загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
41
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы что, решили шашлыки пожарить?))
Жарить это мужское дело. tongue_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если вы хотите жить вместе, то либо он поднимается на уровень Вашей зп, либо Вы убираете в кубышку свои 2 по 45 и опускаетесь на уровень жизни своего мужчины.
По-другому никак
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если у женщины доход в 3 раза больше, чем у мужчины, должен ли быть у них совместный бюджет? Или как делятся расходы с учетом проживания на территории женщины? У женщины 2 детей, получает на них алименты. У мужчины детей нет.
Вас то конкретно, что в данной ситуации смущает? За что переживаете?
В такой ситуации, если Вы хотите быть с этим мужчиной, проще всего, как тут уже говорили, пусть Вам деньги свои отдаёт, а себе оставляет какую то часть. Вместе с ним договоритесь какую.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Я б с радостью доверила свою и его з.п. мужу , пусть распоряжается с умом и своей и моей. Но чтоб на все хватало и была заначка!! Покупки одежды и еды его головная боль )))
И говорит Лиса:
"- Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле, - называется Поле Чудес... На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: "Крекс, фекс, пекс", положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?"
- Верю, верю! - закричал Буратино. Идёмте скорее в Страну Дураков!
lollol_rt_46.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Я выросла в семье, где мама домохозяйка.
Ну вот и объяснение. Вы просто не умеете по-другому. И не понимаете, что Ваше восприятие мира не является единственно верным. Но это не значит, что теперь все должны жить так, как считаете правильным лично Вы.
А Ваши родители жили в другое время и в другой стране, и далеко не факт, что в наше время они жили бы так же. И то, что делали пули из г..., но Ваша мама даже в этой ситуации не пошла работать, выглядит немного странно. Хотя я допускаю, что на это могли быть особые причины, которых я не знаю.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну вот и объяснение. Вы просто не умеете по-другому. И не понимаете, что Ваше восприятие мира не является единственно верным. Но это не значит, что теперь все должны жить так, как считаете правильным лично Вы. А Ваши родители жили в другое время и в другой стране, и далеко не факт, что в наше время они жили бы так же. И то, что делали пули из г..., но Ваша мама даже в этой ситуации не пошла работать, выглядит немного странно. Хотя я допускаю, что на это могли быть особые причины, которых я не
Михаил......вы выше видели мой ответ, что это только моя модель. О чем весь этот спич? rolleyes_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Жарить это мужское дело.
Есть вещи с которыми нельзя не согласиться))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ну вот и объяснение. Вы просто не умеете по-другому. И не понимаете, что Ваше восприятие мира не является единственно верным. Но это не значит, что теперь все должны жить так, как считаете правильным лично Вы. А Ваши родители жили в другое время и в другой стране, и далеко не факт, что в наше время они жили бы так же. И то, что делали пули из г..., но Ваша мама даже в этой ситуации не пошла работать, выглядит немного странно. Хотя я допускаю, что на это могли быть особые причины, которых я не
И не надо трогать маю маму и других. Займитесь своей семьёй. Когда проживаете вместе 50 лет, тогда и оценивайте diablo_rt_74.gif

Спасибо отец не нытик и микросчетовод))))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 17:20
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

В любой семье есть взлеты и падения,уважайте и любите друг друга,вместе все пройдете!
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Первый брак и общие дети, это один расклад,
Второй брак и дети только у нее -второй расклад.
Второй брак и дети его - третий расклад.
Второй брак дети ее и общие - четвертый.
Везде сложно, деньги ( их наличие) , как и с-с в семье , похоже на первом месте в наше время.
Каждый боится перевложить и недополучить свои дивиденды cool_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если вы хотите жить вместе, то либо он поднимается на уровень Вашей зп, либо Вы убираете в кубышку свои 2 по 45 и опускаетесь на уровень жизни своего мужчины. По-другому никак
Тут писали уже, женские "три по сорок пять" отлично делятся на её саму и её детей, и это справедливо. Но осознание того, что в этом случае мужчина не будет содержать свою женщину и детей постороннего мужчины, не даёт покоя местным ни-разу-не-меркантильным барышням и они в упор не хотят замечать очевидного и справедливого решения вопроса.
А тут ещё и я их раззадорил haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 17:24
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тут писали уже, женские "три по сорок пять" отлично делятся на её саму и её детей, и это справедливо. Но осознание того, что в этом случае мужчина не будет содержать свою женщину и детей постороннего мужчины, не даёт покоя местным ни-разу-не-меркантильным барышням и они в упор не хотят замечать очевидного и справедливого решения вопроса. А тут ещё и я их раззадорил
Какой вы все же тролль знатный spruceup_rt_74.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
И говорит Лиса: "- Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле, - называется Поле Чудес... На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: "Крекс, фекс, пекс", положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?" - Верю, верю! - закричал Буратино. Идёмте скорее в Страну Дураков!
Не поняла . Растолкуйте.
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если Вы любите за 8 тыр, то придётся самой оплачивать. А как по другому? Любишь кататься, люби и саночки возить. Если Вы любите мужчину, почему его не угостить? Тут уж от Вашей доброты всё зависит.
Угостить можно
Но жаль, что суть не уловили
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
Они не живут вместе . Впрочем много семей живут и с меньшим доходом , заводят детей и поднимают их . В каждой семье свои сложности бывают.
конечно)читай условия,задачи(темы)...ты не живёшь в таких условиях
Стоп-дружище...риторику обсуждения с тобой потерял-напомни о чём ты?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Угостить можно Но жаль, что суть не уловили
Как написали, так и понял.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Не поняла . Растолкуйте.
"Но чтоб на все хватало и была заначка!!" и чтобы сбылись все Ваши пожелания))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Отношения идут к совместному проживанию, не можем же мы всю жизнь встречаться. Но вопрос про бюджета меня интересует, сама хочу определиться как будет правильно и комфортно.
Понижать свой уровень жизни и уровень жизни детей не хочу, но и обеспечивать мужчину тоже считаю не правильно
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Вообще все хотят в семье распоряжаться деньгами, но ведь это целое искусство, уметь распределить, чтобы закрыть потребности семьи( все одеты , сыты и еще подкопить.)
Тут главное понять, у кого в семье есть этот талант.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тут писали уже, женские "три по сорок пять" отлично делятся на её саму и её детей, и это справедливо. Но осознание того, что мужчина не будет содержать свою женщину и детей постороннего мужчины, не даёт покоя местным ни-разу-не-меркантильным барышням и они в упор не хотят замечать очевидного и справедливого решения вопроса. А тут ещё и я их раззадорил
Всё зависит от подхода к новой семье со стороны мужчины и женщины.
Если мужчина готов стать отцом ребёнку (не его ребёнку!), то должен быть готов и к тому, что придётся и на него зарабатывать в том числе. Но женщина в этом случае должна и позиционировать этого мужчину перед ребенком как отца (насколько это возможно, если родной отец жив и иногда хотя бы появляется в жизни ребёнка - я не знаю, вряд ли)
Если мужчина "претендует" только на маму, а ребёнку планирует быть дядей Васей/ другом/маминым знакомым и тд - то это другой расклад. Друг может дарить подарки, водить куда-то и тд, но зарабатывать на ребёнка не обязан.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр