загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
41
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Тю! Да раз потратиться на женщину даже просто так!
А это проблема?)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Знаю женщину, возраст около 60. Никогда не работала, по крайней мере последние 20 лет. Втихаря от своего супруга, скопила несколько лямов. Муж её до сих пор работает. Каждый год, помимо этого Эмираты и Греция. Одни и те же отели. Как на дачу к себе. Только в прошлом году, не летали.
Могли бы и слетать, Эмираты открыли рано lol_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
А это проблема?)))
Для кого-то видимо да.
Сейчас скажут, что я меркантильна, но нифига.
Я могу даже просто знакомого угостить в ресторане.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вы считаете, что в случае "излишка" в заработке женщины относительно мужчины она должна отказаться от него?
Лен, да нормальный мужчина сам в такое не полезет. Можно сколько угодно хаять современный материальный мир, но полностью от него изолироваться всё равно не получится. И да, мужчина будет переживать свою материальную несостоятельность, даже в том случае, если в остальном это просто прекрасный человек. А женщина будет переживать... что всё хорошо, но всё равно что-то не то)) В этом Александра права, ей не дадут спокойно спать её инстинкты "подсознание".
Потому что невозможно жить в обществе и нисколько от него не зависеть. Нормальный, дальновидный мужчина это понимает и не будет начинать отношения, заранее обречённые на грустный финал.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 18:19
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Едет,мужчина естественно,он же главный,вы все переводите на деньги
Ну Дмитрий, вон, пишет, что не едет ))

Я, как раз, вообще не про деньги, а про то, как же всё-таки, обойти этот диссонанс, который неизбежно возникает.
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Мама Чоля)))) а кто такая мукла?))))
Мукла - так иронично называют девушек с перекаченными силиконом губами

Муклы - это малолетние девочки с затуманенным взором, которые всасывают любые модные западные веяния, обладают сильным загаром, длинными волосами, и привычкой постоянно делать селфи

Выбирай, Дим sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Какие же вы тут стремные, хоспади.
а чего держит такого чёткого пацана в такой компании?
Женат

Мукла - так иронично называют девушек с перекаченными силиконом губами Муклы - это малолетние девочки с затуманенным взором, которые всасывают любые модные западные веяния, обладают сильным загаром, длинными волосами, и привычкой постоянно делать селфи Выбирай, Дим
ты какие то ужасы тут пишешь))
я с такими на одном поле на сажусь))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

это про Ленкин вариант)) она же не хочет ни с кем жить.. только встречаться и ездить куда то.. в браке всё не так... мы один раз поехали вместе в отпуск, неожиданно на меся раньше сорвались, когда я свои средства вложил в ремонт квартиры.. что то около 150 тысяч.. короче на ноле был почти.. а у жены зарплата пришла около 100 со всеми доплатами.. на её деньги отпуск гуляли две недели.. но мы были женаты и вс было общее. независимо от раздельного бюджета.. никогда никому никого не приходилось п
Дима, у нас в семье с БМ тоже был общий семейный бюджет. И даже мысли в голову не приходили другие.
Но брак, где было всё общее (в первую очередь дети) , закончен.
Если я хочу создать новуб семью, и у меня есть несовершеннолетние дети, у которых есть отец, платящий на них алименты... почему я должна ждать, что мой новый мужчина тоже будет их содержать?
Второй вопрос. Допустим, ты хочешь создать семью с женщиной, у которой такие же понятия как у тебя ( общий бюджет на всех, вскладчину), то сколько детей лично ты потянешь?
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

ты какие то ужасы тут пишешь)) я с такими на одном поле на сажусь))
Так это Елена тебе советует их))) Я то вообще не при делах)))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

это про Ленкин вариант)) она же не хочет ни с кем жить.. только встречаться и ездить куда то.. в браке всё не так... мы один раз поехали вместе в отпуск, неожиданно на меся раньше сорвались, когда я свои средства вложил в ремонт квартиры.. что то около 150 тысяч.. короче на ноле был почти.. а у жены зарплата пришла около 100 со всеми доплатами.. на её деньги отпуск гуляли две недели.. но мы были женаты и вс было общее. независимо от раздельного бюджета.. никогда никому никого не приходилось п
Да понятно это всё, госпади, у вас доход одинаков практически .... dash1_rt_102.gif Я про ситуацию ТС! )))
Конкретно из ваших ответов и позиции, очевидно, что не смогли бы вы жить совместно.
Читая других, не понимаю - одна "вода"....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 18:27
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Возникает резонный вопрос: что делаете Вы тут??? Просто кидаете обиду, на ту что Вас трахнула кинула по жизни? Что ни тема, то либо «я я я» у Вас, либо неуместный троллинг.
О, ещё один "психолог"))

Не надо мне приписывать Ваших заслуг - это Вы тут хвалитесь какой Вы замечательный и заботливый, всё-в-семью-отдающий, а я свою личную жизнь и свою персону стараюсь не обсуждать.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кураторы отправили воду мутить, вот и мучается))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Миш, а ты когда с девушками на свидания ходишь, счета пополам делишь?
Миша, очень хочется услышать ответ.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Твоя компания в овраге лошадь доедает. Не знаю что ты тут делаешь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Лен, да нормальный мужчина сам в такое не полезет. Можно сколько угодно хаять современный материальный мир, но полностью от него изолироваться всё равно не получится. И да, мужчина будет переживать свою материальную несостоятельность, даже в том случае, если в остальном это просто прекрасный человек. А женщина будет переживать... что всё хорошо, но всё равно что-то не то)) В этом Александра права, ей не дадут спокойно спать её инстинкты "подсознание". Потому что невозможно жить в общ
Я об этом и говорю. Про отказаться от него - это об излишке
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.02.2021 18:26
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
О, ещё один "психолог")) Не надо мне приписывать Ваших заслуг - это Вы тут хвалитесь какой Вы замечательный и заботливый, всё-в-семью-отдающий, а я свою личную жизнь и свою персону стараюсь не обсуждать.
Да куда мне до Вас))) Так за меня все расписали, а блин сказать нечего, так и я себя не знаю, а тут такой подарок, от Вас - раскрытие моей личности sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ну, не буду переубеждать, правильной дорогой идёте)) Слава Богу, мне с Вами не жить))
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Миша, очень хочется услышать ответ.
Там уже был ответ Оля: «каждый сам за себя»)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мама Чоля)))) а кто такая мукла?))))
У меня карт - бланш на кликуху тебе? Спасибо, Дим sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.02.2021 18:34
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
что не смогли бы вы жить совместно.
совместно с кем?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр