Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в этих отношения и стоит ли их продолжать? Познакомилась с мужчиной на работе два года общались только на работе,болтали,флиртовали,вместе обедать ходили и так каждую смену-другие сотрудники над нами подшучивали О парочка,когда у вас свадьба будет. За пределами работы мы с ним не общались и не виделись. Потом я уволилась-но перед увольнением он попросил у меня номер-я подумала что просит просто так,звонить не будет,ведь за два года он меня не куда не
Вы ему нравитесь. Ему с Вами хорошо. Он Вам нравится- Вам с ним хорошо. Пусть действительно все идет своим чередом. Зачем бежать вперед паровоза? Кончится ничем- было хоть что то приятное. Все лучше, чем на этом сайте вхолостую- то сидеть. Жалеть всегда лучше о сделанном, чем о не сделанном. Мужчина явно к браку не готов ( не весы часом по гороскопу
?). Я бы тоже не поехал встречаться с женщиной, у которой дома родители, дети- с-с это обламывает здорово. Но мое мнение- обольщаться не стоит. Жить с Вами он скорее всего не будет. А " захомутать"у Вас не хватит умения. И тут Вам ничего путного не насоветуют. Живите и радуйтесь, пока есть чему радоваться.