загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день,форумчане.Подскажите,может кто болел ,,короной,,(не в больнице).Как придти в себя? С мая месяца не проходит заложенность носа,,,пьяная,,голова каждый день.Хожу по райлеым врачам,была за платно в 83 больнице у пульманолога,пока без результатно.Хочется поидти в себя,очень тяжело так жить.Не живешь,а существуешь. Может есть у кого какая то информ.кто восстанавливает после ,,короны,, и какие то врачи ( и после табл.,,Гидроксихлорохин,,он позже был отменен из за сильной токсичности и по
Если хотите, напишите мне личным сообщением, я врач и болела сама.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
С чего вы взяли, что у вас корона? В 83 хорошие пульмонологи, какие результаты у вас на руках? Матовое стекло показано на снимке? Что вам прописывали? Небулайзером пользовались?
Как на допросе biggrin_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

У лора вчера была,правда у районного,сег.сделали рентен.Лор сказала,что многие с такими же симптомами.И выписала ,,Назонекс,,он мало помогает. Поэтому и спросила на форуме-вдруг тоже кто болел и знает как придти в себя
отек. назонекс накопительный...
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как на допросе
Ладно бы врач была grin-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Переболел тоже неофициально. Месяц а то и больше было хреново. Пройдет, не падайте духом. У меня начинался сильный кашель. Пропил антибиотики ( ципролет). Не знаю что помогло.Но прошло. Больше месяца жил в мути и полупаники. Боритесь и вы победите. Главное- позитивное отношение к жизни.
Спасибо,стараюсь smile1_rt_40.png

Hanna, Россия, Москва писала:
Если хотите, напишите мне личным сообщением, я врач и болела сама.
Хорошо,у Вас анкета закрыта.Как написать?

Спасибо,стараюсь smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Добрый день,форумчане.Подскажите,может кто болел ,,короной,,(не в больнице).Как придти в себя? С мая месяца не проходит заложенность носа,,,пьяная,,голова каждый день.Хожу по райлеым врачам,была за платно в 83 больнице у пульманолога,пока без результатно.Хочется поидти в себя,очень тяжело так жить.Не живешь,а существуешь. Может есть у кого какая то информ.кто восстанавливает после ,,короны,, и какие то врачи ( и после табл.,,Гидроксихлорохин,,он позже был отменен из за сильной токсичности и по
Может отит? Синусит?
К лору сходите. Рентген сделайте.
Даже из-за зуба мудрости такое может быть.

Жалко,мне тоже так говорят.
Те кто ,,бухал,,перенес корону легко.У меня даже у знакомых 80 летн.пенсионер,кот.курит и выпивает перенес и не понял даже.Бегает как ни в чем не бывало.

Только ,,Назонекс,,прописал пульмонолог и лор и ничего.На днях КТ второе будет и тогда опять в 83 поеду.Может кто врача знает хорошего??

Для Hanna, Россия, Москва:

Извините,а как мне войти к Вам в анкету?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Извините,а как мне войти к Вам в анкету?
Попробуйте написать сейчас, не понимаю почему не получается.
Никол, Россия, Москва, 43 года
Никол, Москва, 43 года.

Тоже сноха больше полугода в таком состоянии
Никол, Россия, Москва, 43 года
Никол, Москва, 43 года.

Напишите в личку, если хотите,посоветую практики
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Что сказать, Вам нужно к лору и делать снимки.
Очень важно какие выделения.
Если гайморит, то ни греть ни в коем случае, промывать только если хорошая проходимость.
Иначе напромываешь отит.
Назонекс, Авамис- сильные противовосполительные средства, снимают симптомы алергического насморка.
Но подходят только если выделения прозрачные.
Если желтые, то нужны антибиотики.
Я люблю колоть цефтриаксон, но есть в таблетках суммамед, цепролет, супракс,
макропен.
Ринофламуцил для разжижения слизи, ну и спреи сосудосуживающие.
Я уже три недели не могу толком оклематься.
Сейчас назначили полидексу. Это спрей из трех компонентов.
Я хронь с хорошим стажем. Раньше поколола антибиотики два раза в год и норм.
В этом году с апреля по июнь- охрененный бронхит, мазки все отрицательные, ренген легких, который выпросила с боем-показал что все норм.
Мои знакомые даже с КТ с матовым стеклом все равно сидели с ОРВИ.
И да, слабость, потливость, температура по вечерам выше 37,2.
В начале августа гайморит так накрыл, как никогда, за одну ночь- температура 38,7, капли не помогают совсем...
И проблема в том что у нас и лора нет сейчас. Лечит меня терапевт(
Ищите лора и выздоравливайте! give-rose_rt_60.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Никол, Россия, Москва писал:
Напишите в личку, если хотите,посоветую практики
Сноху вылечи hmm_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Я люблю колоть цефтриаксон,
Жесть!
Ольга, Россия, Истра, 38 лет
Ольга, Истра, 38 лет.

Болела в мае еще. Была только высокая температура, цефтриаксоном сразу стала колоться. И не думала, что это корона. Упадок сил - да, не хочется ничего. Но я это списываю на то, что в мире творится, радости не прибавляет. Может, из-за короны, конечно, но пить какие-то антидепрессанты не собираюсь. Думаю, само пройдет
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Жесть!
Ну как люблю, тот кто колол тот знает какая это радость.
Но лучше потерпеть 14 уколов чем несколько пачек таблеток проглотить.
А вот люблю я кальций глюконад в вену, вот это очень приятно )
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр