загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
67
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Но только тем, а точнее тому, кого взаимно любим.
Ага, после недели общения а интернете любовь
girl-angel_rt_62.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Значит на первом месте не человек, а размер дохода.
Вот этот распространенный шаблон меня всегда удивляет: что значит на первом месте человек? Что входит в комплект? 2 руки, 2 ноги, одна голова и т.д. Он именно этим уже должен понравиться?
Сообщение отредактировала Мамзель Красапетовна, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2020 22:01
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Конечно, бывают и у качественных мужчин финансовые трудности. Но чем они и отличаются от вечно ноюших: у них мышление креативное что ли. Дело не только в деньгах, они видят что и как можно сделать, они активные что ли. Целеустремлённые, не могут сидеть долго, им сама жизнь интересна. В общем, перспективные они. У них мозги иначе устроены, чем у мужчин годами привыкших к минимуму и не рыпающихся даже. По крайней мере мне так кажется.
Как приятно прочитать несколько строк про себя))))))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тогда чего 2 недели переписку и переЗвонку ведем?! Обычно такие сдаются на 2-3 день
Если уже и перезвонка- тогда идите)
А вдруг генерала из него сделаете?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Всем нужны гарантии, что он не сядет им на шею. Романтики нет
шейные сидельцы не могут долго изображать трудоголика. расколется максимум через пару месяцев общения. и до этого времени не стоит оформлять отношения.
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Подкиньте им идейку. Они за нее уцепятся.
Там Константин уже в стартап на 2021 взял в работу)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Нужно брать своего круга. Конечно, бывают и у качественных мужчин финансовые трудности. Но чем они и отличаются от вечно ноюших: у них мышление креативное какое-то. Дело не только в деньгах, они видят что и как можно сделать, они активные что ли. Целеустремлённые, не могут сидеть долго, им сама жизнь интересна. В общем, перспективные они. У них мозги иначе устроены, чем у мужчин годами привыкших к минимуму и не рыпающихся даже. По крайней мере мне так кажется.
+++

Рустам, Московская глубинка писал:
Как Вам будет угодно.
Ой, а мне много чего угодно. Можно обращаться? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
кОрить Даем мы , успокойся Но только тем, а точнее тому, кого взаимно любим. А по теме... Я бы сказала, что мой образ жизни подразумевает определенные траты, и менять привычки не собираюсь. Претендуешь-соответствуй. Не дурак, так сам сделает выводы. А какие-решать ему. Либо соответствовать, либо нахрен с пляжа. ( про с пляжа это он скажет автору)
Ой дефки biggrin_rt_40.gif
Покажите тех кто соответствует mosking_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А ведь так и есть. Ну, может, разве что слово "меркантильная" не подходит. Человек нравился, когда узнали о доходах разонравился. Значит на первом месте не человек, а размер дохода. Так и пишите в анкете, ищу получающего зарплату от ... и до ...
А зачем мне вешать на свою шею взрослого мужчину?!
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Соничка, Россия, Москва писала:
Там Константин уже в стартап на 2021 взял в работу)
Неа .. мне СберЖена больше нравиться. Свёрточные нейросети для анализа 12000 параметров кандидатки. Как раз будет чем загрузить новые ЦОДы
Сергей, Киров, 50 лет.

Не, Сережа. Надо как-то иначе написать. А то, он, может, и 100тыщ зарабатывает, а из них 90 отдает на алименты и ипотеку, например. И на 10живет. Обсуждали же похожие ситуации тут.
Автор написала что наплевать на алименты.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Нужно брать своего круга. Конечно, бывают и у качественных мужчин финансовые трудности. Но чем они и отличаются от вечно ноюших: у них мышление креативное что ли. Дело не только в деньгах, они видят что и как можно сделать, они активные что ли. Целеустремлённые, не могут сидеть долго, им сама жизнь интересна. В общем, перспективные они. У них мозги иначе устроены, чем у мужчин годами привыкших к минимуму и не рыпающихся даже. По крайней мере мне так кажется.
+1 полностью согласна.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Соничка, Россия, Москва писала:
О, как! В Сбере нового приложения нет еще, типа "СберМуж", чтобы на личного мужчину кредит выдавали?)))
Да.
И
1. Контролировали Вашу платежеспособность (в случае ее снижения изьять мужчину из личного потребления);
2. Проверяли структуру расходов (доля этих расходов на мужчину, своевременность оплаты счетов и прочее)
3. Регулярность пополнения отдельного счета (для обеспечения его существования) в случае неприкрытой его эксплуатации и (или) ущемления личных интересов.

Все что в моих силах)
Мамзели угодно шампанское biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

А ведь так и есть. Ну, может, разве что слово "меркантильная" не подходит. Человек нравился, когда узнали о доходах разонравился. Значит на первом месте не человек, а размер дохода. Так и пишите в анкете, ищу получающего зарплату от ... и до ...
Человек как был симпатичным, так и остался.
Можно попереписываться и поприятельствовать. И даже подружиться и долгие годы дружить потом. И любовниками можно побыть, кому актуально.
Но спутник жизни, муж - это общий бюджет, это вопросы: где жить, что есть, во что одеваться, как отдыхать, на какую сумму ремонт планировать и много чего ещё.
Отношения другого порядка - родственные.
Мужчины под и за сорок реально это могут не понимать? umnik2_rt_46.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ой, а мне много чего угодно. Можно обращаться?
Тебе какая-то штука для машины нужна была, я название забыла...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Как в магазине, ну ей богу ))
анкеты на сайте у мужчин почитайте интереса ради....как в магазине, ей богу))))
п.с. не все конечно, но случаются...
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2020 22:08
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вот этот распространенный шаблон меня всегда удивляет: что значит на первом месте человек? Что входит в комплект? 2 руки, 2 ноги, одна голова и т.д. Он именно этим уже должен понравиться?
а меня всегда удивляют взрослые девочки, которые не понимают определения "человек"..
с головой (не самой глупой), двумя ногами и двумя руками вполне может быть самец мартышки))))
зачем вы тогда (не Вы конкретно, вообще) пишите в своих анкетах, что ищите человека для жизни? что имеете в виду под своим человеком? зарплату?
*у меня если что нормальная оплата труда. означенную в теме сумму зарабатываю за неделю работы.

Александровна, Россия, Москва писала:
Тебе какая-то штука для машины нужна была, я название забыла...
Рулевая рейка. Но сейчас хочу шампанского grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр