Так нужно дать понимание, кто чего стоит, разбираться в людях, для начала в сверстниках, друзьях.Если умеют, почему писец дома? Ездят, потому что позволяешь. Твою поговорку, мы ответственны за тех, кого приручили, пора забыть. Это больше относится к животным, мое мнение. Ты пожалел женщину, показалась хорошей, фсе? Через три дня решил, что это люьоф всей жизни, потому что фейерверк, агонь в одном месте. Смешно. Но больше глупо. , А все от лени, от того, что вроде бы некогда узнать, поехать, повс
А как же период притирки? У кого он в процессе общения, у кого в процессе жизни. Полгода-год как минимум.
Тут подумалось, мы тут умные все (я тоже, что лукавить) вроде бы знаем, как лучше.
А, может, у людей итак всё наладится рано или поздно. Были бы чувства и желания.
Просто обычно про сложности притирок и привыкания не пишет никто так открыто, как Свят. А ему, может, просто не хватает такого человека в реальности, кому выговоришься без встречной критики. И чтобы не было дискомфорта, что знакомые узнали о твоих проблемах
Девочки обычно с подружками делятся, Говорун вот форум выбрал, типа синдрома попутчиков
У каждого свои недостатки, у кого-то: рассказывать о себе все, что надо и не надо🤦
*Это я вспомнила вдруг, что ни в одной паре не бывает без проблем, особенно по началу. Люди со своими привычками, перестраиваться не один месяц нужен.
Вот. 🙈 Нашло на меня сегодня философское
если что не то написала, извините