загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. непонятное знакомство на этом сайте
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
На днях пишет мужчина: -Здравствуйте. -Здравствуйте. -Ура. Хоть кто-то ответил. Наверное, тоже сидит обижается, что нашей недолгой беседе настал "недомолвленный капец"
ага...было такое

При этом, если ещё и видишь, что у него 55 оценок, поставленных различным девушкам определенного типажа (длинноногим брюнеткам в возрасте от 18 до 25), начинаешь задумываться, каким таким вонючим ветром его к тебе занесло biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
На днях пишет мужчина: -Здравствуйте. -Здравствуйте. -Ура. Хоть кто-то ответил. Наверное, тоже сидит обижается, что нашей недолгой беседе настал "недомолвленный капец"
Кира, ты жестока girl-haha_rt_70.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Кира, ты жестока
а он душу открыл... cray_rt_62.gif
признался же, что никто практически не отвечает blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
ага...было такое При этом, если ещё и видишь, что у него 55 оценок, поставленных различным девушкам определенного типажа (длинноногим брюнеткам в возрасте от 18 до 25), начинаешь задумываться, каким таким вонючим ветром его к тебе занесло
А ему, наверное, другой типаж нравится haha_rt_56.gif
Пы.сы. вонючий ветер sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Не ходи туда там плохому научат
А одна мне сказала, хочу родить ребёнка, посадить его в рюкзак и пойти путешествовать в горы! 😀Грудного!!! 😀Взрослая девочка 35 лет! 🤔Пост какой-то занимает в Сбербанке! 😀
Елена, Москва, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
а он душу открыл... признался же, что никто практически не отвечает
А вдруг это была судьба? rtfm_rt_52.gif girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот,понравилась девушка,по анкете тоже,пишешь добрый вечер,спрашиваешь,как настроение познакомиться,нормуль вопросы ответы,уже общаешься час,два,вроде всё хорошо....бац пропадает,не отвечает,и на следующий день,ничего поганого не спрашивал,не напрашивался...ладно раз,...но когда три раза,ну напиши мол так и так,типа общаюсь с другим или ты мне не нравишься...ну что такое ей богу,ощущение такое,просто зачем знакомиться,если ты никого не ищешь или просто поболтать,зачем засорять эфир?!у кого такие
Обычно это женщина придумывает всякое заранее! Но тут!)
Чего так убиваться? мужчины такие бывают и сама такая же sarcastic_rt_50.gif , не отвечаю, если не нравится и в процессе беседы вылезает что то критичное.
Елена, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А одна мне сказала, хочу родить ребёнка, посадить его в рюкзак и пойти путешествовать в горы! 😀Грудного!!! 😀Взрослая девочка 35 лет! 🤔Пост какой-то занимает в Сбербанке! 😀
Взгляды не совпали? girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Так её сразу понесло! Настроение наверное было не очень! 😀Вообще мамба, чтука весёлая, там не знаешь что тебя ждёт! Как игра в рулетку! 🤔
Если у меня настроения не будет, я приду к тебе в личку sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 41 год.

Взгляды не совпали?
Я не знаю, может сейчас так модно? Я лично против всего этого! Знаю одно, на мамбу я больше не ходок! 😀
Кирилл, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если у меня настроения не будет, я приду к тебе в личку
Давай, мне не привыкать! Благо я сам по себе человек спокойный! Знать судьба моя такая! 😀
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я не знаю, может сейчас так модно? Я лично против всего этого! Знаю одно, на мамбу я больше не ходок! 😀
А меня Бог миловал girl-haha_rt_70.gif .
Елена, Москва, 47 лет.

sarcastic_rt_50.gif правильно, нечего там делать girl-haha_rt_70.gif тут у нас лучше beach_rt_68.gif
Кирилл, Москва, 41 год.

правильно, нечего там делать тут у нас лучше
Если серьёзно тут люди более одекватные! Мамба, это вообще финиш! 😀
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

посадить его в рюкзак и пойти путешествовать в горы!
Закинуть ему в рюкзак пару пакетов молока, пачку риса, электроплитку, памперсы и пусть крутится, как хочет sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Дмитрий, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
...бац пропадает,не отвечает,и на следующий день
Такова уж специфика виртуального общения - никто никому ничего не обязан. Цинично, но это так. Перестали отвечать - значит стало скучно, не интересно, не зацепило, короче. А если еще в анкете нет фото - шансы на продолжение диалога падают в разы. И да, не стоит сразу изливать душу и вываливать всю свою подноготную - могут посчитать унылым занудой. Тут много нюансов)
Кирилл, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Закинуть ему в рюкзак пару пакетов молока, пачку риса, электроплитку, памперсы и пусть крутится, как хочет
Наверное так, самое интересное ей не 15 лет, а 35, взрослый человек вроде!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наверное так, самое интересное ей не 15 лет, а 35, взрослый человек вроде!
У меня двоюродная сестра такая же) на коньках с коляской, в горы со слингом, на сплавы собирается)
Кирилл, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня двоюродная сестра такая же) на коньках с коляской, в горы со слингом, на сплавы собирается)
Ну тут хоть с коляской! 🙂

Марина, Россия, Москва писала:
И у меня есть такая знакомая супружеская пара..
Как-то же нашли друг друга). Каждому- своё.
При чем он был женат, двое детей, разошлись из-за того,что бывшая супруга не разделяла таких его увлечений.
А со второй супругой гармония в этом плане.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
В теме "непонятное знакомство на этом сайте" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.