Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему нас задевает неискренность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Григорий, Россия, Карачев, 47 лет
Григорий, Карачев, 47 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Одного понять не могу - что значит «за счёт меня»? Вы как-то расчитываетесь за это, что ли?
Репутационными потерями.

Павел, Россия, Москва писал:
Внешне похоже, соглашусь отчасти... Уже были и пожелания его новой пассии "хлебнуть сполна"... Хотя все таки по мне - это ревность... с элементами ненависти. Если б этого не было - то на БМ ей было б фиолетово, но это не так
Если человека ненавидишь, то на него не фиолетово.
Та ситуация, которая описана, это моя ситуация. И я сейчас на месте анонима и мне не фиолетово.
Дима, Беларусь, Минск, 43 года
Дима, Беларусь, Минск, 43 года.
В отношениях

Меня вот тож задевает.. да кладу болт с большой гайкой. " Горбатого могила исправит". Адекватные люди и без соловьиных трелей видят ситуацию. А коль такие "друзья/подруги" вдруг вырисовываются - так толку с них ноль.
Людмила, Россия, Москва, 46 лет
Людмила, Москва, 46 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
прикролно, как бывшие жены говорят о женщинах бывшего мужа- "пассия", "новая жертва"- прям одольфы И правду говорят штоль- любовь слепа..
Слепа она cool_rt_40.gif сама когда-то так же чарам подалась. dntknw_rt_60.gif
Елизавета, Россия, Москва, 43 года
Елизавета, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сегодня я стала случайным свидетелем,как бывший муж,себя выставлял перед своей пассией в лучшем свете,за счёт меня.Нет он не оскарблял меня,не унижал,он играл роль заботливого отца и участливого бывшего мужа.Но,я то знаю,что это не так это маска,это игра.И меня это бомбит и вымораживает.Вымораживает именно то,что он превозносит себя,за счёт меня.Написала ему смс о том,какой он на самом деле,,что за такое время ни разу не общался с детьми и не интересовался ребенком с особенностями развития,потом
У него своя жизнь, у вас своя. Вы же его выгнали.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Елена, Санкт-Петербург, 51 год.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Примите мясо,
Так классно звучит)))

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот правильно Вы пишите, надо поддерживать все его начинания и похвалить за то что он демонстрирует Любовь, ну будьте мудрой и используйте даже эту неприятную ситуацию в мирных целях. Хвалите его тоже и он приучится думать о детях и будет хорошо и детям и вам, он же их не обижает надеюсь?
Это называется сделать первый шаг. Наполовину лицедейство, наполовину и правда мудрость.
Достоин уважения человек, который на это способен.

Но когда мужа выгнали, то желания делать в его сторону шаги не будет.

Меня очень беспокоят эти два пункта и третий,что это за счёт меня.Вот как будто пришли и ноги вытерли,или обесценили ,Я не могу описать свои чувства,но мне это неприятно очень.
А по какой причине был развод?
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Так классно звучит)))
grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Елена, Санкт-Петербург, 51 год.

Григорий, Россия, Карачев писал:
Если человека ненавидишь, то на него не фиолетово. Та ситуация, которая описана, это моя ситуация. И я сейчас на месте анонима и мне не фиолетово.
Если не ошибаюсь, то ненависть это пожелание того, чтоб человеку было плохо или вообще чтоб его не было, вот в этот момент, когда накрывает, надо подумать о детях, мне например очень тяжело было бы от мысли, что у моих детей нет папы.... Когда ненависть накрывает - надо думать о детях, а кто хороший или плохой - так это как посмотреть.....дети разберутся сами...

Если не ошибаюсь, то ненависть это пожелание того, чтоб человеку было плохо или вообще чтоб его не было, вот в этот момент, когда накрывает, надо подумать о детях, мне например очень тяжело было бы от мысли, что у моих детей нет папы.... Когда ненависть накрывает - надо думать о детях, а кто хороший или плохой - так это как посмотреть.....дети разберутся сами...
Очень важна причина развода. Она пальчиком покажет, что важно, а что нет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Григорий, Россия, Карачев писал:
А по какой причине был развод?
Необоснованные приступы,ярости и агрессии,из-за употребления запрещенных веществ.
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Сегодня я стала случайным свидетелем,как бывший муж,себя выставлял перед своей пассией в лучшем свете,за счёт меня.Нет он не оскарблял меня,не унижал,он играл роль заботливого отца и участливого бывшего мужа.Но,я то знаю,что это не так это маска,это игра.И меня это бомбит и вымораживает.Вымораживает именно то,что он превозносит себя,за счёт меня.Написала ему смс о том,какой он на самом деле,,что за такое время ни разу не общался с детьми и не интересовался ребенком с особенностями развития,потом
Правильно сделали что стёрли смс.Не надо доказывать не хорошему человеку что он не хороший.Зло надо побеждать добром. give-rose_rt_60.gif И слёзы этому подтверждение.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Правильно сделали что стёрли смс.Не надо доказывать не хорошему человеку что он не хороший.Зло надо побеждать добром. И слёзы этому подтверждение.
Спасибо мил человек
Належда, Россия, Москва, 53 года
Належда, Москва, 53 года.

Действительно, справедлива поговорка, от хороших жён не уходят....
Очень старинная к 21 веку вряд ли подходит
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Належда, Россия, Москва писала:
Очень старинная к 21 веку вряд ли подходит
В другой теме была зеркальная поговорка мол от хорошего мужа жена не уйдёт и что интересно, то эту, якобы устаревшую поговорку, плюсанула уйма женщин haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2020 14:22

Почему нас задевает неискренность.
Потому, что мы хотим выиграть войну правдой.
А другие выигрывают у нас ложью.

Если бы мы не хотели чего-нибудь достичь правдой, то ложь нас бы не задела.

Вы желали бы чтобы то, какой ваш бывший плохой, развалило бы его судьбу.
А он, чтобы свою судьбу вытянуть на уровень, стал ещё хуже.
И у него получилось.

Взбесишься тут.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

В другой теме была зеркальная поговорка мол от хорошего мужа жена не уйдёт и что интересно, то эту, якобы устаревшую поговорку, плюсанула уйма женщин
Так это было в отместку на ту фразу? haha_rt_56.gif
На самом деле было бы так, если бы потом не было сожалеющих и пытающихся вернуться в семью бм)
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Сегодня я стала случайным свидетелем,как бывший муж,себя выставлял перед своей пассией в лучшем свете,за счёт меня.
И что? Плюньте, разотрите и мимо пройдите. Нашли, о чём горевать.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Сегодня я стала случайным свидетелем,как бывший муж,себя выставлял перед своей пассией в лучшем свете,за счёт меня.
А ведь мы искренне любили тех, с кем расстались.
После развода моя БЖ много накосячила и сейчас в таких долгах, что упаси Бог.
Жалко её, из прошлой жизни в памяти лучшие моменты, остальное ушло в тень.
После меня у неё было много мужчин. Она и сейчас замужем. Так-что в их жизнь не вмешиваюсь. Зла на неё абсолютно нет. Каждый волен выбирать то, что хочет. И не виновата она одна, с моей стороны тоже не всё идеально было, так жизнь сложилась. А то, что к началу совместнойц жизни многое не умела, так и это не в минус ей, потому-что научилась. И то, что сына со мной оставила, тоже не в минус ей. Сказала, что у неё дочка будет, а, может, ещё родит, а мне одному будет хреново. Спасибо ей. В этом она была права. Пусть всё так закончилось, но ведь были до этого годы счастья и как её ругать за это. Нет уж, пусть лежит на полочке приятных воспоминаний и дай ей Бог счастья. )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Почему нас задевает неискренность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.