загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ждать ли прошения мужа или как жить дальше не знаю ..
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Знаешь, есть вот в этом, "девушка" после 40ка, что то такое .... неуловимо медицинско-лёгонькое что ли. Ну это как "мальчик" в сорокет. Сразу чуешь, что чо та не то.
значит заросло hm_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Неа. У меня язык не повернется. Я не такого плохого о тебе мнения) Знаешь, есть вот в этом, "девушка" после 40ка, что то такое .... неуловимо медицинско-лёгонькое что ли. Ну это как "мальчик" в сорокет. Сразу чуешь, что чо та не то.
Смешно smile1_rt_40.png ) когда на форуме читаешь.
Но, когда в жизни, мне "тётеньке после 40-ка", сегодня клиент на работе сделал комплимент, что от обаятельной девушки с чарующим голосом и уходить не хочется, мол, ещё бы у нас в офисе посидел, то было просто приятно. smile1_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
значит заросло
главное, чтоб не зарубцевалось)))
Победитель, Дома, 50 лет

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
а что тогда ласкает ухо по-твоему
еле слышный звук тряпки по полу rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Галина, Россия, Воронеж писала:
Смешно ) когда на форуме читаешь.
угу)
в офисе/лично/очно - эт другое grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 09.09.2020 15:30
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Победитель, Дома писал:
еле слышный звук тряпки по полу
аааааааааа diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif хозяюшка, значит.
Все Девы такие)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
главное, чтоб не зарубцевалось)))
Тьфу на вас. За нами не заржавеет
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
есть вот в этом, "девушка" после 40ка, что то такое .... неуловимо медицинско-лёгонькое что ли. Ну это как "мальчик" в сорокет.
Не "мальчик" - "юноша" nono_rt_50.gif
"Мальчик" - это до 30 sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не "мальчик" - "юноша" "Мальчик" - это до 30
biggrin_rt_40.png

Не "мальчик" - "юноша" "Мальчик" - это до 30
И здесь оч расплывчатые понятия)
Я могу назвать своих и после 40-ка - мальчики. И это просто ласково звучит.
А вот юношей могу назвать кого угодно, когда раздражают тупостью или наивностью.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
и уходить не хочется, мол, ещё бы у нас в офисе посидел, то было просто приятно.
на скидку рассчитывал sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И здесь оч расплывчатые понятия) Я могу назвать своих и после 40-ка - мальчики. И это просто ласково звучит. А вот юношей могу назвать кого угодно, когда раздражают тупостью или наивностью.
Если нужно ласково, некоторые и к бабушкам у подъезда обращаются "девушки" и "девочки" - они тоже не возражают grin-ast_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
на скидку рассчитывал
smile_rt_40.gif нет.

Я просто сегодня свою мегеру дома оставила tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 09.09.2020 16:03

Если нужно ласково, некоторые и к бабушкам у подъезда обращаются "девушки" и "девочки" - они тоже не возражают
Ога) "Девочки" ваще все любят. Я так часто в бухгалтерию захожу sarcastic_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Эти, как вы говорите, копейки могут быть вовсе и не копейками, а вполне приличной суммой, если отец имеет белую зарплату. И почему унижаться? Требовать с папы положенное законом содержание собственного ребенка. А то кататься все горазды, а саночки тянуть только мать должна? В этой истории все молодцы, вот пусть и делят ответственность за наступившие последствия.
Если отец не признает ребенка, не хочет ему помогать , то не проще ли прочерк поставить ? Такие люди потом ради обратного принципа на алименты подадут в старости уже на ребенка...
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Олег, Санкт-Петербург, 40 лет.

Почитал всё и был в ужасе
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Олег, Санкт-Петербург, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я готова на развод , уже смирилась что он будет. Но что делать мне с малышом не знаю , или вообще стать матерью одиночкой по документам и ещё денег получать на воспитание малыша . Т к мне никто не помогает сейчас , на детские пособия 6500 жить тяжело .  
Другого выхода нема.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
Другого выхода нема.
С чего это нема то выхода !вы хотите сказать , вот вы где-то потрахались , женщина забеременела от вас и все вы не причём! Оба в одинаковой степени должны думать о последствиях ! Мужчины не только трахаться же должны уметь , но и обязаны обеспечивать хотябы ребёнка своего и пофиг хотел ты его или нет! Это твой ребёнок и это самое главное у нормальных людей в голове !
Уверена на 200% , что все мужчины , которые когда то не помогали своим детям и не хотели с ними быть , в старости об этом очень сожалеют . Но уже поздно .
80% мужчин этого к сожалению не знают ...
Я уже успокоилась и не переживаю в своей ситуации! Миллион семей не могут иметь даже одного ребёнка , а я Мама двоих и пофиг мне на всех )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Если отец не признает ребенка, не хочет ему помогать , то не проще ли прочерк поставить ? Такие люди потом ради обратного принципа на алименты подадут в старости уже на ребенка...
У меня ещё неизвестно признаёт отец или нет! Он вообще не знает о ребёнке !
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчины не только трахаться же должны уметь , но и обязаны обеспечивать хотябы ребёнка своего
Согласно семейному кодексу на 50%...с Вас вторую половину никто не снимал
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр