загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему нас задевает неискренность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сегодня я стала случайным свидетелем,как бывший муж,себя выставлял перед своей пассией в лучшем свете,за счёт меня.Нет он не оскарблял меня,не унижал,он играл роль заботливого отца и участливого бывшего мужа.Но,я то знаю,что это не так это маска,это игра.И меня это бомбит и вымораживает.Вымораживает именно то,что он превозносит себя,за счёт меня.Написала ему смс о том,какой он на самом деле,,что за такое время ни разу не общался с детьми и не интересовался ребенком с особенностями развития,потом
Каждый себя ведёт в зависимости от ситуации, отпустите эту ситуация, легко сказать, но надо постараться!!!
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не про помощь ! Вы не однократно здесь писали именно про детей ! И я высказал своё мнение , что не надо ребенка превращать в игрушку .
Если БМ захочет пообщаться с детьми, вы предлагаете запрещать?
Исходя из предположения, что им так травму нанесут?
Я не считаю, что женщина имеет право лишать своего ребенка общения с отцом.
В какую игрушку будет кто кого превращать - я не понимаю этой формулировки.
Мы все взрослые и здравомыслящие люди.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну как бы надо начать с того, что рожать не надо было от такого троих, остановиться на одном хотя бы...
..может даме сам процесс интересен. lazy_rt_42.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ну не смоХла она не смоХла вовремя остановиться ! Может на тот момент была любовь и надежда... что уж копаться в прошлом и соломку стелить , когда на вилы приземлился ? А вот то, что дети не игрушки с которыми "сегодня" можно поиграть, а "завтра" забыть и "послезавтра" снова вспомнить о них - это понимать надо ! И не давать возможности нанести ребенку травму .
С детскими травмами такая ерунда, что никогда не знаешь, что станет причиной травмы конкретного ребенка. Кто знает, может для них наоборот зафиесируется в памяти, что папа хотел с ними общаться, а мама не разрешила.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я вот читаю некоторых женщин и просто в шоке ! Дамы Вы о чём пишите ??? Для Вас что ребенок игрушка ? Вдруг папа "исправиться"и будет тесно общаться... А Вы не думаете о том , что он месяц - другой походит к детям, а потом снова про них забудет. Вы не думаете какую травму ребенок получит при этом ? Он не общался с ними столько времени. Не надо детей вообще впутывать !
вас в другую крайность мотануло.
В жизни всякое бывает. Как вы пишете - бывает, и лучше, чем вы предположили, - тоже бывает.
В отношениях

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Если БМ захочет пообщаться с детьми, вы предлагаете запрещать? Исходя из предположения, что им так травму нанесут? Я не считаю, что женщина имеет право лишать своего ребенка общения с отцом. В какую игрушку будет кто кого превращать - я не понимаю этой формулировки. Мы все взрослые и здравомыслящие люди.
..не "женщина имеет право",а мужчина - обязан. lazy_rt_42.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..может даме сам процесс интересен.
Процесс родов?

..не "женщина имеет право",а мужчина - обязан.
интересно, кто-то поведется на ваше переиначивание? )
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Если БМ захочет пообщаться с детьми, вы предлагаете запрещать? Исходя из предположения, что им так травму нанесут? Я не считаю, что женщина имеет право лишать своего ребенка общения с отцом. В какую игрушку будет кто кого превращать - я не понимаю этой формулировки. Мы все взрослые и здравомыслящие люди.
Это Ваше право разрешать или нет общаться с отцом , который будет видеть ребенка когда именно ЕМУ вздумается ( не регулярно) , а именно по его желанию. Или использовать ребенка . Если Вы не знаете , как это делают или считаете, что ребенок спокойно будет относиться к тому , что "папа" приходит , когда ему вздумается и считаясь с желанием ребенка , то я Вас переубеждать не собираюсь .
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
интересно, кто-то поведется на ваше переиначивание? )
Никакого переиначивания. Мужчина обязан помогать своим детям.Мое мнение.

Мужчина обязан помогать своим детям.Мое мнение.
ясно, Кэп )
Сергей, Москва, 48 лет.

вас в другую крайность мотануло. В жизни всякое бывает. Как вы пишете - бывает, и лучше, чем вы предположили, - тоже бывает.
Согласен - всякое бывает . А Вы готовы рискнуть своим ребенком ? ТС писала , что он год детей не видел ( не было желания) не интересовался их жизнью, а теперь Вы считаете он одумался ? Я так не считаю .
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Процесс родов?
..спросите.

Согласен - всякое бывает . А Вы готовы рискнуть своим ребенком ?
Как вы лихо вроде согласились, и тут же свою сомнительную мыслЮ мне подмахнули )))
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Сегодня я стала случайным свидетелем,как бывший муж,себя выставлял перед своей пассией в лучшем свете,за счёт меня.Нет он не оскарблял меня,не унижал,он играл роль заботливого отца и участливого бывшего мужа.Но,я то знаю,что это не так это маска,это игра.И меня это бомбит и вымораживает.Вымораживает именно то,что он превозносит себя,за счёт меня.Написала ему смс о том,какой он на самом деле,,что за такое время ни разу не общался с детьми и не интересовался ребенком с особенностями развития,потом
Комментарий к заголовку. Не искренность это обман, обман это оружие, когда апеллируют оружием это всегда вызывает чувство опасности.

ТС писала , что он год детей не видел ( не было желания) не интересовался их жизнью, а теперь Вы считаете он одумался ? Я так не считаю .
ТС писала о случайной встрече. Это пока всё, что случилось.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Никакого переиначивания. Мужчина обязан помогать своим детям.Мое мнение.
Что значит "помогать"? Помогают бабушке через дорогу перейти. Своих детей мужчина должен воспитывать и содержать до определенного возраста
Сергей, Москва, 48 лет.

Как вы лихо вроде согласились, и тут же свою сомнительную мыслЮ мне подмахнули )))
А Вы так деликатно ушли от ответа ! grin-ast_rt_40.gif friends_rt_104.gif

А Вы так деликатно ушли от ответа !
Отчего же? я ответила по существу. smile_rt_40.gif
Не так, как вам бы того хотелось, но что делать. grin-ast_rt_40.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Меня очень беспокоят эти два пункта и третий,что это за счёт меня.Вот как будто пришли и ноги вытерли,или обесценили ,Я не могу описать свои чувства,но мне это неприятно очень.
Я поняла о чем вы, это неприятно, гадко, когда это позёрство за ваш счет происходит.
У вас было два варианта: прямо сразу высказать при его пассии, кто он и что он.
Но, как я поняла, что вы опешили и промолчали.. И сейчас вам гадко и больно от этого.
Да не стоит из-за этого переживать. Я уже писала, воспользуйтесь сложившейся ситуацией тогда.
Примите мясо, и дальше пусть выпендривается и помогает вашим детям.
Время всё расставит на свои места.
Опять же ваши соседи-друзья они же наверняка видят, что он не приходит- не помогает..

Или все-таки очки он набирал только перед новой женщиной? и только в ее мнении дело? - да наплюйте!
Раз вы пишите, что он такой не самый хороший человек, ей можно только посочувствовать.
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2020 10:28
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Почему нас задевает неискренность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.