Здравствуйте дорогие форумчане!
Хочется услышать ваше мнение и совет. У меня двое детей старший школьник, младшему 2 года, с которым помогает сидеть моя мама.
Работаю на высокооплачиваемой работе, денег на жизнь и на ипотеку моей квартиры мне хватает. Встречаюсь с мужчиной 10 месяцев. Решили вместе жить у меня, так как привязка к школе.
Но, любимый мужчина настаивает, чтобы я ушла с работы и занималась семьёй и воспитанием детей, мотивируя это тем, что зарабатывает больше меня, и теперь не
Мужчина выставил перед вами практически ультиматум. Не горячитесь, спокойно сведите дебет с кредитом - его доход (женщины всегда его знают) - ваша ипотека - содержание вас, с двумя детьми и проч. расходы, которые были привычны и легки (судя по вашей з.п.),плюс его привычные расходы на себя.
В общем когда подготовитель, чтобы не быть голословной - сядьте вечерком и поговорите обстоятельно, со всеми выкладками.
..в качестве проверки, предложите ему продать свою квартиру, для досрочного погашения вашей ипотеки (согласится - замуж не медля).
Ищите компромисс, просчитывайте варианты. Удачи.