загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
41
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Отношения идут к совместному проживанию, не можем же мы всю жизнь встречаться. Но вопрос про бюджета меня интересует, сама хочу определиться как будет правильно и комфортно. Понижать свой уровень жизни и уровень жизни детей не хочу, но и обеспечивать мужчину тоже считаю не правильно
А чем Вы его собираетесь обеспечивать? Ему что, 45 его тыр. не хватает на жизнь?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Понижать свой уровень жизни и уровень жизни детей не хочу, но и обеспечивать мужчину тоже считаю не правильно
При нынешнем раскладе тут либо-либо.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
"Но чтоб на все хватало и была заначка!!" и чтобы сбылись все Ваши пожелания))
Не пожелания, а семейные нужды. У женщин это получается.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Отношения идут к совместному проживанию, не можем же мы всю жизнь встречаться. Но вопрос про бюджета меня интересует, сама хочу определиться как будет правильно и комфортно. Понижать свой уровень жизни и уровень жизни детей не хочу, но и обеспечивать мужчину тоже считаю не правильно
Зря заморачиваетесь. В бой ввяжитесь, там разбираетесь. Станете ближе, проще станет обсуждать вопросы совместного проживания.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
на лекарства отдалживать?
вообще крайность какая то... если так вопрос стоит, то надо бегом разбегаться в разные стороны.
на семейные потребности - еду, лекарства, другие бытовые нужности, вообще без лишних разговоров тратятся деньги. и при раздельном бюджете это работает отлично. у меня работало.
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
После упоминания про нескольких жён как-то эта фраза не очень звучит))
В чем заключается Ваше «не очень звучит»? Первая супруга умерла, упрекните ее в этом (это же смешно по-вашему), со второй прожили не долго, потому как устал оплачивать ее долги, которые она делала постоянно. Что в этом странного?
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Вообще все хотят в семье распоряжаться деньгами, но ведь это целое искусство, уметь распределить, чтобы закрыть потребности семьи( все одеты , сыты и еще подкопить.) Тут главное понять, у кого в семье есть этот талант.
Так в семье, может быть, и два таланта) Один - копить, а другой - тратить))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Украина, Калуш писала:
Вообще все хотят в семье распоряжаться деньгами
Я ни хочу...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как бы Вы ни решили - всё равно будет не всё гладко в данной ситуации.
Но самой большой ошибкой будет не обсудить это всё до начала совместной жизни
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вообще крайность какая то... если так вопрос стоит, то надо бегом разбегаться в разные стороны. на семейные потребности - еду, лекарства, другие бытовые нужности, вообще без лишних разговоров тратятся деньги. и при раздельном бюджете это работает отлично. у меня работало.
Ну и молодцы )). Устала спорить, ты поздно пришел. ))

Из темы поняла, что все бедные и трясутся над своими трицулями))).
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 17:39
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Не стоит ему это знать) Вот и все)
Соглашусь. Не все надо знать мужчинам friends_rt_104.gif
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так в семье, может быть, и два таланта) Один - копить, а другой - тратить))
Это же идеально)), один накопил- второй грамотно потратил.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Соглашусь. Не все надо знать мужчинам
Ты то заначку умеешь прятать небось)
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Я ни хочу...
Потому что это большая ответственность, я тоже не хочу, но приходится.
Это постоянно надо или в голове дебит с кредитом держать, либо записывать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну и молодцы )). Устала спорить, ты поздно пришел. ))
и не спорь..
я лично не представляю как можно сделать хороший подарок любимой женщине из денег про которые она знает..
или кому то будет приятно узнать когда ни будь, а это всплывёт очень скоро, что любимый мужчина зарабатывает больше, чем отдаёт на семью? всякие заначки, секреты..
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Поэтому мне важно,чтобы мужчина в моей жизни был готов брать основную фин нагрузку, а я помогу))
Тогда ещё несколько вопросов, чтобы точнее понять те требования, которые Вы предъявляете к своему потенциальному мужчине, на основе опыта ваших родителей в части фин. нагрузки, которую должен брать на себя мужчина :
1. Сколько раз в неделю Ваши родители обедали в ресторане в первые года после свадьбы?
2. Какое авто было в их семье, когда они только поженились, эконом-класса или премиум?
3. Где они предпочитали проводить отпуск в свои 30-40 лет, на Мальдивах или в Доминикане?

Или же всей этой "фин. нагрузки" едва хватало, чтобы сводить концы с концами, особенно в начале пути? И заметьте, даже в этой ситуации Ваша мама не решила, что "лучше быть одной, чем с кем попало", а осталась верна своему мужу. Вот на такую женщину действительно можно и потратиться, тут я согласен. Но сейчас таких нет, всем "мужчина должен" сразу, с первого дня. Так что сами всё, девочки, сами. Иного отношения вы не заслужили.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 17:52
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Считаю что если есть любовь и взаимность в отношениях (что редко наверное бывает) sad_rt_40.gif
На доход не смотрят а живут душа в душу.
А так- считаю неправильным когда женщина получает больше чем мужчина umnik2_rt_46.gif
Но в любом случае сколько людей столько и мнений)
Семья это остров, планета. Куда лучше не лезть другим grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Я вам расклад расписывать не буду))). Мудрость, мудрость.. )))
Аа....ну понятно, то есть ответа конкретного нет)))

Сказать мужчине, что, мол, получаю 30 000 вместо 90000 (условно) и потом ежедневно хитромудрить и выкручиваться .....отличное семейное житиё. wacko_rt_40.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Считаю что если есть любовь и взаимность в отношениях (что редко наверное бывает) На доход не смотрят а живут душа в душу. А так- считаю неправильным когда женщина получает больше чем мужчина Но в любом случае сколько людей столько и мнений) Семья это остров, планета. Куда лучше не лезть другим
Бывает любовь,главное верить.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я лично не представляю как можно сделать хороший подарок любимой женщине из денег про которые она знает
Ага. Было такое давно. Жили на одну з.п. Как то торкнуло меня купил упаковку роз 25 штук и подарил без всяких праздников.
Ну и получил - Тебе что деньги некуда девать?)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр