Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. непонятное знакомство на этом сайте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хватит тут учить!Как кто поженится ...сразу в учителя и гуру . .ваша встреча ,как и любая другая это просто везение
Хто учит, Паша, и не поженились еще, процесс узнавания еще идет. Чтоб везение пришло, надо что то делать. Прежде чем мне повезло, были и знакомства и пробы отношений, и не раз.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Сегодня статью прочитала, что мужчинам не нравится в женщинах на сз- так вот на то же пеняют, мол, не знаем мы, чего мы хотим. Прынцев нам сплошь подавай, а образ прынца не проработан, не осмыслен. Так что, блуждаем мы тут, и мэ, и жо, как слепые котята. В кого уткнемся
Обиднее всего, что мы (ну я думаю, многие) знаем кого именно хотим видеть...

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Сегодня статью прочитала, что мужчинам не нравится в женщинах на сз- так вот на то же пеняют, мол, не знаем мы, чего мы хотим. Прынцев нам сплошь подавай, а образ прынца не проработан, не осмыслен. Так что, блуждаем мы тут, и мэ, и жо, как слепые котята. В кого уткнемся
А статью не мужчина писал ? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 10.03.2020 01:28
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 44 года
Семен, Лосино-Петровский, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
вы так уверенно это написали
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
да я сам опешил если честно

Напугала уверенностью? biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хто учит, Паша, и не поженились еще, процесс узнавания еще идет. Чтоб везение пришло, надо что то делать. Прежде чем мне повезло, были и знакомства и пробы отношений, и не раз.
Так, наверное, кто-то из вас и написал первым, и позвонить предложил, и встретиться и т.д.

Если Ваш Андрей женщину искал, так он хоть немного да шевелился, а не ныл тут на весь форум, что никому не нужен и все плохие, и он не прынц.
Так же и все остальные пары.

Но есть одно но.))) Это бесполезно говорить тем, кому отношения не нужны на самом деле. Иногда люди даже сами не догадываются, что они и не собираются выходить из зоны комфорта: привычка, страх неопределенности будущего
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.03.2020 01:30

Анонимно, имя скрыто писал:
да я сам опешил если честно
Выдыхаем, мальчики, выдыхаем))) все хорошо blush_rt_40.gif
Лизаветта, Россия, Москва, 43 года
Лизаветта, Москва, 43 года.

А статью не мужчина писал ?
Нет, девушка провела опрос или типа того.
Дарья, Тихвин, 43 года.

А то))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А то))
Даша, согласна с тобой, если отношения не нужны, то можно цепляться за что угодно: за график работы, за саму работу, за расстояние, ой, до бесконечности можно все это писать... Но, как только понимаешь, что надо, сразу всему и всем находиться время! Когда что-то не так, я найду 1000 и 1 причину для отказа от свидания.

Напугала уверенностью?
можем провести эксперимент. вы пытаетесь четко описать свое видение того самого человека. только, пожалуйста, четко, без расплывчатых понятий типа "поступки". я вам нахожу такого мужчину и гарантированно появятся поправки. в действительности есть только один ощущенческий критерий: мне с этим человеком, спокойно, комфортно, хорошо, я чувствую себя с ним защищённой удовлетворенной и ещё какой-то там, но всё исключительно на уровне ощущений, что никоим образом не поддается объективному описанию.
Дарья, Тихвин, 43 года.

можем провести эксперимент. вы пытаетесь четко описать свое видение того самого человека. только, пожалуйста, четко, без расплывчатых понятий типа "поступки". я вам нахожу такого мужчину и гарантированно появятся поправки. в действительности есть только один ощущенческий критерий: мне с этим человеком, спокойно, комфортно, хорошо, я чувствую себя с ним защищённой удовлетворенной и ещё какой-то там, но всё исключительно на уровне ощущений, что никоим образом не поддается объективному оп
Стесняюсь спросить, но спрошу: у Вас есть запасы свободных мужчин? girl_pinkglassesf.gif

И Вы до сих пор молчали? ireful3_rt_70.gif lol_rt_40.png ))

можем провести эксперимент. вы пытаетесь четко описать свое видение того самого человека. только, пожалуйста, четко, без расплывчатых понятий типа "поступки". я вам нахожу такого мужчину и гарантированно появятся поправки. в действительности есть только один ощущенческий критерий: мне с этим человеком, спокойно, комфортно, хорошо, я чувствую себя с ним защищённой удовлетворенной и ещё какой-то там, но всё исключительно на уровне ощущений, что никоим образом не поддается объективному оп
Описать не проблема, поправки будут однозначно, но! с обеих сторон точно, т.к. багаж опыта жизни никто не отменял. Я ж не куклу хочу, а реального человека umnik2_rt_46.gif

есть, конечно. их полно. даже вокруг вас есть неиссякаемые запасы свободных мужчин. другое дело какого они качества.
Дарья, Тихвин, 43 года.

есть, конечно. их полно. даже вокруг вас есть неиссякаемые запасы свободных мужчин. другое дело какого они качества.
Качество? Ой ли?))
А как же "ощущения, которые не поддаются объективному описанию"? wink_rt_40.png

Описать не проблема, поправки будут однозначно, но! с обеих сторон точно, т.к. багаж опыта жизни никто не отменял. Я ж не куклу хочу, а реального человека
вот в этих поправках с обеих сторон как раз самые главные проблемы и кроются. потому что порой, слишком большое значение мы придаем малозначимому. и счастливы как раз те, у которых хватает мудрости нивелировать их.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Качество? Ой ли?)) А как же "ощущения, которые не поддаются объективному описанию"?
не ой ли. вы же хотите не временного счастья, а по гроб жизни. и вот тут решающую роль играют не ваши ощущение, а качества этого человека.
у вас ведь был муж? ощущения наверняка офигенские были, и что в итоге? а если бы он и вы обладали определенными качествами, то были и поныне вместе. но нет.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Бежит курица, за ней петух.
Курица думает:
- Если остановлюсь, то подумает, что я слишком доступная, если убегу - дурой буду!... Ладно, побегу и споткнусь!
Петух думает догоню, оттопчу, не догоню, так хоть погреюсь.
Дарья, Тихвин, 43 года.

не ой ли. вы же хотите не временного счастья, а по гроб жизни. и вот тут решающую роль играют не ваши ощущение, а качества этого человека. у вас ведь был муж? ощущения наверняка офигенские были, и что в итоге? а если бы он и вы обладали определенными качествами, то были и поныне вместе. но нет.
Запутали меня окончательно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
В теме "непонятное знакомство на этом сайте" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.