загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хотелось бы узнать, есть ли у вас такие знакомые? Какой отпечаток наложил такой жизненный опыт на психику мужчины? И возможна ли нормальная семья с таким мужчиной? Мой потенциальный мужчина принимал участие в первой чеченской. Из его развед.роты вернулись домой только двое. В целом, положительный человек, но небольшая доза алкоголя и он меняется на глазах. Не агрессирует, но неадекватность присутствует. Употребляет спиртное крайне редко. Кроме того, в трезвом состоянии бывает частая смен
Может стоит задатся вопросом, что участие в военных действиях здесь не причём? Я не ставлю под сомнения ого и ваши чувства друг к другу, просто как вариант, рассмотрите и эту версию, что поведение мужчины может быть не связано с посттравматическим синдромом.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как вы за автора определили, будто решение она будет принимать, следуя за большинством? И зачем вы настаиваете на отсутствии чувств? У автора отсутствует однозначность в чувствах . Перевешивало бы что-то одно - положительное, привлекательное в мужчине, или настораживающее в его поведении, - не было б темы. Для себя автор хочет разобраться с коктейлем чувств, пообщавшись с теми, кто имеет чем-то похожий опыт. Так вижу тему.
Вы совершенно четко уловили мои эмоции и сметения. Спасибо!
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Вы совершенно четко уловили мои эмоции и сметения. Спасибо!
Один скажет, что это не важно. А другой - зачем мне такой нужен. Каждый решает для себя сам важность определённых черт в человеке. Скажут вам все, что это ерунда и вы будете с ним жить!?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Елизавета, Россия, Москва писала:
Один скажет, что это не важно. А другой - зачем мне такой нужен. Каждый решает для себя сам важность определённых черт в человеке. Скажут вам все, что это ерунда и вы будете с ним жить!?
Наверное, поэтому и создала тему, чтобы поделились своим опытом

Марина, Россия, Москва писала:
А может... Привычка, что решат за неё!?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну не совсем, решение то она в итоге будет принимать, взвесит негативный и позитивный опыт
И свои чувства, я думаю, что там и сейчас звоночки есть, которые заставили создать эту тему
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2020 11:58

Марина, Россия, Москва писала:
Да, Марина!

Нет. Кто и что должен или может решать за меня? Вы о чем?

Меня интересовал именно опыт общения с людьми, имеющими подобные синдромы

Нет. Кто и что должен или может решать за меня? Вы о чем? Меня интересовал именно опыт общения с людьми, имеющими подобные синдромы
Так вы же сами все описали... Не стабильные эмоции. Или вас это устраивает или нет. Смысл спрашивать
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так вы же сами все описали... Не стабильные эмоции. Или вас это устраивает или нет. Смысл спрашивать
)))) а смысл спрашивать у ТС одно и то же, если ответ вас не устроил? Ну раз, ну два, - сколько еще? biggrin_rt_40.gif

)))) а смысл спрашивать у ТС одно и то же, если ответ вас не устроил? Ну раз, ну два, - сколько еще?
sarcastic_rt_50.gif а смысл тем на форуме, если они почти все похожи и отвечают одни и те же
Пысы. По факту... Все равно. Человек ищет подтверждение своих мыслей. Тс найдёт. Коллективный разум
Сообщение отредактировала Елизавета, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2020 12:16

а смысл тем на форуме, если они почти все похожи и отвечают одни и те же
haha_rt_56.gif

Человек ищет подтверждение своих мыслей. Тс найдёт.
чаще всего именно так.
Я смею надеяться, что люди ищут лучшее решение из возможных, но чаще наблюдаю - неа. В основном идут за подтверждением того, к чему изначально склонялись (я сейчас не об этом теме, о тенденциях).
Ну, вот так )

чаще всего именно так. Я смею надеяться, что люди ищут лучшее решение из возможных, но чаще наблюдаю - неа. В основном идут за подтверждением того, к чему изначально склонялись (я сейчас не об этом теме, о тенденциях). Ну, вот так )
+++
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Хотелось бы узнать, есть ли у вас такие знакомые? Какой отпечаток наложил такой жизненный опыт на психику мужчины? И возможна ли нормальная семья с таким мужчиной? Мой потенциальный мужчина принимал участие в первой чеченской. Из его развед.роты вернулись домой только двое. В целом, положительный человек, но небольшая доза алкоголя и он меняется на глазах. Не агрессирует, но неадекватность присутствует. Употребляет спиртное крайне редко. Кроме того, в трезвом состоянии бывает частая смен
С такими людьми можно только поговорить о природе и погоде. Минут 5, если они трезвые. Война для мозгов бесследно не проходит.
Людмила, Россия, Новосибирск, 53 года
Людмила, Новосибирск, 53 года.

Здравствуйте,автор!
Прочитала тему и такое ощущение,что речь идет о мужчине,с которым меня так же свела судьба..
Так же разведрота,так же чувство вины,за то что выжил,и такое же поведение в трезвом и в пьяном состоянии...
Долго я всё взвешивала...Долго размышляла...Видимо ,чувства взяли верх.И к чему это всё привело...если пожелаете,напишите мне в личку.Поделюсь)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Знал немало афганских ветеранов. У всех примерно то же самое, о чем пишет и автор. Все замечательные люди, но иногда, при некоторых обстоятельствах, слегка слетает планка, причем не обязательно по пьяной лавочке.
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
С такими людьми можно только поговорить о природе и погоде. Минут 5, если они трезвые. Война для мозгов бесследно не проходит.
Причём тут война?
Я более чем уверен, что рассказы про героическую службу - это показатель слабого человека. Желания вызывать жалость к герою.
А как результат - это оправдание неадекватного поведения во время пьянок...
Вот отсутствие мозга - это у силовиков, что разгоняя толпу применяют дубинки в отношении женщин. А ведь эти люди присягали на верность народу. Вот где настоящие простиГоспади...
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Знал немало афганских ветеранов. У всех примерно то же самое, о чем пишет и автор. Все замечательные люди, но иногда, при некоторых обстоятельствах, слегка слетает планка, причем не обязательно по пьяной лавочке.
И где же вы их знали так немало? Вот хотелось бы знать, так как я сам побывал там целых три года и не знаю про таких. Может я живу в другом мире? В пример могу привести сотни людей с наградами боевыми и не одними. Кстати, первый пример который мне в голову пришёл и которого все знают-это актёр театра и кино, известный всем, Евгений Сидихин, служил в одном батальоне, где и я. Здесь, в московской области их тысячи. Ну не видел неадекватных и агрессивных, другое дело, когда могут постоять за себя, да.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Edvard, Россия, Ступино писал:
Причём тут война? Я более чем уверен, что рассказы про героическую службу - это показатель слабого человека. Желания вызывать жалость к герою. А как результат - это оправдание неадекватного поведения во время пьянок... Вот отсутствие мозга - это у силовиков, что разгоняя толпу применяют дубинки в отношении женщин. А ведь эти люди присягали на верность народу. Вот где настоящие простиГоспади...
Вот с вами я полностью согласен.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр