загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
И где же вы их знали так немало? Вот хотелось бы знать, так как я сам побывал там целых три года и не знаю про таких. Может я живу в другом мире? В пример могу привести сотни людей с наградами боевыми и не одними. Кстати, первый пример который мне в голову пришёл и которого все знают-это актёр театра и кино, известный всем, Евгений Сидихин, служил в одном батальоне, где и я. Здесь, в московской области их тысячи. Ну не видел неадекватных и агрессивных, другое дело, когда могут постоять за себя,
Нааскидку: военрук в школе, учитель УПК, однокурсник, чувак, у которого я комнату снимал... Ну и какие-то менее знакомые, скажем так.
Читайте внимательно: я не писал, что они неадекватные и агрессивные. Просто иногда что-то замыкает, и человек впадает в истерическое состояние и перестает себя контролировать. Самая безобидная реплика подчас.
Например, препод в универе читает условия задачи: "в роте столько-то бойцов, во взводе столько-то... "
Или, например, на уроке НВП упражнение: бросить учебную гранату из окопа. Окоп вырыли слишком глубокий, перед ним бруствер. Девчонки у нас мелкие, руками даже до края окопа не достают, граната вниз падает. Начали бухтеть: "нахрена это надо все? " Военрук начинает орать про кровь, мясо и смерть.
При том, что вообще он был офигенный чувак, наш настоящий друг, водкой нас поил на клубнике...
Если говорить о чем-то более серьезном, то лично свидетелем не был. Разве что соседа нашего афганец убил. Но там ситуация такая, чтоговорят, даже дело не завели. Сосед был очень добрый парень, с детьми любил поболтать, на гитаре начал нас учить. Но вида он был довольно угрожающего: здоровый, щетина на макушке и на морде примерно одинаковая (а тогда моды на щетину еще не было). И вот он выпимши начал глубокой ночью в дверь ломиться к своему другу, как он думал. А на самом деле ошибся адресом. И открыл дверь ветеран-афганец с топором...
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2020 19:58
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Павел, Россия, Москва писал:
После Великой Отечественной... Которая не чета всем афганским и чеченским... Пришли наши деды и прадеды и создали крепкие семьи... Больше добавить нечего...
Меня сбесила сама тема: "Ветераны боевых действий". Где обсуждают всех психов и скотов, откровенно выражая и чуть ли не называя их скотами и людьми последнего сорта. Кинулись женщины со своими опытами, видишь ли у какой-то барышни был опыт... ну не смешно ли? Люди отдавали жизни и здоровье, чтобы кто-то их считал психически ненормальными? Скоро докатимся до такой низины, когда морально уже будет некуда.
А таким дамам дай бог, вечно сидеть здесь у разбитого корыта и наводить ужасы нормальным людям в своих сказках.
Прим. А. С. ПУШКИН Сказка о рыбаке и рыбке.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 15.07.2020 10:45
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Лебедя туда каким боком приплели? Не смешивайте в одну кучу на эмоциях.
Таким, что его завалили свои же
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Меня сбесила сама тема: "Ветераны боевых действий". Где обсуждают всех психов и скотов, откровенно выражая и чуть ли не называя их скотами и людьми последнего сорта. Кинулись женщины со своими опытами, видишь ли у какой-то барышни был опыт... ну не смешно ли? Люди отдавали жизни и здоровье, чтобы какие-то недоноски их считали психически не нормальными? Скоро докатимся до такой низины, когда морально уже будет некуда. А таким дамам дай бог, вечно сидеть здесь у разбитого корыта и навод
Сам придумал, сам обиделся. И десятой части не было того, что вы тут понаписали.
Fanzil, Москва, 62 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Сам придумал, сам обиделся. И десятой части не было того, что вы тут понаписали.
Извольте объяснить, что я придумал?
Таня, Москва, 50 лет.

Где тут было про психов, скотов? Только в вашем воображении. А называть людей недоносками только потому, что они имеют опыт и мнение отличные от вашего- не достойно мужчины.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Что правда, то правда.

Никто не умаляет заслуги этих людей перед Отечеством.
Кто мог, тот поделился тем или иным опытом
общения с этими людьми. Не более.
Fanzil, Москва, 62 года.

Где тут было про психов, скотов? Только в вашем воображении. А называть людей недоносками только потому, что они имеют опыт и мнение отличные от вашего- не достойно мужчины.
Какой опы кто имеет? Где этот опыт и чем это подтверждено? А что по-вашему, нормального человека нужно вести к психиатру за то, что решила некая дама? Может наоборот нужно туда обратиться вам и подобным? Почему действия (как было написано в комментах) Ветераны боевых действии не адекватны? Вы давали совет на адекватность проверку:"проверьте, может он был контужен"! Вот вам я советую обратиться к психологу, так как вижу уже не в одной теме "выделяетесь" в "красном наряде" и главное совесть ведь позволяет.
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Какой опы кто имеет? Где этот опыт и чем это подтверждено? А что по-вашему, нормального человека нужно вести к психиатру за то, что решила некая дама? Может наоборот нужно туда обратиться вам и подобным? Почему действия (как было написано в комментах) Ветераны боевых действии не адекватны? Вы давали совет на адекватность проверку:"проверьте, может он был контужен"! Вот вам я советую обратиться к психологу, так как вижу уже не в одной теме "выделяетесь" в "красном наряде&
blink_rt_40.gif вы чего это так нервно? Психолог нужен людям, прошедшим этот ужас. У нас только не принято обращаться за помощью. Сам справлюсь
Fanzil, Москва, 62 года.

Где же я нервничаю? Объясняю людям, что правильнее было бы присматриваться к своим поступкам, прежде чем осуждать других, тем более, ветеранов локальных воин, где страна отстаивала свои интересы.

Где же я нервничаю? Объясняю людям, что правильнее было бы присматриваться к своим поступкам, прежде чем осуждать других, тем более, ветеранов локальных воин, где страна отстаивала свои интересы.
Ааа, буду знать, что это так называется

С вашей стороны это скотство, которое вообще не подлежит никакому соображению , назвавшую тему:"Ветераны боевых действий". Где изначально подтолкнули людей, вам подобным, усомниться в адекватности ветеранов. Вообще это низость. Увидел конечно нечто новое, когда несколько женщин заявили, что имели опыт и просили написать в личку. Зоопарк просто, браво! И они ищут здесь дальше жертву, чтобы сутками его осуждать.
Если у человека есть проблемы, а ему самому сложно решить их, то помощь не помешает. А ВБД или просто сложная ситуация... Разницы нет
Fanzil, Москва, 62 года.

Елизавета, Россия, Москва писала:
Если у человека есть проблемы, а ему самому сложно решить их, то помощь не помешает. А ВБД или просто сложная ситуация... Разницы нет
Он лично вас просил решать его вопросы? Вы что все переворачивает наизнанку?

Он лично вас просил решать его вопросы? Вы что все переворачивает наизнанку?
Ох, как же вас задело это. То есть подсказать, помочь советом... Вы такое не принимаете!? Мужик! Всё сам! Так!? А вот это не правильно. Мужчина бабой не станет, если попросит помощи. Не всегда человек может сам справиться со своей проблемой
Fanzil, Москва, 62 года.

К вам у меня нет никаких претензии и спасибо за ваши советы, учту в дальнейшем. Понимаете, Елизавета, дело в том, что эти засидевшиеся типы женского пола и меня успели сбесить. Представляю, как было тому парню, про которого шла речь
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

К вам у меня нет никаких претензии и спасибо за ваши советы, учту в дальнейшем. Понимаете, Елизавета, дело в том, что эти засидевшиеся типы женского пола и меня успели сбесить. Представляю, как было тому парню, про которого шла речь
Мда уж what_rt_40.png hmm_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писала:
Мда уж
hm_rt_40.png а как бы он отнётся к тому, что топик этот есть? Или он знает?
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хотелось бы узнать, есть ли у вас такие знакомые? Какой отпечаток наложил такой жизненный опыт на психику мужчины? И возможна ли нормальная семья с таким мужчиной? Мой потенциальный мужчина принимал участие в первой чеченской. Из его развед.роты вернулись домой только двое. В целом, положительный человек, но небольшая доза алкоголя и он меняется на глазах. Не агрессирует, но неадекватность присутствует. Употребляет спиртное крайне редко. Кроме того, в трезвом состоянии бывает частая смен
У родственницы такой муж. Там ужасные проблемы со здоровьем. Каждые полгода в госпиталях. Алкоголь тоже нельзя. Из плюсов-льготы от государства. Тем не менее, совет да любовь там есть. Вообще, нафиг в такое ввязываться, имхо.
Таня, Москва, 50 лет.

Какой опы кто имеет? Где этот опыт и чем это подтверждено? А что по-вашему, нормального человека нужно вести к психиатру за то, что решила некая дама? Может наоборот нужно туда обратиться вам и подобным? Почему действия (как было написано в комментах) Ветераны боевых действии не адекватны? Вы давали совет на адекватность проверку:"проверьте, может он был контужен"! Вот вам я советую обратиться к психологу, так как вижу уже не в одной теме "выделяетесь" в "красном наряде&
Если мне нужны будут ваши советы, обязательно обращусь, но это вряд ли. В советах хамов не нуждаюсь.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вы своими ответами в этой теме только подтвердили опасения автора
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр