загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. непонятное знакомство на этом сайте
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Светлана, Украина, Харьков писала:
Тоже такое было. Неприятно, но пережить можно. И поэтому, когда у меня получилось, что общаясь с одним, познакомилась с другим ( Оба общения через интернет, т.к. оба находились далеко от меня.) и поняла, что второй мне ближе, больше общего и интересы сходятся. Да и стал прилетать и общение перешло в реальное, написала первому. Все объяснила. Человек адекватно отнёсся . Остались друзьями. Иногда общаемся. Хотя мне далось это сложно. Парень действительно хороший, но вот не срослось.
И правильно так, чем из-за непонятной жалости давать человеку надежду, тратить его время
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Причина тут как ни странно только одна. Все остальное попытка её завуалировать. И как мне кажется, именно в этот момент, женщина и становится тем страшным словом которое так не любит: бабой. Если бы вы не хотели общаться, то сейчас вас бы не было на этом сайте и уж тем более форуме. То, что вас кто-то называл дурой и курицей, разве объективная и существенная причина относится ко всем как к тупым и убогим? Неадекватов тут как и везде хватает, но неужели они всегда попадают в точку в своих вам
Мне показалось, что тут немного другая ситуация. "Привет" - "Привет" - "Как дела" - "Хорошо" - и молчание. Если такая переписка завершается: "Извини, у нас ничего не получится", возникает вопрос: а тебе что-то предлагали?))

Если нужен ответ, хорошо бы сначала задать вопрос.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Мне показалось, что тут немного другая ситуация. "Привет" - "Привет" - "Как дела" - "Хорошо" - и молчание. Если такая переписка завершается: "Извини, у нас ничего не получится", возникает вопрос: а тебе что-то предлагали?)) Если нужен ответ, хорошо бы сначала задать вопрос.
biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А еще было, анкету не прочитал, а отметил, что нравлюсь. И ни слова ни полслова. А потом такой пишет- "Я забрал свой лайк". Или истерику как некоторые тут любят. " Врешь, лукавишь! Ты еще кому-то тут пишешь! Все вы москвички такие!" Ага, щас все брошу и буду непонятного истерика из глубинки круглосуточно общать. Так что автор, мой совет, перечитайте свои посты, постарайтесь понять, с какого( не фига, а момента), что-то пошло не так, и в новых переписках уже это не повтор
Не, пусть он здесь выложит, а мы ему точно скажем, что пошло не так, где почему. С гарантией. sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот,понравилась девушка,по анкете тоже,пишешь добрый вечер,спрашиваешь,как настроение познакомиться,нормуль вопросы ответы,уже общаешься час,два,вроде всё хорошо....бац пропадает,не отвечает,и на следующий день,ничего поганого не спрашивал,не напрашивался...ладно раз,...но когда три раза,ну напиши мол так и так,типа общаюсь с другим или ты мне не нравишься...ну что такое ей богу,ощущение такое,просто зачем знакомиться,если ты никого не ищешь или просто поболтать,зачем засорять эфир?!у кого такие
Подумаешь беда какая! Вот когда на свидание, за столиком, тебе говорят, все вы мужики козлы!!! 😀Думаешь, не знаю зачем припёрся, вам только одно нужно!!! Все вы кобели!!! 😀Вот это да, я чуть салатиком не подавился! 😀
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Подумаешь беда какая! Вот когда на свидание, за столиком, тебе говорят, все вы мужики козлы!!! 😀Думаешь, не знаю зачем припёрся, вам только одно нужно!!! Все вы кобели!!! 😀Вот это да, я чуть салатиком не подавился! 😀
Цезарем?)
Кирилл, Москва, 40 лет.

Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Цезарем?)
Так это ты была? girl-haha_rt_70.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.

Цезарем?)
Хорошо хоть по морде не дала!😀 Я вообще сидел молчал и слушал все это! 😀
Марина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Так это ты была?
Нет)))
Елена, Москва, 47 лет.

Хорошо хоть по морде не дала!😀 Я вообще сидел молчал и слушал все это! 😀
Вот наверное поэтому и сказала, что ты молчал sarcastic_rt_50.gif надо было разговаривать girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Нет)))
А про салатик в курсе girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 41 год.

А про салатик в курсе
wink_rt_40.pngдогадалась)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2020 09:46
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какие вы злые
Ты что, я сама доброта, Фея доброты biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

догадалась)
girl-haha_rt_70.gif подозрительно sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.

Вот наверное поэтому и сказала, что ты молчал надо было разговаривать
Так её сразу понесло! Настроение наверное было не очень! 😀Вообще мамба, чтука весёлая, там не знаешь что тебя ждёт! Как игра в рулетку! 🤔
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А кто-то невод забрасывает и ждёт, какая именно рыба там останется.
На днях пишет мужчина:
-Здравствуйте.
-Здравствуйте.
-Ура. Хоть кто-то ответил.

Наверное, тоже сидит обижается, что нашей недолгой беседе настал "недомолвленный капец" sarcastic_rt_50.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот,понравилась девушка,по анкете тоже,пишешь добрый вечер,спрашиваешь,как настроение познакомиться,нормуль вопросы ответы,уже общаешься час,два,вроде всё хорошо....бац пропадает,не отвечает,и на следующий день,ничего поганого не спрашивал,не напрашивался...ладно раз,...но когда три раза,ну напиши мол так и так,типа общаюсь с другим или ты мне не нравишься...ну что такое ей богу,ощущение такое,просто зачем знакомиться,если ты никого не ищешь или просто поболтать,зачем засорять эфир?!у кого такие
biggrin_rt_40.png

Вы это про одну девушку или про разных?)
Елена, Москва, 47 лет.

Так её сразу понесло! Настроение наверное было не очень! 😀Вообще мамба, чтука весёлая, там не знаешь что тебя ждёт! Как игра в рулетку! 🤔
Не ходи туда girl-haha_rt_70.gif там плохому научат sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Бывает и по другому. Приходишь на встречу, первую и слушаешь два часа о его прежних, какие они алчные, злые, как не разрешают с детьми видиться и ваще он не хотел детей, а она его обманула, сказала что не может беременеть, а сама залетела и все такое. А он такой маленький мальчик не знает что делать, чтоб не было нежеланных детей. Вот сразу так и хочется обнять, положить голову себе на хрудь и сказать, не плачь, малыш, все хорошо, girl-haha_rt_70.gif будет у нас, у теья и у меня, отдельно.С другой стороны, это хорошо, сразу видно, идти на вторую встречу или же сказать, извини, нам не по пути.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2020 10:00
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
В теме "непонятное знакомство на этом сайте" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.