загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ждать ли прошения мужа или как жить дальше не знаю ..
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Аэлита, Россия, Великий Новгород писала:
Или на год больше разрешается?)
Нет
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Это просто неточность, дайте денег, исправлю
И фотки старые ?)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

ммм...решили не дожидаться пятницы? biggrin_rt_40.gif
Аэлита, Россия, Великий Новгород, 48 лет
Аэлита, Великий Новгород, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Убедился что много женщин врут.
Можете и дальше жить в своих заблуждениях

И фотки старые ?)
Не очень)
Я уже давно не знакомлюсь, видимо надо и отсюда удалиться для дальнейшего спокойствия)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Что значит, зачем рожать? Ребенок уже зачат, куда его под нож? Не каждая готов стать убийцей
Я не знаю, что лучше, в такой ситуации. Это тема большая, отдельная и все относятся к этому по-разному. Не каждая родит ребенка от чужого мужика, от насильника, многодетные и т.д.

Нет
Упс, со всех сторон обложили

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не знаю, что лучше, в такой ситуации. Это тема большая, отдельная и все относятся к этому по-разному. Не каждая родит ребенка от чужого мужика, от насильника, многодетные и т.д.
Для меня, как для православной, вопрос прост, ребенок зачат, значит должен быть рожден, лучше отдай на воспитание, если не можешь воспитать сама
Сообщение отредактировала Аэлита, Россия, Великий Новгород (автор поста) 08.09.2020 12:50
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Для меня, как для православной, вопрос прост, ребенок зачат, значит должен быть рожден, лучше отдай на воспитание, если не можешь воспитать сама
Гринпис форева😅

Оксана, Россия, Москва писала:
Гринпис форева😅
Гринпис, это запрет на шубу, здесь у меня не так всё однозначно)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Да уж....вот это православные

Алексей, Россия, Коломна писал:
Не понимаю о чем вы , в принципе и нет желания этого менять )
Вроде взрослые мужчины, а категоричны, как дети)

Анна, Россия, Саратов писала:
Да уж....вот это православные
Да, для православных убийство грех, а передать дитё в любящую семью это благо, если сама не можешь воспитать
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Но чтоб здесь сидеть с мужьям, жёнами, это верх цинизма)
Какая разница? Вы ж с друзьями встречаетесь, общаетесь?Так и здесь, много друзей, знакомых. Никакого цинизма. Личное дело каждого. Многих форум спас, опять же полезно почитать, обсуждают разное, многие уходят и возвращаются.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какая разница? Вы ж с друзьями встречаетесь, общаетесь?Так и здесь, много друзей, знакомых. Никакого цинизма. Личное дело каждого. Многих форум спас, опять же полезно почитать, обсуждают разное, многие уходят и возвращаются.
Спас? Историю в студию!
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

А нам куда прикажете? На улицу? А тут так хорошо, светло, тепло, не капает
Да тут таких тем будет завались biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Да тут таких тем будет завались
Не люблю я, как козел, туда-сюда скакать)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Спас? Историю в студию!
Не фсе приходят сюда такие уверенные, как вы.За себя напишу. Когда случайно попала на Где папу, был сложный период. Разрыв отношений, долгих, с любимым человеком, но невозможно уже было жить. Переезд домой, в Крым, в маленький поселок, где невозможно познакомиться с нормальным мужчиной, по сути потеря друзей в поселке из за долгого отсутствия, остались конешно одноклассники, но у всех свои семьи, друзья, круг знакомых. Очень тяжело было морально. Запуталась в себе, надо было разбираться. Форум и многое другое все расставил по нужным местам. Опять же, здесь появились друзья, мы в реале дружим и здесь я встретила своего мужчину.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2020 13:20

Наталья, Россия, Москва писала:
Не фсе приходят сюда такие уверенные, как вы.За себя напишу. Когда случайно попала на Где папу, был сложный период. Разрыв отношений, долгих, с любимым человеком, но невозможно уже было жить. Переезд домой, в Крым, в маленький поселок, где невозможно познакомиться с нормальным мужчиной, по сути потеря друзей в поселке из ща долгого отсутствия, остались конешно одноклассники, но у всех саои семьи, друзья, круг знакомых. Очень тяжело было морально. Запуталась в себе, надо было разбираться. Форум и
Хочешь разобраться в себе, останься с собой наедине. Боишься? А все эти вирты, лишний мусор в голове.

123 просмотра, и хоть бы одна собака написала biggrin_rt_40.png , а впрочем, это лишнее)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр