загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
41
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Миш, а ты когда с девушками на свидания ходишь, счета пополам делишь?
С фига ли? Кто замуж хочет, тот и платит!
О, это великий секрет и интрига))
Но спасибо за уверенность, что я хожу на свидания, причём именно во множественном числе))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Там уже был ответ Оля: «каждый сам за себя»)))
Спасибо, Ром, видимо, я невнимательно читала cool_rt_40.png

*блин, я с форумом чуть не забыла, что у меня сегодня танцы через полчаса horror_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Твоя компания в овраге лошадь доедает. Не знаю что ты тут делаешь.
волки? да моё. не твои же бараны.

Колян.. земля же круглая. пересечёмся как ни нибудь.
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Спасибо, Ром, видимо, я невнимательно читала *блин, я с форумом чуть не забыла, что у меня сегодня танцы через полчаса
Пойдёшь с ним на свидание, помни, надо брать денег с расчетом того, что собираешься есть/пить)))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у меня никогда язык не поворачивался даже разговор начать за деньги с женщиной, с которой отдыхал, со своей женщиной.. однозначно все расходы мои.
Вот это да... а мы-то думали, что они все просто меркантильные... а им уже даже и этого мало... Что же им всем надо-то?))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Если у женщины доход в 3 раза больше, чем у мужчины, должен ли быть у них совместный бюджет?
Открываете в банке счёт и привязываете к нему две карты: одна - мужа, другая - жены. И зарплаты мужа и жены приходят на один счёт. И тратите деньги оба. Очень удобно! И цементирует семью.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Это если позволить себе можете.....А если нет на это денег у мужчины? Никто никуда не едет?
Ну почему же никто никуда? Только мужчина никуда, а женщина с другим мужчиной очень даже куда))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Да понятно это всё, госпади, у вас доход одинаков практически .... Я про ситуацию ТС! ))) Конкретно из ваших ответов и позиции, очевидно, что не смогли бы вы жить совместно. Читая других, не понимаю - одна "вода"....
Консумация,одним словом hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

совместно с кем?
С женщиной, доход которой выше в три раза.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Пойдёшь с ним на свидание, помни, надо брать денег с расчетом того, что собираешься есть/пить)))
С чего это я с ним пойду на свидание blink_rt_40.gifЯ не встречаюсь параллельно с другими мужчинами wink_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
есть несовершеннолетние дети, у которых есть отец, платящий на них алименты... почему я должна ждать, что мой новый мужчина тоже будет их содержать?
Потому, что если мужчина живет лучше, чем женщина с детьми на з/п и алименты, этому мужчине по-любому придётся "содержать" ее детей.
Альтернативные типа варианты:
- во время отпуска жить в звездах, в которых она жила до него
- во время отпуска жить в своих звездах, а она пусть живет со своими алиментами в своих)

Если есть классическая, общебюджетная семья, а не "за все пополам", то "содержания" ее детей не избежать.

.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

С женщиной, доход которой выше в три раза.
чего то даже вспомнить не могу.. когда спрашивал женщин сколько она получает... обходилось без этого..
если ей вдруг не хватало на её радости, косметику и т.д. то просто давал сколько надо.. любимая же женщина.
пусть сама распоряжается своими деньгами как хочет. мне это зачем?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Потому, что если мужчина живет лучше, чем женщина с детьми на з/п и алименты, этому мужчине по-любому придётся "содержать" ее детей. Альтернативные типа варианты: - во время отпуска жить в звездах, в которых она жила до него - во время отпуска жить в своих звездах, а она пусть живет со своими алиментами в своих) Если есть классическая, общебюджетная семья, а не "за все пополам", то "содержания" ее детей не избежать. .
Вот поэтому в том числе я и не хочу больше классическую семью и совместную жизнь. Чтоб никто никогда не считал - сколько "съели" мои дети.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Знаю женщину, возраст около 60. Никогда не работала, по крайней мере последние 20 лет. Втихаря от своего супруга, скопила несколько лямов. Муж её до сих пор работает. Каждый год, помимо этого Эмираты и Греция. Одни и те же отели. Как на дачу к себе. Только в прошлом году, не летали.
Очень умная женщина! А муж у нее вообще отличный !
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
Открываете в банке счёт и привязываете к нему две карты: одна - мужа, другая - жены. И зарплаты мужа и жены приходят на один счёт. И тратите деньги оба. Очень удобно! И цементирует семью.
Правильно!
А еще берете общую ипотеку, кредит на две машины и заводите троих детей.
И все. "Пока смерть не разлучит вас" sarcastic_rt_50.gif

.
Женат

СЛО, В-) писала:
Чтоб никто никогда не считал - сколько "съели" мои дети.
"Чем меньше зарабатывают, тем больше считают потраченное" (канадская мудрость).
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

чего то даже вспомнить не могу.. когда спрашивал женщин сколько она получает... обходилось без этого.. если ей вдруг не хватало на её радости, косметику и т.д. то просто давал сколько надо.. любимая же женщина. пусть сама распоряжается своими деньгами как хочет. мне это зачем?
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Я бы на месте автора пожалела своего возлюбленного, ведь мужчины с более низким, чем у их жен, доходом на 10% чаще оказываются на приеме у врача с жалобами на повышенную тревожность, бессонницу и с-суальные проблемы — и выраженность этих недугов оказывается тем сильнее, чем больше разрыв в уровне зарплат супругов. Жизнь жестокая штука ph34r_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

чего то даже вспомнить не могу.. когда спрашивал женщин сколько она получает... обходилось без этого.. если ей вдруг не хватало на её радости, косметику и т.д. то просто давал сколько надо.. любимая же женщина. пусть сама распоряжается своими деньгами как хочет. мне это зачем?
Ну уже вдоль и поперёк развезли всё это , а воз и ныне там.....

Причём здесь интересоваться её бюджетом или нет? У вас уровень жизни изначально разный , понимаете? Вы на свои деньги не сможете удовлетворить её потребности. Чё ей там не хватает-то и вы со своей (условно) трицули добавляете )))) Изначально её уровень жизни выше вашего! Сможете так?
Вы ж пишите, что на отдых только на свои повезёте ....куда? В Анапу , вместо привычных ей Мальдив? Ну условно всё....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 18:44
Женат

Влад, . писал:
А еще берете общую ипотеку, кредит на две машины и заводите троих детей.
А кредит и так общий получается. С общего же счёта платежи по нему вносятся.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр