загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
41
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кстати, бюджет, разные заработки и мои многочисленные дети - одна из причин - почему я не хочу жить вместе с любимым мужчиной, а только встречаться.
Зачем создавать себе проблемы на ровном месте и съезжаться, если совместных детей не планируется?
Не понимаю, честно...
Неужели утренние обнимашки ( кстати, можно вместе ездить куда-то периодически и в том числе реализовывать и эту потребность) дороже отсутствия подобных тем и проблем..?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Считаю что если есть любовь и взаимность в отношениях (что редко наверное бывает) На доход не смотрят а живут душа в душу. А так- считаю неправильным когда женщина получает больше чем мужчина Но в любом случае сколько людей столько и мнений) Семья это остров, планета. Куда лучше не лезть другим
Стаська, я получала в 3 раза больше мужа, когда мы поженились. Только потому, что лет 20 с лишним назад бюджетники получали копейки, а в инофирмах уже платили в долларах.
Но я ни разу его не попрекнула этим. Все потом поменялось, я пошла на госслужбу за гроши, а он в банк на хорошие деньги.
Расстались не из-за денег, а так ты прав. Под каждой крышей свои мыши.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если у женщины доход в 3 раза больше, чем у мужчины, должен ли быть у них совместный бюджет? Или как делятся расходы с учетом проживания на территории женщины? У женщины 2 детей, получает на них алименты. У мужчины детей нет.
Жизнь полосатая, сегодня у Вас зарплата выше, завтра у мужа и наоборот.
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Бывает любовь,главное верить.
Ну да... но бывает и такое что человек проживает жищнь так и не встретив её- лубовь...
Это прекрасное чувство. Охото чтобы все его испытали wub_rt_44.gif
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Кстати, бюджет, разные заработки и мои многочисленные дети - одна из причин - почему я не хочу жить вместе с любимым мужчиной, а только встречаться. Зачем создавать себе проблемы на ровном месте и съезжаться, если совместных детей не планируется? Не понимаю, честно... Неужели утренние обнимашки ( кстати, можно вместе ездить куда-то периодически и в том числе реализовывать и эту потребность) дороже отсутствия подобных тем и проблем..?
Вы сейчас только раззадорите Михаила, возникнет вопрос: на чьи деньги вместе ездить? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Аа....ну понятно, то есть ответа конкретного нет))) Сказать мужчине, что, мол, получаю 30 000 вместо 90000 (условно) и потом ежедневно хитромудрить и выкручиваться .....отличное семейное житиё.
Нет biggrin_rt_40.png не так)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Это же идеально)), один накопил- второй грамотно потратил.
Идеальная семья вырисовывается))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

На личные расходы люди оставляют деньги. Чего утрировать. Но вот это метнулись на продукты и каждый сам по себе - хрень полная .

Все , ушла из темы))) Чем меньше денег, тем больше делят ....
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 17:48
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
она же сама потом его и перестанет уважать .... Мужчина должен идти впереди .
"Идти вперёд" разве измеряется деньгами? Предположим, мужчина работает в школе, причём не в Москве, и не просто там отсиживается, потому что так получилось, а осознанно выбрал такой путь и развивается в этом направлении. Но именно в школе есть потолок оплаты, такая профессия, такой регион. Ученики благодарны, мужчина знает, что преподавание - это "его" и на идейном уровне работа в школе ему замечательно подходит. Если он бросит эту работу и пойдёт в бизнес, получать, возможно, будет и больше, но, считайте, человек профукал свое призвание и цели. Будет ли он счастлив?

Если честно, я не понимаю, для чего нужно строго следить за балансом в совместном бюджете. Семья создаётся на долгие годы, основные объединяющие вещи - взгляды и мировоззрение, но не зарплаты же. Они могут меняться, сегодня больше зарабатывает один, а завтра он болен или в декрете, значит зарабатывает другой. Или сразу нового кандидата для совместного бюджета искать?

Мне кажется, важно внимательно приглядеться к мужчине с точки зрения - а что он сам говорит и думает о своей работе и зарплате? Если недоволен, но ничего не предпринимает - это одно, если доволен и это то, чем он хочет заниматься, при этом ему хватает и он такой образ жизни считает для себя нормальным - это несколько другое. А ТС нужно понять, устраивает ли её его отношение к жизни, а не его зарплата.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Ну да... но бывает и такое что человек проживает жищнь так и не встретив её- лубовь... Это прекрасное чувство. Охото чтобы все его испытали
Всему своё время.🤗
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Нет не так)
Это большая тайна - расписать как? Вдруг ТС возьмёт на вооружение)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 17:50
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Тогда ещё несколько вопросов, чтобы точнее понять те требования, которые Вы предъявляете к своему потенциальному мужчине, на основе опыта ваших родителей в части фин. нагрузки, которую должен брать на себя мужчина : 1. Сколько раз в неделю Ваши родители обедали в ресторане в первые года после свадьбы? 2. Какое авто было в их семье, когда они только поженились, эконом-класса или премиум? 3. Где они предпочитали проводить отпуск в свои 30-40 лет, на Мальдивах или в Доминикане? Или же всей э
Михаил, если вы обожглись и нехило так, не нужно проецировать ваши обиды на всех женщин.
Это просто показывает вас с не самой лучшей стороны.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А так- считаю неправильным когда женщина получает больше чем мужчина
Странная формулировка.
Тогда уж неправильно, что мужчина получает меньше, чем женщина, не? hm_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Стаська, я получала в 3 раза больше мужа, когда мы поженились. Только потому, что лет 20 с лишним назад бюджетники получали копейки, а в инофирмах уже платили в долларах. Но я ни разу его не попрекнула этим. Все потом поменялось, я пошла на госслужбу за гроши, а он в банк на хорошие деньги. Расстались не из-за денег, а так ты прав. Под каждой крышей свои мыши.
Хорошая ты тётка friends_rt_104.gif родилась рано rtfm_rt_52.gif
Уволок бы blush_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Странная формулировка. Тогда уж неправильно, что мужчина получает меньше, чем женщина, не?
Читаем внимательней biggrin_rt_40.gif
Замужем

Хорошая ты тётка родилась рано Уволок бы
smiley-ast_rt_40.gif Бог тебя уберег grin-ast_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
со второй прожили не долго, потому как устал оплачивать ее долги, которые она делала постоянно. Что в этом странного?
Странно то, что продолжаете бить себя пяткой в грудь, хотя даже жизнь уже Вам явно показала, что обеспечивать и "брать ответственность" за взрослого дееспособного человека довольно бестолковое занятие.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Вы сейчас только раззадорите Михаила, возникнет вопрос: на чьи деньги вместе ездить?
Если втроём с ребёнком, то очевидно: 2 части её и одна его.
Если вдвоём - пополам.
В чём проблема-то?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Читаем внимательней
Прочитала.
Вы считаете, что в случае "излишка" в заработке женщины относительно мужчины она должна отказаться от него?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Если втроём с ребёнком, то очевидно: 2 части её и одна его. Если вдвоём - пополам. В чём проблема-то?
Ты учишь торт разрезать? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр