Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. непонятное знакомство на этом сайте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Подольск писала:
Не все могут так легко переключиться. Я вот тоже, если уже длительно общаюсь, расстраиваюсь, когда человек сливается без объяснений.
вот вот,я об этом как раз и завёл этот разговор,просто наверное большенство на этом сайте просто не по назначению,портят имидж сайта
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
вот вот,я об этом как раз и завёл этот разговор,просто наверное большенство на этом сайте просто не по назначению,портят имидж сайта
Вы сейчас как раз в большинстве, которые думают, что они здесь в меньшинстве.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Вы чего плюс поставили?Нравятся мужчины,которые только пишут и больше ничего не могут?)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
А я сейчас вообще не знакомлюсь
Почему? Зря, надо знакомиться, надо общаться))) Весна.... ух man-in-love_rt_40.gif
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

тогда это просто ещё хуже чем не обидеть,всё просто наоборот
Таких людей реально, много, и даже более того, возможно Вы бы встретились, пообщались, а потом человек через какое-то время уходит в закат. Не каждое "общение" это судьба)))
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Вот,понравилась девушка,по анкете тоже,пишешь добрый вечер,спрашиваешь,как настроение познакомиться,нормуль вопросы ответы,уже общаешься час,два,вроде всё хорошо....бац пропадает,не отвечает,и на следующий день,ничего поганого не спрашивал,не напрашивался...ладно раз,...но когда три раза,ну напиши мол так и так,типа общаюсь с другим или ты мне не нравишься...ну что такое ей богу,ощущение такое,просто зачем знакомиться,если ты никого не ищешь или просто поболтать,зачем засорять эфир?!у кого такие
Вот ведь фулюганка какая....
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2020 00:35
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Почему? Зря, надо знакомиться, надо общаться))) Весна.... ух
Познакомиться то дело нехитрое, а дальше , когда я постоянно на работе да и незавидный жених no2_rt_40.gif

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
Таких людей реально, много, и даже более того, возможно Вы бы встретились, пообщались, а потом человек через какое-то время уходит в закат. Не каждое "общение" это судьба)))
ну может и встретимся,вроде слёт на пикник 4 мая )))посмотрим
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы чего плюс поставили?Нравятся мужчины,которые только пишут и больше ничего не могут?)
Я реально смотрю на этот мир и понимаю, что люди, всего лишь люди. Если человек игнорит, значит не проникся. Нужно оставить его в покое и пробовать дальше. Самому надо этот шарик крутить, а не на окружающих обижаться.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2020 00:28

Юлия, Россия, Москва писала:
фулюганка
фулюганки
Руслан, Москва, 49 лет.

Весна.... ух
Ах, играй гормон ac21.gif biggrin_rt_40.png

Ах, играй гормон
Есчо как играй sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Москва, 49 лет.

huh_rt_40.png может неравнодушна к вам girl_pinkglassesf.gif biggrin_rt_40.png horror_rt_60.gif
Руслан, Москва, 49 лет.

Есчо как играй
Ну уже конечно не как в 20—30 sorry_rt_48.gif
В отношениях

А ты играй, а ты играй-играй. В городской тиши для больной души gitara.gif bayan.gif

Ну уже конечно не как в 20—30
Не, именно так, но с большим Агнем))))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Значит, конкретно с Вами общаться не хочет. И причину объяснять тоже не хочет.
Имеет право: не на пороге ЗАГСа и оставила, всего лишь через два часа переписки
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

ну так напиши,что нет интереса,вот в чём подвох,или галочку поставь,что ты ради общения и форума
Были такие, что стучатся, тук туктук, можно познакомиться, пообшаться? Можно, только если пообщаться. Ну и пошло, здрасти, приветики, как делишки и так всякий раз, когда зайдет. И че? Очень интересно. Ты ему уже про погоду, про то, как идешь на работу и всякую лабуду.... Потом надоедает, потому что не интересный собеседник, а он такой, ты чего молчишь, че потеряла заинтересованность blink_rt_40.gif А она была, с самого начала, ты поддержал ее? Не хотелось с самого начала обижать человека, поддержать как то, а он, ты такая же, как фсе,че прынца ждешь, не дождешься..... Вот, поэтому сразу надо или игнорировать или говорить, извините, вы не герой моего романа dntknw_rt_60.gif проходите дальше. А бывало и так, не успел ответить, занят был, только собрался, а ты в игноре wacko_rt_40.gif Ну и ничего, идешь дальше. Не заморачивайтесь, ваше от вас не уйдет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2020 00:34
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 44 года
Семен, Лосино-Петровский, 44 года.

Вы чего плюс поставили?
это всё, что она могла вам дать.
Руслан, Москва, 49 лет.

Не, именно так, но с большим Агнем))))
Да рано ещё, вот май наступит, девушки в кортких юбках в метро, umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2020 00:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "непонятное знакомство на этом сайте" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.