Аккурат под Новый год ушел любимый ! Вот так сложилось( 30 декабря, спустя прожитых 7 лет , отдал ключи от нашего дома и ушел, сказав, что нашел свое. Мне не 20, не 30, и даже за 40( Он козел и тд не помогает , поскольку одна жизнь и каждый имеет право прожить ее на свой взгляд, и начать новый год с чистого листа с тем кто дорог. Я коза и тд,тоже не работает, поскольку любила,поддерживала,не врала и не изменяла , косячила. скорее всего, но в силу своего знания , понимания и т.д. Океан боли и рас
Одно из самого тяжелого, что может произойти в жизни. ( Голод, войну и смертельные болезни оставлю за скобками)Почитал комментарии и советы- усмехнулся.Немногие любили...К сожалению- никак Вы не сможете это преодолеть, если любили по- настоящему. Через три недели ровно год, как со мной случилось то же самое. Потерял любимую женщину. Так же неожиданно. И, пожалуй все было еще хуже потому как на одной чаше весов была любовь а на другой- шкурный интерес. Так вот,шкурный- перевесил. Но я тоже не осуждаю и не проклинаю. Каждому- свое.Единственное, что первое время как- то помогало - это работа. Да и то..Ни какие- то встречи с другими женщинами, попытки завязать отношения- все это только подчеркивало и яснее давало понять что никто никогда не заменит тебе этого человека. Никто и никогда не вызовет в тебе чувства, которые вызывал этот человек.Поначалу да. лихорадочное желание чтоб как то унять боль- кого то завести, с кем то замутить...Так и на этот сайт попал
.Но немного остыв ты начинаешь соображать, что от отчаяния просто стал кидаться в крайности. Помогло общение. Тут же на сайте встретил женщину- в отношениях, но очень в несчастливых. И поговорить ей было не с кем об этом. И мне требовалось высказаться..Вот и стали отдушиной друг для друга. Виртуально- самые близкие люди. Общаемся до сих пор.Это тоже в какой- то степени помогает на первых порах.Но..все что помогает- слабенько помогает. Только течение времени сглаживает немного утрату. Появляются интересы, какие то планы. Терпение и время. Это как будто ногу отрезали. Поначалу совсем не знаешь, как жить...Потом как- то привыкаешь. Деваться то некуда. А потом так и живешь- с отрезанной ногой. Кто то делает протез. А кто то так на костыле и ковыляет дальше по жизни. Понимая, что живой ноги больше не прирастет.Может не самый лучший пример, но я Вас понимаю.Живите дальше.Все равно ничего не измените.