недавно приехавшие, еще не привыкшие к культурной атмосфере города.
Так что довольны, выше крыши.

Юлия

Читаю и хочу вам ответить мы переехали из Белгорода родного прокатитесь туда такого хамства, злости и вранья вам в Воронеже и не снилось

Дарья

А мы вот из Новосибирска переехали 5 лет назад.Муж запускал объект под Воронежем.
Пробыл там месяца три.Приехал и стал копаться на сайтах недвижимости.Я сначала подумала шутит .А он: "давай переедем в Воронеж.Там климат атас, да и до Москвы всего несколько часов на машине и до моря за пол дня доехать можно.Люди приветливые".До этого он в разных городах и очень крупных и средних побывал по работе но о переезде первый раз заговорил.Тут его опять на месяц посылают в Воронеж объект принимать.Через два месяца после приезда продали квартиру и всей семьей переехали.Год пришлось жилье снимать.Все подбирали квартиру.Очень тяжелое занятие.В новый дом не хотели.Нужен был из настоящего кирпича, но не старой постройки.Нашли все таки 15 летней давности на Ленинском проспекте.
Работу муж нашел еще до переезда с той же зарплатой(а цены ниже). Я искала долго, несколько работ поменяла,но нашла на 55000р.Безо всякого блата.Тут про кумовство пишут.А интересно в каком городе или да же деревне его нет? Начальник конечно сначала устроит на хорошую работу приезжего, а потом позаботится о родственнике или друге.Смешно правда.
Вот теперь после 5 лет проживания в Воронеже могу сказать.Раньше надо было переезжать.Люди абсолютно такие же.Климат-слов нет.Город -красавец.Чем то очень напоминает Санкт Петербург, чем то Киев.Воздух чистый. Лесов и рек вокруг полно.Дачу можно снять за копейки.Море торговых центров и развлечений на любой вкус.Население 90% русские.Встречаются из других республик и стран, но очень редко.
Вообщем пока всем довольны.Уже два раза ездили в Крым и Сочи,без остановки на ночь.За рулем один муж, у меня прав нет, а дети еще маленькие.

Антон

Вот женщина написала отрицательный отзыв.Предложила людям вместо Воронежа выбрать Тулу,Рязань и Калугу.
У меня на работе как раз три семьи из Тулы и две из Калуги переехали 6 лет назад и 4 года назад.Нарадоваться не могут.
Та что не надо свои неудачи и неумение находить общий язык с людьми, списывать на других
Ни лучшель на себя кума оборотиться.
Ну если она всегда жила среди хамов и сама таковым является ,конечно воспитанные, интеллигентные люди будут ей непонятны и неприятны.
Воронеж один из культурнейших городов страны.

Анатолий.

Переехали с семьей три года назад.Отличный город.Прекрасные люди.Работы полно на любой вкус.Климат шикарный.Просто не ныть надо, а шевелиться.Жена то же неплохо устроилась.В школу ребенка свободно определили.Не надо только лезть в Северный район,он перенаселен и далеко от центра города.Очень неудобно.Мы поселились на левом берегу.До центра на машине 5 минут.Да и что там делать в центре.Все гипермаркеты на периферии.
Вообщем пока очень довольны все члены семьи.Как ты к людям относишься так и они к тебе.

Настя

К преимуществам города можно отнести:

Город студентов. Данный город ассоциируется со студентами. Воронежский государственный университет занимает 32 место в России по качеству образования. А также, Воронежская медицинская академия, Воронежский аграрный университет, филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы, строительный и ряд спортивных вузов. Около 30 ВУЗов привлекает юное поколение, и они уезжают в Воронеж.
Духовное развитие. В Воронеже находится множество музеев. Например, краеведческий музей, военные музеи и культурного просвещения.
Климат. Довольно субъективный пункт, но можно отнести к преимуществам, потому что он умеренный и, вероятно, устроит многих. Зима не слишком холодная, а лето не очень жаркое, бывает дождливое, погода изменяется не слишком резко.
Стоимость и аренда жилья. Стоимость жилья относительно невысокая, по сравнению со столицей или Санкт-Петербургом. Примерно 50 тысяч рублей за один квадратный метр. Для сравнения: В Липецке – 45000 за один квадратный метр, в Санкт-Петербурге — 67221 рублей, а в Москве – 91671. Цены на аренду жилья порадуют приезжих. Стоимость в основном не зависит от регионов и равна примерно 10 000 рублям. Скорее, арендная плата формируется от благоустройства или ремонта квартиры. Аренда трехкомнатных квартир может доходить до 40000 руб.
Народ. В Воронеже довольно-таки приветливые люди, и, если у них спросить вопросы наподобие «как пройти», то они ответят и в подробностях всё расскажут. Этот пункт можно отнести и к недостаткам, потому что отзывы приезжих очень смешанные.
Плюсов вышло не так и мало. Исходя из них, можно сделать вывод, что Воронеж – город довольно-таки цивилизованный и приветливый, особенно для недавно приезжих.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Город не город... разве в городе дело
о чем песня, не знаю, но платье как у Маши мерила летом, готовясь к торжеству ) не подошло, другое выбрала smile_rt_40.png

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Нина Воронеж самый лучший город.Переехали с семьей 7 лет назад с севера.Мужу предложили работу в филиале.Думали временно.Но город так понравился что остались. Так уютно,спокойно.Доброжелательные люди.Воронеж чем то напоминает Санкт-Петербург чем то Киев. До этого жили в Новосибирске,Екатеринбурге,Ярославле и Пскове. Но Воронеж понравился больше. Для жизни то что надо.Очень много молодежи.Находиться в самом центре.До Москвы за 4,5часа доехать можно.До моря тоже недалеко.На поезде 17 часов до
Отстояли честь города smile1_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Этот город самый лучший город на земле, Он как будто нарисован мелом на стене...
Москва, я думал о тебе!
Москва... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Наталика, Россия, Воронеж:

Откуда берёте отзывы,,я бы тоже глянула на свой
оксана, Россия, Москва, 55 лет
оксана, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
ну так напиши,что нет интереса,вот в чём подвох,или галочку поставь,что ты ради общения и форума
Вы, знаете, очень много мужчин, которые, после отказа, когда задето мужское самолюбие, оскорблять начинают и переходить на личности.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 42 года
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 42 года.

оксана, Россия, Москва писала:
Вы, знаете, очень много мужчин, которые, после отказа, когда задето мужское самолюбие, оскорблять начинают и переходить на личности.
Не переживайте, это уже не мужчины.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отстояли честь города
Да нет) просто я за объективность...

На том сайте, откуда Алексей привел цитаты, есть 57 отрицательных отзыва, 63 положительных и 39 нейтральных)

Кто-то не любит Москву, считая её большим муравейником, а я одно время была серьезно настроена на переезд и влюблена в неё с детства.
Кто-то не любит Питер, считая его чересчур чопорным и мрачным, а по мне так это лучший город на Земле.
Кто-то не любит Сочи, считая, что это город "хачей" и разводил, а по мне так это лучший курорт biggrin_rt_40.png

У каждого человека своё мнение и представление.

Да нет) просто я за объективность... На том сайте, откуда Алексей привел цитаты, есть 57 отрицательных отзыва, 63 положительных и 39 нейтральных) Кто-то не любит Москву, считая её большим муравейником, а я одно время была серьезно настроена на переезд и влюблена в неё с детства. Кто-то не любит Питер, считая его чересчур чопорным и мрачным, а по мне так это лучший город на Земле. Кто-то не любит Сочи, считая, что это город "хачей" и разводил, а по мне так это лучший курорт
friends_rt_104.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Откуда берёте отзывы,,я бы тоже глянула на свой
http://otzov-mf.ru/ufa-otzyvy-pereexavshix/

Кстати говоря...Уфа... 24 отрицательных, 20 положительных, 10 нейтральных.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 42 года
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 42 года.

У каждого человека своё мнение и представление
Всё верно, каждый кулик свое болото хвалит) прошу не принимать на личный счет, просто пословица такая mosking_rt_50.gif я вот так считаю, если ты оптимист по натуре и не лентяй, то практически в любом городе можно свой шарм найти. А если флегматичный мизантроп, то везде будуттплохие вещи мерещиться - и люди не те, и город гавно. Люди везде разные - тут согласен, в каждом городе свой менталитет, свой дух и тут вопрос только в том, что тебе ближе.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Люди везде разные - тут согласен, в каждом городе свой менталитет, свой дух и тут вопрос только в том, что тебе ближе.
Безусловно, ментальность играет огромную роль и от людей на улице/в магазинах/на работе нам никуда не скрыться, но своё окружение (друзья, приятели) мы формируем сами.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Москва, я думал о тебе! Москва... как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось!
"От станции нашей дорога знакома,
Исхожены здесь все тропинки - пути.
К родному крыльцу деревенского дома
Веди меня, сердце, как в детстве веди.

В края луговые уводит дорога,
Уводит в речные края...
Как мало мне надо, как надо немного:
Жила бы деревня моя..."
smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.03.2020 12:21

У компании, в которой я работала, был филиал в Татарстане.
Возникла необходимость отправить туда наставников. Спрашивали позже у них, что-как, у них самые приятные отзывы о том, как люди их приняли (город незнакомый, дорогу спросить или где магазин ближайший и пр)
Спустя время аналогичная ситуация, других людей отправляет компания. Их плохо встретили, а вот причина оказалась интересной: среди второго состава были татарочки, и они по-русски обращались с просьбами к местным, тем не понравилось, что "свои", а языка не знают.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Очень добрые и душевные люди в Кирове, реально самые отзывчивые
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "непонятное знакомство на этом сайте" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.