загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ждать ли прошения мужа или как жить дальше не знаю ..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Любаша , Россия, Зуевка, 46 лет
Любаша , Зуевка, 46 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
не знаю, к счастью, не было необходимости подробно изучать эту тему
И у меня к счастью не было надобности
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это фсё от лядства! Все проблемы от баб!
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Любаша , Зуевка, 46 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а если окажется, что и матери у них разные?
Главное в отцах разобраться.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

https://m.youtube.com/watch?v=VRAYJVhwFig
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 07.09.2020 22:17
Любаша , Зуевка, 46 лет.
В отношениях

50 на 50 так мыслят,мужчины про нас,а мы про мужчин. beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Интересно только чтобы бы было , если бы мужчины умели рожать детей ! А не женщины ...
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

а если окажется, что и матери у них разные?
Тогда можно будет идти на передачу к Малахову lollol_rt_46.png

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А какой возраст у малыша?
10 месяцев
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересно только чтобы бы было , если бы мужчины умели рожать детей ! А не женщины ...
Жили б в раю у Христа за пазухой) до сих пор!
Как вам такой расклад?? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2020 22:20

так муж с любовником похожи же... мужа не обязательно куда-то вести, достаточно у него материал взять для экспертизы
Похожи внешне но не прям сильно . Но взгляд , глаза не похожи . Я звонила в экспертизу одну и сказали лучше приезжать для точного результата .
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

10 месяцев
почему вы живете только на пособие? папенька детей не содержит? подавайте на алименты. Если отец не хочет платить алименты на младшего, пусть сам подает на определение отцовства. Сами идите в несознанку: ничего не знаю, ребенок твой, сказала со злости.
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

https://m.youtube.com/watch?v=VRAYJVhwFig
Женщинам да в уши )) бабка забавная..
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Все проблемы от баб!
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

С мужем 12 лет вместе , есть двое детей 7 лет и малыш ещё второй . Мне 35 лет, мужу 42. Муж мне изменял когда я родила первую дочку , я не знала что делать , не могла представить жизнь без него и в итоге так и жили . Он не сознавался в изменах никогда . Я рыдала ночами и не знала как мне жить с ним , зная что он с другими женщинами . Со временем я тоже нашла себе любовника , изменила с ним 2 раза и все больше не виделись . В итоге родила малыша и как выяснилось что не от мужа . Муж узнал , счит
Развод однозначно.А жилплощадь чья ?
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Будет много негативных отзывов, но Вы близко к сердцу не принимайте...
Осудить со стороны легко, не поставив себя на Ваше место.
Мой совет: не рубите сгоряча, разрушить и свою жизнь и семейную жизнь бывшего любовника гораздо проще, чем построить.

Включите здравый и холодный рассудок.
В любой семье бывают моменты, когда перешагивают черту и возврата нет. В Вашей было много всего, но если чувствуете, что есть хоть 1 на миллион шанс сохранить с мужем отношения, то используйте его на всю катушку.

Скажите, что наврали о том, что это не его ребенок, что сказали это от злости и от безысходности. Иной раз такая ложь бывает по благо.

Если чувствуете и осознаете, что это конец и брак этими дурными поступками разрушен донельзя, то возьмите себя в руки и разводитесь.

И пусть меня закидают здесь камнями, но оба ребенка юридически имеют одного отца (да и Вы сами не уверены до конца, что это ребенок не от мужа). Ваше право подавать на алименты на обоих детей при разводе. Если супруг инициирует экспертизу ДНК и в результате не будет признано его отцовство, то, безусловно, сообщить настоящему отцу считаю будет правильным. Просто сообщить! Не требовать, не просить, не разрушать семью.
Не захочет участвовать в жизни сына, значит наберитесь сил, мужества, терпения и тяните эту лямку самостоятельно!

Вы молоды, руки/ноги есть. Всё у Вас будет хорошо... А опыт...пусть и такой горький, но он всё же сын ошибок...

Дай Бог Вам справиться со всем этим.
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 07.09.2020 22:31
Павел, Россия, Геленджик, 40 лет
Павел, Геленджик, 40 лет.

Вот не люблю вмешиваться, чтобы ненароком и мне не досталось))) и всё же не могу понять все девушки хотят верного мужа плачут ночами от его измен ,а потом сами спят с женатыми ,а там такая же жена плачет в подушку ,как так🤔
Заранее пардон)) если что то точно не хотел кого-либо задеть или обидеть!

Таня, Россия, Москва писала:
почему вы живете только на пособие? папенька детей не содержит? подавайте на алименты. Если отец не хочет платить алименты на младшего, пусть сам подает на определение отцовства. Сами идите в несознанку: ничего не знаю, ребенок твой, сказала со злости.
На старшую он будет сказал помогать , но пока не помогает тоже ). А на малыша сказал подашь на алименты,или кто-то узнаёт что он не отец , он подаст в суд сказал ...

Вредина, Россия, Химки писала:
Развод однозначно.А жилплощадь чья ?
Общая .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

На старшую он будет сказал помогать , но пока не помогает тоже ). А на малыша сказал подашь на алименты,или кто-то узнаёт что он не отец , он подаст в суд сказал ...
Можно подать на алименты, даже будучи в браке. Подавайте на двух детей.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.09.2020 22:31

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Будет много негативных отзывов, но Вы близко к сердцу не принимайте... Осудить со стороны легко, не по с авиа себя на Ваше место. Мой совет: не рубите сгоряча, разрушить и свою жизнь и семейную жизнь бывшего люблвника гораздо проще, чем построить. Включите здравый и холодный рассудок. В любой семье бывают моменты, когда пересаживают черту и возврата нет. В Вашей было много всего, но если чувствуете,что есть хоть 1 на миллион шанс сохранить с мужем отношения, то используйте его на всю катушку
Спасибо вам большое за ответ такой 😀!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр