загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Edvard, Россия, Ступино писал:
Идём. Именно идём, а не едем!))))
пришёл такой на работу...
Начальник:
- А чего глаза красные? Пили вчера?
- Что Вы!!! Плакал! По работе скучал!!!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
пришёл такой на работу... Начальник: - А чего глаза красные? Пили вчера? - Что Вы!!! Плакал! По работе скучал!!!
Вот завтра приду, сам себя и спрошу)))
Наталья, Россия, Москва, 49 лет
Наталья, Москва, 49 лет.

Edvard, Россия, Ступино писал:
Вот завтра приду, сам себя и спрошу)))
Сам же и ответите?) А действительно, чего бы не поговорить с хорошим человеком?)
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сам же и ответите?) А действительно, чего бы не поговорить с хорошим человеком?)
Именно.
Но как правило летом меня клиенты развлекают.
Вот зимой - тут полная свобода творчества wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хотелось бы узнать, есть ли у вас такие знакомые? Какой отпечаток наложил такой жизненный опыт на психику мужчины? И возможна ли нормальная семья с таким мужчиной? Мой потенциальный мужчина принимал участие в первой чеченской. Из его развед.роты вернулись домой только двое. В целом, положительный человек, но небольшая доза алкоголя и он меняется на глазах. Не агрессирует, но неадекватность присутствует. Употребляет спиртное крайне редко. Кроме того, в трезвом состоянии бывает частая смен
Напишите в личку . Был опыт.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Тогда не нужно писать то о чем вы не знаете.
О чем я не знаю? Имела удовольствие соседа наблюдать в течение нескольких лет. Рада, что переехал.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

А знаете, нет у Вас искренних чувств к этому мужчине. Есть сомнения, значит не надо Вам в эти отношения. Было б серьезно, тему не создавали бы, а сами решали. А любили бы, даже тени сомнений не было бы. А так получается, в какую сторону чаша весов склониться ( все будет хорошо, не, не стоит с таким связываться), так и будете поступать?
Грустно, мне почему то жаль мужчину.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Галка, Россия, Руза писала:
А знаете, нет у Вас искренних чувств к этому мужчине. Есть сомнения, значит не надо Вам в эти отношения. Было б серьезно, тему не создавали бы, а сами решали. А любили бы, даже тени сомнений не было бы. А так получается, в какую сторону чаша весов склониться ( все будет хорошо, не, не стоит с таким связываться), так и будете поступать? Грустно, мне почему то жаль мужчину.
Я в ответе за себя и своих детей. Рисковать спокойствием и психическим здоровьем моей семьи ради собственного увлечения мужчиной я не готова. Нужно здраво рассуждать.
Мне уже не 17 лет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я в ответе за себя и своих детей. Рисковать спокойствием и психическим здоровьем моей семьи ради собственного увлечения мужчиной я не готова. Нужно здраво рассуждать.
всё так. Безопасность - базовое чувство. А повод для тревоги мужчина дал.
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

меня заинтриговали просьбы писать и личку. что же такого, что нельзя для всех, без имён или от третьего лица.
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Павел, Россия, Москва писал:
После Великой Отечественной... Которая не чета всем афганским и чеченским... Пришли наши деды и прадеды и создали крепкие семьи... Больше добавить нечего...
Тогда воевала вся страна. а в локальных войнах ты возвращаешся именно на гражданку, к ещё или уже другим людям.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Много на той войне осталось хороших людей. Буданов, Рохлин, Лебедь искренне чту и уважаю этих Мужчин!
Лебедя туда каким боком приплели? Не смешивайте в одну кучу на эмоциях.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Я в ответе за себя и своих детей. Рисковать спокойствием и психическим здоровьем моей семьи ради собственного увлечения мужчиной я не готова. Нужно здраво рассуждать. Мне уже не 17 лет.
Тогда непонятно, что вообще обсуждать? Если важнее безопасность, оставьте мужчину более подходящей ему женщине.
Гарантию как он себя поведёт, никто дать не сможет, видно же как мнения разделились.
Мне бы не хотелось узнать, что меня где то обсуждают и принимают решение по мнению большинства, а не собственных чувств. Да и нет их у Вас. О чём тогда говорить? Для Вас не велика потеря. Ну так получается.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Я в ответе за себя и своих детей. Рисковать спокойствием и психическим здоровьем моей семьи ради собственного увлечения мужчиной я не готова. Нужно здраво рассуждать. Мне уже не 17 лет.
Был у меня такой товарищ, ничего хорошего. Хотя тоже поначалу заботливый, внимательный, прям мечта.
Когда начал мебель крушить и перед лицом кулаками махать, вызвала росгвардию и торжественно выставила навсегда.

Мне бы не хотелось узнать, что меня где то обсуждают и принимают решение по мнению большинства, а не собственных чувств. Да и нет их у Вас. О чём тогда говорить? Для Вас не велика потеря. Ну так получается.
Как вы за автора определили, будто решение она будет принимать, следуя за большинством? blink_rt_40.gif
И зачем вы настаиваете на отсутствии чувств?
У автора отсутствует однозначность в чувствах . Перевешивало бы что-то одно - положительное, привлекательное в мужчине, или настораживающее в его поведении, - не было б темы.
Для себя автор хочет разобраться с коктейлем чувств, пообщавшись с теми, кто имеет чем-то похожий опыт. Так вижу тему.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.07.2020 09:56
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я прекрасно это понимаю. Можно ли с этим жить? или рано или поздно "бомбанет"? Женат он был ранее. Но жена ушла всё-таки от него. Причин реальных её ухода я не знаю.
Бомбанет, лучше не связываться...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Был у меня такой товарищ, ничего хорошего. Хотя тоже поначалу заботливый, внимательный, прям мечта. Когда начал мебель крушить и перед лицом кулаками махать, вызвала росгвардию и торжественно выставила навсегда.
Один в один ...
ещё и при детях, нафиг так рисковать
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2020 10:08
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как вы за автора определили, будто решение она будет принимать, следуя за большинством? И зачем вы настаиваете на отсутствии чувств? У автора отсутствует однозначность в чувствах . Перевешивало бы что-то одно - положительное, привлекательное в мужчине, или настораживающее в его поведении, - не было б темы. Для себя автор хочет разобраться с коктейлем чувств, пообщавшись с теми, кто имеет чем-то похожий опыт. Так вижу тему.
Опыт, как показывают ответы диаметрально противоположный.
Если есть это самый " коктейль из чувств", не стоит входить с этим мужчиной в серьезные отношения, сомнения у ТС будут на протяжении всего периода этих отношений.
Ну я так вижу. Не настаиваю.

входить с этим мужчиной в серьезные отношения, сомнения у ТС будут на протяжении всего периода этих отношений.
вот именно сейчас это - её реальность.
А дальше куда - решит.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.07.2020 10:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр