Здравствуйте дорогие форумчане!
Хочется услышать ваше мнение и совет. У меня двое детей старший школьник, младшему 2 года, с которым помогает сидеть моя мама.
Работаю на высокооплачиваемой работе, денег на жизнь и на ипотеку моей квартиры мне хватает. Встречаюсь с мужчиной 10 месяцев. Решили вместе жить у меня, так как привязка к школе.
Но, любимый мужчина настаивает, чтобы я ушла с работы и занималась семьёй и воспитанием детей, мотивируя это тем, что зарабатывает больше меня, и теперь не
А зачем увольняться.
1. Если я правильно понимаю полюбил он вас с работой, то есть все эти 10 месяцев она ему не мешала, вы не выглядели недостойной, и так далее.
2. 10 месяцев это не срок, бывает люди расходятся прожив и дольше. Не хотел бы "накаркать", но если что насколько быстро вы найдете работу, тем более в современных условиях.
3. Даже многие пожилые люди не хотят расставаться с работой, так как могут закиснуть в четырех стенах.
4. Вы готовы стать домохозяйкой??? Домашняя работа по большей части не менее сложна чем работа, но мало кем ценится. Ее банально не привыкли замечать, ну приготовила, и что?!
5. А вам самой это надо?! Это ваше желание?! И чего вы этим добьётесь???!!!
6. Потеряете работу, потеряете навыки в ней. И такой момент, не работающие люди потом с трудом снова начинают работать заново, а некоторые так и не работают снова, так как привыкли получать от жизни на еду за просто так, к примеру бомжи.
7. Своя копейка всё равно нужна, и люди начинают это понимать когда лишаются ее, оно вам надо?
8. Свою позицию в семье проще всего отстаивать когда вы крепко стоите на ногах. Тем более вам надо думать и про детей.
9. Ваша работа, это залог того что вы оплатите свою ипотеку, и не будете потом скитаться.
Наверное можно было бы накидать ещё пункты, но я думаю и этого достаточно. Да и мне сейчас накидают )))
Это конечно здорово что вы в современном мире нашли такого человека, будем надеяться на всё хорошее. Но после того как посмотришь телик, вера в добро порой сильно становится подпорченой. Удачи вам!!!