Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. На сколько быстро вы переходите в оф-лайн общение?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Нет единого рецепта.
Это как разные хозяйки сварят борщ каждая по своему рецепту и каждый получится вкусным.

.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Елена, Санкт-Петербург, 53 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но мы жили в разных городах и всё затянулось.
Но ведь как бы развития отношений , о котором так часто упоминают на форуме и не происходит. Месяц, полгода, год, а только разговорами все и ограничивается... не наводит печаль? Я уж про физиологический аспект умолчу
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но ведь как бы развития отношений , о котором так часто упоминают на форуме и не происходит. Месяц, полгода, год, а только разговорами все и ограничивается... не наводит печаль? Я уж про физиологический аспект умолчу
Не знаю, что у кого на форуме, а у нас было развитие отношений. Да, не хватало физиологического аспекта и желание встретиться росло, но это было не плохо, а очень даже хорошо и приятно. И я ощущала этого человека рядом всегда, хоть он и был далеко от меня.
В любом случае, это было лучше, чем скоропалительная беготня на свидания с людьми, которых толком не знаешь или сидение годами здесь, на форуме) Я бы не отказалась лучше ещё раз пройти тот путь, что мы прошли с бм, чем вот это вот всё.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Не было такой цели изначально, это не был сайт знакомств. Просто общались по дружески, а потом возникло чувство. Но мы жили в разных городах и всё затянулось. Мы общались постепенно в переписке, позже в аське и скайпе, и по телефону. А когда впервые встретились, ни он, ни я, не сомневались, что это просто формальность. Мы уже любили друг друга на тот момент и знали друг про друга всё.
Вы описываете всё-таки другую ситуацию, красивую, спонтанную.. а мы высказывались всё же про сайт знакомств, куда люди изначально пришли с целью познакомиться (большинство по крайне мере). Некий искусственный мир.
Кто-то сидит годами переписывается, кто-то, я в том числе, не видит резона в таких долгих переписках.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Не знаю, что у кого на форуме, а у нас было развитие отношений. Да, не хватало физиологического аспекта и желание встретиться росло, но это было не плохо, а очень даже хорошо и приятно. И я ощущала этого человека рядом всегда, хоть он и был далеко от меня. В любом случае, это было лучше, чем скоропалительная беготня на свидания с людьми, которых толком не знаешь или сидение годами здесь, на форуме) Я бы не отказалась лучше ещё раз пройти тот путь, что мы прошли с бм, чем вот это вот всё.
Понимаю
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, развитие отношений происходит медленнее. Но оно происходит.
Хотя бы в том, что затрагиваются все более интимные темы...

И потом, при разных городах (или даже странах), встречи являются приличным фин.расходом.
А если несколько месяцев общаться онлайн, то не имеет смысла встречаться "на кофе". Нужна неделя или две... Это добавляет к расходам.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 22.07.2020 21:11
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Общаемся с мужчиной чуть меньше недели. На мое предложение перейти в Ватсап, написал, что пришлет номер, когда будет готов. Меня потихоньку начинает раздражать переписка, мне хочется развития. Вопрос: у кого какие временные рамки этапов развития отношений?
Сценарии все индивидуальны.Но для меня лично чем быстрей,тем лучше. Если кто-то готов хоть завтра в офлайн, я только за!)))
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 38 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Если сразу не созвонились - нафиг. А переходить в ватсап, телеграмм и куда там еще я тоже не вижу смысла. Какая разница где на буковки тыкать?
кто-то может подумать, что раз в вотсапе, значит уже номерами обменялись и есть риск в любой момент быть набранным grin-ast_rt_40.gif а это уже перестает квалифицировать собеседников, как чистых виртуалов, а характеризует их как виртуалов, движущихся по траектории сближения. Ну и что, что скорость малая. Тише едешь, так сказать, позже приедешь.
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Так лучше о секисе. Вспомним хоть
И с чего horror_rt_60.gif начнём?)))))
Я достаю из широких штанин
И все возмущённо кричат:гражданин!!! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Сценарии все индивидуальны.Но для меня лично чем быстрей,тем лучше. Если кто-то готов хоть завтра в офлайн, я только за!)))
Во, вот вы мне поможете)) По иис проконсультируете?
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Алексей, город Солнце писал:
Во, вот вы мне поможете)) По иис проконсультируете?
Можно я лучше переадресую это нашему современнику:
https://www.livelib.ru/quote/779849-gde-valyayutsya-potselui-rinat-valiullin
Tata, Россия, Москва, 45 лет
Tata, Москва, 45 лет.

Общаемся с мужчиной чуть меньше недели. На мое предложение перейти в Ватсап, написал, что пришлет номер, когда будет готов. Меня потихоньку начинает раздражать переписка, мне хочется развития. Вопрос: у кого какие временные рамки этапов развития отношений?
Есть виртуалы, млс (мест лишения свободы). А ваш кокетка может не раскрыться за месяц, два и вообще... Ответ: мои временные рамки развития "отношений":1- 3 дня общения вирт(сайт, телефон, ватцап), затем встреча (максимум неделя)! Ссылки на дела, занятость не принимаются, "не готовность" квалифицирую как нежелание развивать "отношения"- не готов, так не готов, чао!)) Лучше время потратить на другого, у кого кпд выше. Но, это моя позиция, никого ни к чему, разумеется не склоняю.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Тут, милочка, все индивидуально. Но когда слишком быстро делают- слепых рожают. Так в народе говорят.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр