Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему нас задевает неискренность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павел, Россия, Москва писал:
Где за Ваш счёт? Отстаньте уже следить за его отношениями с новой пассией... Живите своей жизнью
Павел,мне кажется,Вам давно уже пора... жениться..

Действительно, справедлива поговорка, от хороших жён не уходят....
Я его выгнала,он не уходил.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это зря. Взрослые люди, разберутся. Вас задело обесценивание вашего труда, усилий. Так вы ж не для него, для детей всё это делали и делаете, так что какая разница, ценит он или нет? Никакой, не для него это. Да, было б приятнее, если б ценил. А не ценит - не велика потеря.
Благодарю, очень хорошая мысль.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Елена, Санкт-Петербург, 51 год.

Татьяна, Мечта писала:
Не лучше сказать что то такое "как бы я хотела, чтобы то что ты говоришь, стало бы правдой, ребенок нуждается в тебе "? у человека нет каких то чувств, но раз говорит, понимает, как лучше.. я поощряю любое внимание к ребенку, не думаю, что оно не искреннее, если даже очень редкое.. увеличить пропасть легко, но у наших деток не так много родных людей. Не нужно надеяться , но и поддерживать, если есть хоть что-то, любую положительноу мысль о ребенке или действие, я думаю, все же стоит
Вот правильно Вы пишите, надо поддерживать все его начинания и похвалить за то что он демонстрирует Любовь, ну будьте мудрой и используйте даже эту неприятную ситуацию в мирных целях. Хвалите его тоже и он приучится думать о детях и будет хорошо и детям и вам, он же их не обижает надеюсь?
Юлия, Россия, Москва, 57 лет
Юлия, Москва, 57 лет.

В случае вашего бм это называется лицемерие и ханжество-показная форма благочестия. Не корите себя за слезы, мы живые люди, это здоровая реакция на стресс, уж лучше чем каменная холодность. Как желудочный сок переваривает еду, так слёзы - несправедливости мира. Всё у вас будет хорошо! (проверено лично)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Елена, Санкт-Петербург, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Но если честно,нет не жалко,вспоминая,как она прилипала к нему всякими правдами и неправдами во время нашего с ним проживания.Желаю ей хлебнуть сполна.
Так не плачьте тогда , а радуйтесь)))
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Сегодня я стала случайным свидетелем,как бывший муж,себя выставлял перед своей пассией в лучшем свете,за счёт меня.Нет он не оскарблял меня,не унижал,он играл роль заботливого отца и участливого бывшего мужа.Но,я то знаю,что это не так это маска,это игра.И меня это бомбит и вымораживает.Вымораживает именно то,что он превозносит себя,за счёт меня.Написала ему смс о том,какой он на самом деле,,что за такое время ни разу не общался с детьми и не интересовался ребенком с особенностями развития,потом
Не стоит из-за такого реветь.
Может это и к лучшему, может он детьми начнёт заниматься сейчас, подкрепит слова делом, так сказать))
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2020 07:46

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
, он же их не обижает надеюсь?
Он им не звонит и не пишет.А тут столкнулись и начал лясы точить
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Кира,огромное вам спасибо,за теплые слова.
Не за что! Всё перемелется give-rose_rt_60.gif Ребёнку здоровья hi_rt_44.png

Вспоминали тут с родственницей её историю, как от неё давно уже муж уходил. Ушёл к другой и та, другая, пришла с ним за его вещами. И стала моей родственнице рассказывать, какой он прекрасный мужчина, чуть ли не спасибо за него говорить. На что родственница ей только сказала: "Вы просто плохо его знаете". Через два года его новая жена сбежала от него с новорожденной дочкой к своим родителям. А я, когда слышу истории, наподобие вашей, всегда вспоминаю её фразу "Вы просто плохо его знаете")
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Сегодня я стала случайным свидетелем,как бывший муж,себя выставлял перед своей пассией в лучшем свете,за счёт меня.Нет он не оскарблял меня,не унижал,он играл роль заботливого отца и участливого бывшего мужа.Но,я то знаю,что это не так это маска,это игра.И меня это бомбит и вымораживает.Вымораживает именно то,что он превозносит себя,за счёт меня.Написала ему смс о том,какой он на самом деле,,что за такое время ни разу не общался с детьми и не интересовался ребенком с особенностями развития,потом
Не совсем понятна ситуация вы случайно встретились или они пришли к вам в дом? Я так поняла, что бм с ребенком не общается. Если вам не приятно было, почему не завершили встречу?
В любом случае время все расставит по местам. Подумайте, нельзя ли это стремление папеньки выпендриться перед новой пассией повернуть на пользу ребенку.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Если задевает, значит, до конца не отпустили, как минимум, обидки.

А в Вашем примере не совсем неискренность. Это пикап.)
Пускание пыли в глоза, чтобы охомутать.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это зря. Взрослые люди, разберутся. Вас задело обесценивание вашего труда, усилий. Так вы ж не для него, для детей всё это делали и делаете, так что какая разница, ценит он или нет? Никакой, не для него это. Да, было б приятнее, если б ценил. А не ценит - не велика потеря.
Да, может, он и ценит где-то что-то.)
Но есть категория, не гендерно, только таким макаром могут о себе любимом.)

Таня, Россия, Москва писала:
Не совсем понятна ситуация вы случайно встретились или они пришли к вам в дом? Я так поняла, что бм с ребенком не общается. Если вам не приятно было, почему не завершили встречу? В любом случае время все расставит по местам. Подумайте, нельзя ли это стремление папеньки выпендриться перед новой пассией повернуть на пользу ребенку.
Мы случайно столкнулись,рядом с моим местом жительства.Он начал приставать к детям,а им уже все равно на него,если он не оказывал внимание во время совместного проживания,и после развода,то они как то были шокированы.А он все бьёт хвостом и бьёт,я поспешила удалиться,на,что он мне сказал,что завтра с братом едет за мясом,и что мол давай ,я тебе возьму и разделаю,я ж все время разделывал.Я думаю,тебя год не интересовало,что мы едим,а за мясом ездиет раз в две недели,а тут перед барышней прям хвостом забил,правда так старался,что возраст старшего ребенка перепутал на год ошибся.
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мы случайно столкнулись,рядом с моим местом жительства.Он начал приставать к детям,а им уже все равно на него,если он не оказывал внимание во время совместного проживания,и после развода,то они как то были шокированы.А он все бьёт хвостом и бьёт,я поспешила удалиться,на,что он мне сказал,что завтра с братом едет за мясом,и что мол давай ,я тебе возьму и разделаю,я ж все время разделывал.Я думаю,тебя год не интересовало,что мы едим,а за мясом ездиет раз в две недели,а тут перед барышней прям хвос
И?... Кроме ревности не вижу ни одной причины для такой вашей излишне эмоциональной реакции

И?... Кроме ревности не вижу ни одной причины для такой вашей излишне эмоциональной реакции
Наверное потому,что вы мужчина.Ну пройди ты по честному мимо,сказав,, привет,,К чему это,все?

Мы случайно столкнулись,рядом с моим местом жительства.Он начал приставать к детям,а им уже все равно на него,если он не оказывал внимание во время совместного проживания,и после развода,то они как то были шокированы.А он все бьёт хвостом и бьёт,я поспешила удалиться,на,что он мне сказал,что завтра с братом едет за мясом,и что мол давай ,я тебе возьму и разделаю,я ж все время разделывал.Я думаю,тебя год не интересовало,что мы едим,а за мясом ездиет раз в две недели,а тут перед барышней прям хвос
Не сопротивляйтесь, пусть мясо разделывает и привозит. И почаще с детьми общается. Боюсь, правда это разовая была показушность. Но вдруг. Не люблю эту поговорку, но наверное здесь уместно.. с паршивой овцы хоть шерсти клок smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Не парьтесь. Соглашайтесь на помощь. Пусть везет мясо и все что нужно. Щахотел форсонуть, пусть. А, может понравится и это будет не разовая акция. В новой семье есть общие дети?

Наталья, Россия, Москва писала:
Не парьтесь. Соглашайтесь на помощь. Пусть везет мясо и все что нужно. Щахотел форсонуть, пусть. А, может понравится и это будет не разовая акция. В новой семье есть общие дети?
Нету,там взрослая дама за 50 ей точно, наверное уже не будет там детей.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
с паршивой овцы хоть шерсти клок
Наверное все таки ,вы правы.А я так растерялась,что согласилась,а потом,шла и думала,что это было,на хрена мне его мясо.

Нету,там взрослая дама за 50 ей точно, наверное уже не будет там детей.
Тем более..Если ваш бывший муж будет проявлять хоть малейшие порывы в направлении детей, не препятствуйте. Серьезно, воспользуйтесь ситуацией.
Одной воспитывать детей не сладко ж.
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2020 08:53
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Почему нас задевает неискренность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.