загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
41
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто- она?)
Ник " hm_rt_40.png Симпатичная"
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
со своей женщиной.. однозначно все расходы мои.
Это если позволить себе можете.....А если нет на это денег у мужчины? Никто никуда не едет?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 18:08
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Михаил, если вы обожглись и нехило так, не нужно проецировать ваши обиды на всех женщин. Это просто показывает вас с не самой лучшей стороны.
1. Не надо строить из себя психолога, у Вас это плохо получается.
2. Здесь 90% женщин "нехило обожглись" и проецируют свои обиды на всех мужчин в каждой теме, почему Вы это им не говорите?
3. У меня не стоит задача показаться с какой-то там стороны, не надо мне приписывать вашу женскую манеру поведения. Я обсуждаю конкретный вопрос, а не пытаюсь тут всем понравиться.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
А если нет на это денег у мужчины? Никто никуда не едет?
я не еду.
про других не знаю.
за счёт женщины отдыхать не умею. не так воспитывали.
Николай, Москва, 57 лет.

А если нет на это денег у мужчины? Никто никуда не едет?
Едет,мужчина естественно,он же главный,вы все переводите на деньги tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Отношения идут к совместному проживанию, не можем же мы всю жизнь встречаться. Но вопрос про бюджета меня интересует, сама хочу определиться как будет правильно и комфортно. Понижать свой уровень жизни и уровень жизни детей не хочу, но и обеспечивать мужчину тоже считаю не правильно
Если разница в зарплате создаёт проблему в отношениях, - то проблема не в зарплате, а в самих отношениях.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

надо тебе какого гейропейского мужика искать для своих целей..
Спасибо за рекомендацию.
А тебе - муклу.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

я не еду. про других не знаю. за счёт женщины отдыхать не умею. не так воспитывали.
Так в этом и затык весь. Как жить совместно при этом.....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 18:10
Николай, Москва, 57 лет.

я не еду. про других не знаю. за счёт женщины отдыхать не умею. не так воспитывали.
Что то уже становится подозрительно,все сам и сам hm_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Неожиданно, да?))
Вовсе нет. Вполне ожидаемый ответ.

У меня военная династия, всегда, во все времена в нашей семье содержание семьи было на мужчинах, не без участия женщин, конечно, но никого не интересовала зарплата женщин, первоначально рассчитывали свои силы. Да, бюджет чаще вели мужчины, но иногда и женщины, как это делала моя мама. Ничего сверхъестественного в этом не вижу. И на отдых каждый год семьей ездили и дачу отличную построили и на все хватало всегда, ну конечно не на яхты, девочек, наркотики, но по жизни удавалось и копить.
Я взял эту же схему семьи. У кого-то по другому, но выяснять сколько копеек получает супруга - не мое. А раз по Вашей схеме каждый сам за себя, то смысл создавать семью вообще?
Женат

СЛО, В-) писала:
А тебе - муклу.
Мама Чоля))))
а кто такая мукла?))))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Какие же вы тут стремные, хоспади.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Знаю женщину, возраст около 60. Никогда не работала, по крайней мере последние 20 лет. Втихаря от своего супруга, скопила несколько лямов. Муж её до сих пор работает. Каждый год, помимо этого Эмираты и Греция. Одни и те же отели. Как на дачу к себе.
Только в прошлом году, не летали.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

1. Не надо строить из себя психолога, у Вас это плохо получается. 2. Здесь 90% женщин "нехило обожглись" и проецируют свои обиды на всех мужчин в каждой теме, почему Вы это им не говорите? 3. У меня не стоит задача показаться с какой-то там стороны, не надо мне приписывать вашу женскую манеру поведения. Я обсуждаю конкретный вопрос, а не пытаюсь тут всем понравиться.
1. Тут и без меня есть психологи. И даже дипломированные. Мне незачем кого-то чему-то тут учить. Но высказать мнение я могу.
2.Я всем могу это сказать, у меня нет разделения по гендерному признаку.
3.Не надо мне приписывать, что я вам что-то приписываю. Я говорю, что вижу. А вижу я то, что вы себя ведете так будто содержали целый гарем и остались без штанов. Даже если это и так, это исключительно вина ваша, а не форума.
А если это не так, то задумайтесь, почему это так читается.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Вот вот) нужны хотелки обоих Если хочешь идти быстро- иди один. Если хочешь идти далеко- идите вместе Уже любимая цитата)))
Как-то замудрёно для меня... unsure_rt_40.gif как на три буквы послал sarcastic_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Это значит иметь рычаги воздействия на всех членов своей семьи. В современном правовом поле это не возможно,
Простите, вот тут стало интересно umnik2_rt_46.gif
А какие рычаги воздействия лично вы видите приемлемыми, ну допускай их правовое поле?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мама Чоля)))) а кто такая мукла?))))
Погугли, Дим.
Мукла с удовольствием поедет на твои деньги куда угодно.
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Какие же вы тут стремные, хоспади.
Коля, ну расскажи, как это исправить)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Коля, ну расскажи, как это исправить)))
Тю! Да раз потратиться на женщину даже просто так!
Женат

Так в этом и затык весь. Как жить совместно при этом.....
это про Ленкин вариант)) она же не хочет ни с кем жить.. только встречаться и ездить куда то..

в браке всё не так... мы один раз поехали вместе в отпуск, неожиданно на меся раньше сорвались, когда я свои средства вложил в ремонт квартиры.. что то около 150 тысяч.. короче на ноле был почти.. а у жены зарплата пришла около 100 со всеми доплатами.. на её деньги отпуск гуляли две недели.. но мы были женаты и вс было общее. независимо от раздельного бюджета.. никогда никому никого не приходилось просить и выпрашивать что то. оплачивалось молча всё. и сразу.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр