загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
41
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Я бы на месте автора пожалела своего возлюбленного, ведь мужчины с более низким, чем у их жен, доходом на 10% чаще оказываются на приеме у врача с жалобами на повышенную тревожность, бессонницу и ceкcуальные проблемы — и выраженность этих недугов оказывается тем сильнее, чем больше разрыв в уровне зарплат супругов. Жизнь жестокая штука
А потом еще жалуются подругам,муж только раз в год cool_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
А потом еще жалуются подругам,муж только раз в год
Ну это потом biggrin_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну уже вдоль и поперёк развезли всё это , а воз и ныне там..... Причём здесь интересоваться её бюджетом или нет? У вас уровень жизни изначально разный , понимаете? Вы на свои деньги не сможете удовлетворить её потребности. Чё ей там не хватает-то и вы со своей (условно) трицули добавляете )))) Изначально её уровень жизни выше вашего! Сможете так?
Гоша, он же Гога, он же Георгий, смог, чуток поразмыслив)))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
А если это не так, то задумайтесь, почему это так читается.
А чего тут задумываться, это так читается, потому что Вы хотите это так прочитать))
Потому что Вы не в состоянии понять, что человек может обсуждать ситуацию отстранённо, с позиции логики, а не пропуская её постоянно через свой личный опыт.
Из всех возможных интерпретаций действий мужчины женщина выберет ту, которая выставляет его в самом невыгодном свете. Потому что иначе придётся признать, что он прав, а она нет, а ведь это так больно бьёт по тонкой женской психике...
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 18:48
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
С одной стороны да, но с другой всё-равно же узнает со временем. Не будет ли это ещё неприятнее?
Мужчины точно так же должны откладывать энную сумму, ибо лишней она не будет.
И к тому же если узнает, можно очень честно сказать, что унижать его достоинство она не хочет. И у человека должна быть подушка безопасности особенно если есть дети. Прошлый год это хорошо показал.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Гоша, он же Гога, он же Георгий, смог, чуток поразмыслив)))
Ну он, всё же, не так уж был прост, в итоге wink_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Изначально её уровень жизни выше вашего!
Транжира, что ли? Ё-моё! Транжир лучше обходить стороной...
Наталья, Москва, 50 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Транжира, что ли? Ё-моё! Транжир лучше обходить стороной...
Это вы ,счас, вообще об чём? blink_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Мужчины точно так же должны откладывать энную сумму, ибо лишней она не будет. И к тому же если узнает, можно очень честно сказать, что унижать его достоинство она не хочет. И у человека должна быть подушка безопасности особенно если есть дети. Прошлый год это хорошо показал.
Дети не участвуют в данной теме,просьба автора) hm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну уже вдоль и поперёк развезли всё это , а воз и ныне там..... Причём здесь интересоваться её бюджетом или нет? У вас уровень жизни изначально разный , понимаете? Вы на свои деньги не сможете удовлетворить её потребности. Чё ей там не хватает-то и вы со своей (условно) трицули добавляете )))) Изначально её уровень жизни выше вашего! Сможете так?
пример понятный, только про именно такие отношения я даже не думал.. поэтому не понимали друг друга.
уровень жизни не появляется же неожиданно.. вечером не было намёка, а утром во всей красе))
поэтому такие отношения по определению не возможны. я в ту сторону даже не смотрю))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Это вы ,счас, вообще об чём?
О тратах женщины с высоким уровнем дохода. На что она тратит-то, да так, что мужчине её не обеспечить своей трицулей?

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Соглашусь. Не все надо знать мужчинам
Я думаю у обоих должны быть отложены деньги. А тк я недавно начиталась историй как мужчины, да и женщины забирали накопления все и иногда мебель, посуду, оставляя человека ни с чем. То личные деньги должны быть всегда и они не обидят другого партнёра, если он адекватен.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Вот поэтому в том числе я и не хочу больше классическую семью и совместную жизнь. Чтоб никто никогда не считал - сколько "съели" мои дети.
Тогда, получается, что придется выяснять его доходы. Чтобы он не получал намного больше...

Другое дело, что когда любят - не считают.
Но, "содержание" никуда не девается.

.

Николай, Россия, Москва писал:
Дети не участвуют в данной теме,просьба автора)
Вот и убирайте детей dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
пример понятный, только про именно такие отношения я даже не думал.. поэтому не понимали друг друга. уровень жизни не появляется же неожиданно.. вечером не было намёка, а утром во всей красе)) поэтому такие отношения по определению не возможны. я в ту сторону даже не смотрю))
Ну вот о чём и речь. Что непонятно, что у того мужчины в голове, как он себе представляет жизнь с ТС.
Хотя, безусловно, он может оказаться таким типажом, которого этот расклад не смутит. dntknw_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
А чего тут задумываться, это так читается, потому что Вы хотите это так прочитать)) Потому что Вы не в состоянии понять, что человек может обсуждать ситуацию отстранённо, с позиции логики, а не пропуская её постоянно через свой личный опыт. Из всех возможных интерпретаций действий мужчины женщина выберет ту, которая выставляет его в самом невыгодном свете. Потому что иначе придётся признать, что он прав, а она нет, а ведь это так больно бьёт по тонкой женской психике...
Послушайте, я никогда не сидела на шее у мужчины и не собираюсь. Мой личный опыт позволяет мне уважать мужчин, независимо от того, платят они за мой кофе или нет.
И уж конечно, я не собираюсь выставлять в выгодном или невыгодном свете людей из интернета, хотя бы потому, что я их не знаю.
Так что ранимая психика тут только у вас, ну или раненая. Но опять же- это лично вас никак не опускает в моих глазах, я просто констатирую, что мужчины бывают всякие. Вы можете также констатировать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну вот о чём и речь. Что непонятно, что у того мужчины в голове, как он себе представляет жизнь с ТС. Хотя, безусловно, он может оказаться таким типажом, которого этот расклад не смутит.
я ко всему так отношусь.
могу накопить на хорошую и дорогую машину, а что делать потом с её обслуживанием?
соблазнить и влюбить в себя богатую барышню тоже, а что потом делать с её уровнем жизни?))
поэтому, рассчитывая свои возможности, в ту строну даже не смотрю)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Тогда, получается, что придется выяснять его доходы. Чтобы он не получал намного больше... Другое дело, что когда любят - не считают. Но, "содержание" никуда не девается. .
Когда уже любят - такие вопросы даже не обсуждаются. Но прежде чем полюбят - проходят годы.
А если ты о влюблённости, то влюбляться в того, кто изначально "другой" - глупо
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Доход на человека у них примерно одинаковый. 135т на троих , (алименты не в счет) двое из которых дети - какие Мальдивы? толька Анапа.
Что обсуждать..?
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот она тема, в которой ни о еде, ни о с-се sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр