загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
41
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ты учишь торт разрезать?
unsure_rt_40.gif
Я на диете.
Хочу теперь торт, а он исключен из рациона. girl-cray_rt_68.gif
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Странно то, что продолжаете бить себя пяткой в грудь, хотя даже жизнь уже Вам явно показала, что обеспечивать и "брать ответственность" за взрослого дееспособного человека довольно бестолковое занятие.
Возникает резонный вопрос: что делаете Вы тут??? Просто кидаете обиду, на ту что Вас трахнула кинула по жизни? Или пытаетесь возгордится своим пониманием идеального мира, где «я - это вселенная, вокруг которой всё крутится и все мне должны» ( в данном случае «я» - Вы)?

Что ни тема, то либо «я я я» у Вас, либо неуместный троллинг.

Что про первую супругу то не пошутили? Брака то два было, а тут как-то выборочно тролить пошли. Давайте, не стесняйтесь!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
у неё два,он один(без предполагаемого ребёнка-что хорошо)у неё вопрос-как совместить бюджет при явных двух и одного(хорошо что не имеет)проживающий на её территории...Ольга,так тебе понятнее? ещё дополню-если мужчина на территории женщины,он как ребёнок-ему так удобно
Я не согласна, что совместное проживание на территории женщины автоматически приравнивает мужчину к ребёнку.
Как раз женщине может быть удобно, чтобы жили у неё, т.к. и работа её наверняка ближе, и у детей школа (сад). Да и вообще, какая разница, если это устраивает обоих?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 17:57
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если втроём с ребёнком, то очевидно: 2 части её и одна его. Если вдвоём - пополам. В чём проблема-то?
Я вообще проблемы не вижу, Елена)
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Прочитала. Вы считаете, что в случае "излишка" в заработке женщины относительно мужчины она должна отказаться от него?
Я сказал что считаю это неправильно dntknw_rt_60.gif
У каждого своё мнение и видение)
У меня была подруга. Получала больше. Я не смог с ней быть... прошло уже лет 5) она всё любит меня и хочет быть со мной unsure_rt_40.gif но я не люблю её а жить ради достатка не могу umnik2_rt_46.gif лучше в шалаше с любимой)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Зачем создавать себе проблемы на ровном месте и съезжаться, если совместных детей не планируется?
Просто форумчанкам почему-то кажется, что им по 20 лет и у них всё впереди. Вон, про декреты даже вспоминают периодически))
Ой, неужели я это вслух сказал?))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
тем больше делят ....
вообще не увидел чтоб делили..
сама себе придумала?

"На личные расходы люди оставляют деньги. " разве не раздельный бюджет тот же?
оставить можно 5% от зарплаты, а можно 90%, учитывая предстоящие дорогие покупки-подарки для тебя же.
всё равно все средства уходят на семью и любимых людей.
разница что в твоём варианте ты знаешь про эти деньги, а в моём варианте - нет.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Считаю что если есть любовь и взаимность в отношениях
Чтобы в отношениях были любовь и взаимность их ещё надо вырастить из влюблённости и двух отдельных жизней.
А как известно на скудной сухой почве растут только кактусы и верблюжья колючка tongue_rt_40.png , поэтому в любовь и взаимность дофига ещё вложить надо. Причём, взаимно.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Рома, у меня плюсы не ставятся((( но я везде с тобой согласна)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Я сказал что считаю это неправильно У каждого своё мнение и видение) У меня была подруга. Получала больше. Я не смог с ней быть... прошло уже лет 5) она всё любит меня и хочет быть со мной но я не люблю её а жить ради достатка не могу лучше в шалаше с любимой)
Вы не слышите разницы между двумя формулировками:
1. Неправильно, когда женщина получает больше мужчины
2. Неправильно, когда мужчина получает меньше женщины.

Ладно... Мир, дружба, жвачка!)

Галина, Россия, Воронеж писала:
Чтобы в отношениях были любовь и взаимность их ещё надо вырастить из влюблённости и двух отдельных жизней. А как известно на скудной сухой почве растут только кактусы и верблюжья колючка , поэтому в любовь и взаимность дофига ещё вложить надо. Причём, взаимно.
Вот вот) нужны хотелки обоих smile1_rt_40.png
Если хочешь идти быстро- иди один.
Если хочешь идти далеко- идите вместе rolleyes_rt_40.gif
Уже любимая цитата)))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Вы сейчас только раззадорите Михаила, возникнет вопрос: на чьи деньги вместе ездить?
Роман, Вы просто недавно на форуме, у Лены этот вопрос не возникнет, она знает мой ответ. Каждый на свои. Неожиданно, да?))

СЛО, В-) писала:
Вы не слышите разницы между двумя формулировками: 1. Неправильно, когда женщина получает больше мужчины 2. Неправильно, когда мужчина получает меньше женщины. Ладно... Мир, дружба, жвачка!)
drink_rt_118.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

О, а вот и "старые песни о главном - 2" Сорокалетние тётки заговорили про декрет)) Да хоть бы Вы и правы, но сколько того декрета-то? Три года максимум. А содержать женщину почему-то всю жизнь надо. Вот родите десятерых, как в Ваших любимых песнях о главном, где мужчина добытчик, тогда и рассказывайте, как это сложно, а пока что по сравнению с теми женщинами все современные просто лентяйки и бездельницы. За что вас содержать-то?
Миш, а ты когда с девушками на свидания ходишь, счета пополам делишь?
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оля закончились🤗
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Можешь деньгами,она мне на новый дом собирает)))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Оля закончились🤗
Они у меня в этом браузере ставятся только при 0/0.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто форумчанкам почему-то кажется, что им по 20 лет и у них всё впереди. Вон, про декреты даже вспоминают периодически)) Ой, неужели я это вслух сказал?))
А это неважно сколько лет. И декреты в 45 бывают. У меня вон знакомая в январе родила третьего, в 44. И всё хорошо у неё.
Я против только одной ситуации: когда вместе хуже, чем врозь. Причём в любых аспектах: морально, физически, материально...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.02.2021 18:04
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Можешь деньгами,она мне на новый дом собирает)))
Кто- она?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Если втроём с ребёнком, то очевидно: 2 части её и одна его. Если вдвоём - пополам. В чём проблема-то?
надо тебе какого гейропейского мужика искать для своих целей..
или просто воспитанного в том духе..
у меня никогда язык не поворачивался даже разговор начать за деньги с женщиной, с которой отдыхал, со своей женщиной..
однозначно все расходы мои.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр