Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. непонятное знакомство на этом сайте
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Дима, Россия, Краснодар писал:
А может он живёт на хлебе и воде, и это были его влажные фантазии, а вы не поняли и на корню зарубили его счастье )))
Вот не поняла где хи хи делать
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я уже писала, повторюсь. Недавно столкнулась: объяснила почему не хочу общаться и прочла какая дура и курица и т.д. Хотя до этого ничего не предвещало такой агрессии. Т.е. то, что для одного может быть серьезной причиной, для другого - полный бред. И как я поняла: это мне еще везло не нарываться раньше. В общем, лесом вежливость и воспитание, может, и лучше прослыть некультурной и уходить по-английски
Причина тут как ни странно только одна. Все остальное попытка её завуалировать. И как мне кажется, именно в этот момент, женщина и становится тем страшным словом которое так не любит: бабой.

Если бы вы не хотели общаться, то сейчас вас бы не было на этом сайте и уж тем более форуме. То, что вас кто-то называл дурой и курицей, разве объективная и существенная причина относится ко всем как к тупым и убогим? Неадекватов тут как и везде хватает, но неужели они всегда попадают в точку в своих вам оскорблениях, что вы на них так обижаетесь? Обижаться на них как мне кажется, так же глупо, как пытаться поцеловать небо. Да и потом, нормальная и адекватная женщина не будет этого делать как минимум по двум причинам: 1.Она знает себе цену. 2. Она уважает себя настолько, насколько это позволяет ей не опускаться до уровня быдла.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Джонни, Россия, Москва писал:
Причина тут как ни странно только одна. Все остальное попытка её завуалировать. И как мне кажется, именно в этот момент, женщина и становится тем страшным словом которое так не любит: бабой. Если бы вы не хотели общаться, то сейчас вас бы не было на этом сайте и уж тем более форуме. То, что вас кто-то называл дурой и курицей, разве объективная и существенная причина относится ко всем как к тупым и убогим? Неадекватов тут как и везде хватает, но неужели они всегда попадают в точку в своих вам
Уровень быдла, это склочничать в личке, поливая друг друга. А молчание-золото. Многовековая мудрость secret_rt_44.gif
Джонни, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Мы часто выбираем тех, кто бесит
Джонни, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уровень быдла, это склочничать в личке, поливая друг друга. А молчание-золото. Многовековая мудрость
Я бы с вами с удовольствием согласился, но в другой ситуации. Молчание - золото, тогда, когда позволяет не сказать лишнего, а не молчать как рыба об лёд, когда к тебе обращаются.
В отношениях

Я бы с вами с удовольствием согласился, но в другой ситуации. Молчание - золото, тогда, когда позволяет не сказать лишнего, а не молчать как рыба об лёд, когда к тебе обращаются.
Мы не знаем нюансов того общения. Поэтому вообще выводы делать неуместно
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Иногда приходится сливаться, потому что просто не понимают слов. Что не хочешь общаться. Возрастные рамки например нарушены.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да и вообще,,фи! Я вот на Ярмарке мастеров написала мастеру. А она и не соизволила пока ответить. Хотя там однозначно обязана. Сегодня вот вспомнила
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Причина тут как ни странно только одна. Все остальное попытка её завуалировать. И как мне кажется, именно в этот момент, женщина и становится тем страшным словом которое так не любит: бабой. Если бы вы не хотели общаться, то сейчас вас бы не было на этом сайте и уж тем более форуме. То, что вас кто-то называл дурой и курицей, разве объективная и существенная причина относится ко всем как к тупым и убогим? Неадекватов тут как и везде хватает, но неужели они всегда попадают в точку в своих вам
Меня почему то ни разу не оскорбляли мужчины в личке, даже, когда говорю правду, что слишком молод для меня или наоборот
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
вот в этих поправках с обеих сторон как раз самые главные проблемы и кроются. потому что порой, слишком большое значение мы придаем малозначимому. и счастливы как раз те, у которых хватает мудрости нивелировать их.
Несоглашусь совершенно, это коррективы, которые вносит сама жизнь. Жили люди друг без друга, потом решили создать семью. Не может быть так, что раз и все замечательно! Эти мелочи и есть пресловутая «притирка».
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
уже общаешься час,два,вроде всё хорошо....бац пропадает
И то правда.....ладно бы часов 5....а то, и начать не успели rofl_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А еще было, анкету не прочитал, а отметил, что нравлюсь. И ни слова ни полслова.
А потом такой пишет- "Я забрал свой лайк".
Или истерику как некоторые тут любят. " Врешь, лукавишь! Ты еще кому-то тут пишешь! Все вы москвички такие!"
Ага, щас все брошу и буду непонятного истерика из глубинки круглосуточно общать.
Так что автор, мой совет, перечитайте свои посты, постарайтесь понять, с какого( не фига, а момента), что-то пошло не так, и в новых переписках уже это не повторяйте.
Удачи!
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не отвечать и обижаться - разные вещи))

И по большому счету, какая разница, посчитает меня бабой/быдлом и т.д., и т.п. человек, который "мимо проходил" dntknw_rt_60.gif
Реально он прав или нет тоже не имеет значения в данном случае: каждый мыслит в силу своего видения мира.

И да: желание общения не обязывает к этому самому общению (я о первом абзаце) wink_rt_40.png

А вообще весь этот Ваш коммент очень манипулятивен, и, наверное, должен бы вызвать определенные эмоции и возражения. "Замечаю" такие вещи - сама грешу иногда blush_rt_40.gif
Дима, Беларусь, Минск, 43 года
Дима, Беларусь, Минск, 43 года.
В отношениях

Все суета сует) каждое новое желание есть начало новой нужды) ай-да постигать дзен..))) все. Человеков не переделать, да и кто не без греха - пусть первым кинет лопатой!) Сначала думал расфилософствоваться, да, положа руку на сердце, тож ответы от погоды и настроения иной раз зависели. Сам не идеал, сего и от других не жду
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Все вы москвички такие!"
У меня был один собеседник, который обиделся на то, что у меня есть где жить, а ему негде. Вот, прям, буквально biggrin_rt_40.png
И, когда я , разумеется, перестала с ним общаться, то так и написал - "я так и знал, все вы такие" biggrin_rt_40.png
Дима, Беларусь, Минск, 43 года
Дима, Беларусь, Минск, 43 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня был один собеседник, который обиделся на то, что у меня есть где жить, а ему негде. Вот, прям, буквально И, когда я , разумеется, перестала с ним общаться, то так и написал - "я так и знал, все вы такие"
Ага, наглость - второе счастье))
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Для Джонни, Россия, Москва:

Ну, этики-то мне точно не хватает lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Запутали меня окончательно)
girl-haha_rt_70.gif Даша, проходи мимо, еше один философ, сам не знаюший че нужно. Экономь свою энергию smile_rt_40.png friends_rt_104.gif и время
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Не отвечать и обижаться - разные вещи)) И по большому счету, какая разница, посчитает меня бабой/быдлом и т.д., и т.п. человек, который "мимо проходил" Реально он прав или нет тоже не имеет значения в данном случае: каждый мыслит в силу своего видения мира. И да: желание общения не обязывает к этому самому общению (я о первом абзаце) А вообще весь этот Ваш коммент очень манипулятивен, и, наверное, должен бы вызвать определенные эмоции и возражения. "Замечаю" так
Честно. Мне тоже всё равно на всех мимо проходящих. А то тут один чувак с форума прежде, чем удалиться, убрал фотку и написал мне матерные гадости. Идиотизм ситуации заключался в том, что на почту пришло уведомление с его фоткой lol_rt_40.png Не поленилась и отправила ему. Прежде, чем такое писать, некоторым ещё головой не мешало бы подумать sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А эти красавцы, которые пишутся одновременно с десятком и путают, с кем и о чем lol_rt_40.png . У меня целая коллекция перлов собрана. В итоге тут же анкету удаляют, от стыда видимо. Да и Бог с ними. Кто-то действительно ище, именно ищет человека. А кто-то невод забрасывает и ждёт, какая именно рыба там останется. Про уважение очень громкие слова. Считаю, что в рамках сз достаточно просто не хамить и не оскорблять. Остальное дело каждого.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
В теме "непонятное знакомство на этом сайте" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.