Давай не будем больше никогда шутить про толстых людей...
Нет. Будем. По поводу полных, худых, средненьких, смуглых и белокожих, лысых и волосатых, и т.д.
Потому что любая шутка ВСЕГДА кого нибудь да сможет задеть. Тогда нам остается молчать и плакать всем. А проще сразу застрелицца
Нет, я не читал о твоем весе. Ну вот сейчас прочитал. Ты стала в моих глазах какая_то_нитакая что ли? Неа. Хотя вес у тебя даже близко не криминальный.
Каждому своё. У братишки теща была. Может помнишь, в советские времена в гастрономах кассиры сидели в отдельных будках кассовых? Так вот, треть той тещи в эту будку не помещалось просто. Реально. И что?? У нее был муж, визуально раза в 4=5 меньше её. Раз был, значит им нормально было. При этом, её вес и габариты ну от слова совсем не сказывались на том, какой она человек. Не, ну стерва то она еще та была))) но эт же не от веса. А потрещать с ней было очень даже.
И да, Не вторгайся в мои эротические мечты и фантазии! Это моё личное. Вот нет в них 100+. Хорошо это, или нет, но не моё это. А шутили мы именно на эту тему
И да, хоть 150+, я не буду шутить по этому поводу над человеком зло. Это нездоровье у человека. Но по доброму шутку отпустить могу, если конкретный человек к этому нормально относится.
Как то так)