загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Соглашусь что с возрастом больше начинаешь ценишь личное пространство и стараешься сам не быть навязчивым. В этом наверно залог спокойной семейной жизни. Вот только зачем учиться терпеть раздражитель? Вероятно просто не ваш человек если раздражает, а не заполняет пустоту...
По словом терпеть, я подразумевал то, что нужно перетерпеть не раздражитель, а понять причину раздражителя, т.е. почему она раздражает вас. Порой мы даже не замечаем, как раздражаемся на какие-то абсолютные мелочи присущие партнеру, не такая поза, нервный тик, заикание, стучание пальцами по столу, какие-то "особенные" словечки и так далее. В большинстве случаев, проблема кроется не в раздражителе, а в нас самих и нашей реакции на этот раздражитель. Помните как в известной песне, про тюбик, когда женщина ушла к соседу, из-за не закрытого тюбика) И так в большинстве случаев, ссоры, драки, разлуки случаются из-за каких-то мелочей, которые в обычной ситуации и яйца выеденного не стоят, однако в критический момент, становятся камнем преткновения.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
По словом терпеть, я подразумевал то, что нужно перетерпеть не раздражитель, а понять причину раздражителя, т.е. почему она раздражает вас. Порой мы даже не замечаем, как раздражаемся на какие-то абсолютные мелочи присущие партнеру, не такая поза, нервный тик, заикание, стучание пальцами по столу, какие-то "особенные" словечки и так далее. В большинстве случаев, проблема кроется не в раздражителе, а в нас самих и нашей реакции на этот раздражитель. Помните как в известной песне, про тю
Незнаю Джонни, я как то уже не разражаюсь от недостатков других, как впрочем и от своих) Ну не все так как я считаю должно быть, и ладно. И тюбик закрою и носок подниму или не подниму) Да, в той песне дело было не в тюбике... мне больше слова другой песни нравятся: ...снег на землю ляжет и неважно даже,то что в доме не наточены ножи...Все дело наверно в нужности тебе человека)
Джонни, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Незнаю Джонни, я как то уже не разражаюсь от недостатков других, как впрочем и от своих) Ну не все так как я считаю должно быть, и ладно. И тюбик закрою и носок подниму или не подниму) Да, в той песне дело было не в тюбике... мне больше слова другой песни нравятся: ...снег на землю ляжет и неважно даже,то что в доме не наточены ножи...Все дело наверно в нужности тебе человека)
Ну, когда вы только познакомились, речь о нужности не идет вообще. А вот когда вы уже какое-то время живете вместе, тут уже да, возникает резонный филосовско-материальный вопрос о нужности)) Кстати, мужик то в той песне ушёл, а ножи-то так и не наточил))))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ну, когда вы только познакомились, речь о нужности не идет вообще. А вот когда вы уже какое-то время живете вместе, тут уже да, возникает резонный филосовско-материальный вопрос о нужности)) Кстати, мужик то в той песне ушёл, а ножи-то так и не наточил))))
Джонни, тя че, не захомутали ище? blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Джонни, Москва, 40 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Джонни, тя че, не захомутали ище?
Я активно сопротивляюсь sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Обязательно увидеть, как девушка ест. О многом говорит... .
blink_rt_40.gif
Можете дать более развернутый ответ?
Не сарказм, не стеб. А реально итересно.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Людмила, Россия, Королёв писала:
Можете дать более развернутый ответ? Не сарказм, не стеб. А реально итересно.
Развёрнутый потянет на час писанины.
Человек расслабляется во время еды...

.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Джонни, тя че, не захомутали ище?
Прям как в вестерне, диалог бравых парней))
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Прям как в вестерне, диалог бравых парней))
Вестерны с Клинтом Иствудом очень даже bye_rt_52.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Вестерны с Клинтом Иствудом очень даже
У Клинта Иствуда не только вестерны,но и такие как "малышка на миллион" тоже.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2020 21:08
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вот когда отношения начинаются, как раз все мысли о нужности человека. Это потом когда подостынешь, начинаешь замечать недостатки и делать замечания. Вначале нечасто и понежнее, затем начинает уже слегка подбешивать) А после 5 летнего рубежа- да ладно, зато человек хороший)
И да, в той песни ходил ходил десятилетие, а ножи так и не наточил) Видать времени не хватало)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочется отношений, чтобы был в жизни мужчина. Хочется мужского общения, близости, свиданий, взаимоподдержки. Но, как только появляется такая вероятность, тут же выискиваю недостатки в этом мужчине и причины, почему мне будет хуже и неудобнее в отношениях с ним. Закругляю общение, радуюсь, что снова не связана ни с кем. Черед какое-то время снова тоскливо, что я одна. И так, и так плохо. Сама от себя уже устала. Есть те, у кого такая же ситуация? Как справляетесь? И что вообще посоветуете?
Что тут посоветуешь?) Это ваша зона комфорта... На какой-то период, а на какой - не знает никто)
У меня так же....)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Даже плохая реклама - это реклама)
ну да.. )
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну да.. )
Купальник антис-с.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Купальник антиceкc.
Девушка с хорошими природными данными своей ужасной презентацией делает средний купальник непривлекательным, как в глазах мужчин, так и женщин. Аж 91% скидки - это её "заслуга" в т.ч.
имхо
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр