Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему нас задевает неискренность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Процесс родов?
haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ТС писала о случайной встрече. Это пока всё, что случилось.
Тем более ! И на мой взгляд такие выпендрежи надо жестко присекать, но с умом ! sarcastic_rt_50.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это Ваше право разрешать или нет общаться с отцом , который будет видеть ребенка когда именно ЕМУ вздумается ( не регулярно) , а именно по его желанию. Или использовать ребенка . Если Вы не знаете , как это делают или считаете, что ребенок спокойно будет относиться к тому , что "папа" приходит , когда ему вздумается и считаясь с желанием ребенка , то я Вас переубеждать не собираюсь .
Если бы все мужчины регулярно общались с детьми..
К сожалению, примерные и правильные отцы не так уж и часто встречаются.
Благодаря этому сайту, я убедилась, что они существуют smile_rt_40.png))

И нет, я не знаю, слава богу, как можно использовать ребенка.

У меня довольно-таки разумная дочь smile_rt_40.png Да, ей неприятно, что папа отстранился, и редко ей звонит и почти не приходит, но она понимает, почему это произошло, хотя я ей никогда не прививала негативных мыслей насчет отца, просто она же видит всю ситуацию. Но у нас и раньше папа не особо много времени с дочкой проводил, так что сильно по ней это не ударило.
Теперь она ждет от него только хорошего подарка на ДР, и по-большому счету ей от него больше ничего не нужно. Да, поначалу она переживала, а сейчас ее это перестало беспокоить. Печально это конечно. Но ничего не поделаешь.

Но я не считаю, что правильнее будет включить гордость и обрубить всякое общение.
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2020 10:27
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Я поняла о чем вы, это неприятно, гадко, когда это позёрство за ваш счет происходит. У вас было два варианта: прямо сразу высказать при его пассии, кто он и что он. Но, как я поняла, что вы опешили и промолчали.. И сейчас вам гадко и больно от этого. Да не стоит из-за этого переживать. Я уже писала, воспользуйтесь сложившейся ситуацией тогда. Примите мясо и дальше пусть выпендривается и помогает вашим детям. Время всё расставит на свои места. Опять же ваши соседи-друзья они же наверняка ви
Наверное вы правы,пусть несет.Но думаю,это все не более чем показуха.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тем более ! И на мой взгляд такие выпендрежи надо жестко присекать, но с умом !
а я считаю, что гораздо больше пользы следить за собой.
И не суетиться без веского повода.
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
... Но думаю,это все не более чем показуха.
Я никак понять немогу: как она Вас (показуха перед пассией - другим для вас человеком) лично задевает?... БМ не отпустили до сих пор выходит?
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2020 10:23
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Сегодня я стала случайным свидетелем,как бывший муж,себя выставлял перед своей пассией в лучшем свете,за счёт меня.Нет он не оскарблял меня,не унижал,он играл роль заботливого отца и участливого бывшего мужа.Но,я то знаю,что это не так это маска,это игра.И меня это бомбит и вымораживает.Вымораживает именно то,что он превозносит себя,за счёт меня.
Одного понять не могу - что значит «за счёт меня»? Вы как-то расчитываетесь за это, что ли?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Что значит "помогать"? Помогают бабушке через дорогу перейти. Своих детей мужчина должен воспитывать и содержать до определенного возраста
Именно это я имел ввиду.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Именно это я имел ввиду.
с двумя уточнениями стало понятно, о чем вы на самом деле хотели сказать biggrin_rt_40.gif
Анжелика, Россия, Москва, 47 лет
Анжелика, Москва, 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
И?... Кроме ревности не вижу ни одной причины для такой вашей излишне эмоциональной реакции
Вы считаете, что достойно мужчины комментировать в этой теме автора-женщины да еще и рассказывать про то, что от хороших жен не уходят? Все Ваши комментарии в любой теме всегда кого-то принижают, обижают и вообще, мягко говоря, некорректны. Мужчина, счастливый в отношениях, вряд ли бы стал обращать внимание на такие темы и уж тем более комментировать. Или не все так радужно в Ваших отношениях? Жаль ту женщину, которая с Вами в отношениях.
Сообщение отредактировала Анжелика, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2020 10:41
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Мне фиолетово,как он себя выставляет.Мне унизительно и противно,что за мой счёт,используя показушность и лицемерие.Ревновную к кому,женщине на 10 лет старше себя,там умная образованная женщина ей за 50,или кого?-наркомана? Может мне ее жалко просто?
Поблагодарите ее с максимальной искренностью за положительное влияние на бм, за такие разительные перемены в его отношении к ребенку и к вам.
Людмила, Россия, Москва, 46 лет
Людмила, Москва, 46 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Если БМ захочет пообщаться с детьми, вы предлагаете запрещать? Исходя из предположения, что им так травму нанесут? Я не считаю, что женщина имеет право лишать своего ребенка общения с отцом. В какую игрушку будет кто кого превращать - я не понимаю этой формулировки. Мы все взрослые и здравомыслящие люди.
Увы, в моей жизни была подобная ситуация и мой бм так же показушничал и пытался заработать "+ "за счёт ребёнка. Спустя 3 года , как исчез из нашей жизни , пришёл к нам домой в будний день, вернее в середине дня. Причем это было летом и он прекрасно знал, что дети на лето уезжают из Москвы как и раньше еще в конце мая. Когда ему ответили, что меня и детей нет дома, пошёл в полицию , причем сразу двух районов ( по месту нашего жительства и по месту прописки ребенка)и прокуратуру и накатал на меня заяву, что я скрываюсь и скрываю ребёнка от него и он все эти три года не может нас найти. Хотя живём мы там же , где и с ним проживали и в сад ребенок ходил в тот же , что и при нем. И это его вдруг возникшее желание пообщаться с ребёнком, было всего лишь желание
угодить своей новой пассии. Он не остановился на этом и поехал жаловаться нашим общим друзьям и говорить, что его пассия очень хочет, что бы он общался с ребёнком. Не он хочет, а пассия. Я пошла на встречу и предложила бм, т.к. он три года не видел ребёнка и ребенок его забыл, встретиться с ребёнком в детском саду, предварительно пообщавшись с психологом, который занимался с нашим ребёнком. Психолог пПсихол ребенку справиться с травмой после ухода бм из семьи. Прошла встреча у психолога, бм бил себя в грудь и говорил что готов и очень скучает. Мы назначили день встречи с ребенком.Но он не пришёл, сославшись на дела. А через какое-то время он расстался со своей пассией и завёл другую. Новой его" жертве" ребенок не нужен . И вот опять , нас пока 2 года он не дергает. Я считаю, если ты ушёл и не проявлял никакого внимания к ребёнку, то и нефиг потом лезть к ребёнку. Не ломать опять уже привычный образ жизни. Ребенок не игрушка и травмировать его легко.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Одного понять не могу - что значит «за счёт меня»? Вы как-то расчитываетесь за это, что ли?
это чувство.
Аналогию приведу, как я увидела.
Например, руководство вам с коллегой дало общее задание, помимо других разных рабочих индивидуальных заданий. Вы делаете, он отлынивает. Руководство ждет результат, некогда выяснять отношения. Вы делаете, сохраняете в общем доступе для участников проекта и кураторов (таковы условия в компании). И вот ближе к завершению проекта коллега, проходя мимо вашего стола, во всеуслышание объявляет: я распечатываю наш проект, тебе сделать копию?"
Кто не в курсе его реального вклада, - для тех он выглядит полноценным и полноправным участником. Но вам-то пришлось "за себя и того парня" вести дело, поэтому неприятные чувства наверняка возникнут как первая реакция. А вот что с этой реакцией дальше делать - тут варианты )
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Увы, в моей жизни была подобная ситуация и мой бм так же показушничал и пытался заработать "+ "за счёт ребёнка. Спустя 3 года , как исчез из нашей жизни , пришёл к нам домой в будний день, вернее в середине дня. Причем это было летом и он прекрасно знал, что дети на лето уезжают из Москвы как и раньше еще в конце мая. Когда ему ответили, что меня и детей нет дома, пошёл в полицию , причем сразу двух районов ( по месту нашего жительства и по месту прописки ребенка)и прокуратуру и наката
Ох, вот это история. У вас конечно какой-то крайний случай. Вот тут соглашусь. Действительно не стоит. И ребенок у вас ещё маленький.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Новой его" жертве" ребенок не нужен . И вот опять , нас пока 2 года он не дергает. Я считаю, если ты ушёл и не проявлял никакого внимания к ребёнку, то и нефиг потом лезть к ребёнку. Не ломать опять уже привычный образ жизни. Ребенок не игрушка и травмировать его легко.
Думаю, тут аналогично вашему примеру, бм пытается проявить себя во всей красе, те к то в курсе ситуации- видят насколько это лицемерно
Так что тут дело не в чувствах автора к бм, а неприятии такого лицемерства с его стороны. За детей переживает
Dave, Россия, Москва, 49 лет
Dave, Москва, 49 лет.

прикролно, как бывшие жены говорят о женщинах бывшего мужа- "пассия", "новая жертва"- прям одольфы cool_rt_40.gif
И правду говорят штоль- любовь слепа..
Сообщение отредактировал Dave, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2020 10:49
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет.

Меня очень беспокоят эти два пункта и третий,что это за счёт меня.Вот как будто пришли и ноги вытерли,или обесценили ,Я не могу описать свои чувства,но мне это неприятно очень.
Какая разница, что у него на уме, и какие цели он преследует?! Если эта помощь вам не обходима, вернее вашим детям. Вас не устраивает размер помощи? Обсудите с ним.
Конечно не приятно когда очень близкий человек которому вы в своё время доверяли, показывает вас с очень не хорошей стороны, особенно если это не правда. Тем не менее это уже на его совести.
Григорий, Россия, Карачев, 47 лет
Григорий, Карачев, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
И?... Кроме ревности не вижу ни одной причины для такой вашей излишне эмоциональной реакции
Зря. Это ненависть.

Dave, Россия, Москва писал:
И правду говорят штоль- любовь слепа..
Твоё мнение?
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Григорий, Россия, Карачев писал:
Зря. Это ненависть.
Внешне похоже, соглашусь отчасти... Уже были и пожелания его новой пассии "хлебнуть сполна"... Хотя все таки по мне - это ревность... с элементами ненависти. Если б этого не было - то на БМ ей было б фиолетово, но это не так
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Почему нас задевает неискренность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.