загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. В детской книге недетский контент
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
45
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот именно как так вышло что из нормальных взрослых людей некоторые слишком быстро превращаются в полоумных ханжей
Ой) я и не "выходила из этих штанишек" biggrin_rt_40.png
Тоже не хочу с чужим для себя мужиком тереться телами))

У меня, как в СССР - нету с-са.
Только близость. Интимная.
От слов "близкий" и интим (сокровенность)
= человек моего абсолютного доверия))

*вот завернула grin-ast_rt_40.gif
В общем, ерунда это всё. sarcastic_rt_50.gif
Только очередная бесполезная трата времени на инет girl-cray2_rt_76.gif haha_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Нет, доченька, не все. Психически больные люди делают абсолютно разные вещи. И всех психически больных объединяет то, что им всё равно на страдания окружающих. И про хвосты - это был еще один пример того, что они могут делать. Зачем - это интересный вопрос. Их мозг работает неправильно. И поэтому они опасны.
А если дочка не задала тебе эти вопросы после твоего первоначального мнения? Или не все задала?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В 8 лет??
так это не только в 8 транслируется, я так понимаю, или в 10 что-то изменится? или в 12 эта мама не назовет всякий с-с на видео не психическим отклонением? cool_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Свят, Россия, Пермь писал:
Да только сейчас её не возможно перекрыть полностью( интернет(
Что не дает право родителям не прикладывать усилия к перекрытию
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Для Николай, Россия, Москва:

Это мне, что ли? flirt_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет

так это не только в 8 транслируется, я так понимаю, или в 10 что-то изменится? или в 12 эта мама не назовет всякий ceкc на видео не психическим отклонением?
не-не, в 8 и в 12 - это сильно большая разница
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А если дочка не задала тебе эти вопросы после твоего первоначального мнения? Или не все задала?
"Если" может быть великое множество.
Надо знать конкретного ребёнка. Его страхи/мотивации/интересы, чтобы за 2-3 фразы обесценивать что-то "интересное", но недопустимое
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сами искали инфу по вопросу через поисковик? Наверняка не вы первый, у кого такие мысли. Какие ресурсы готовы вложить в затею и ради какой цели? Я тему не читала, удалось ли получить ответ на свой вопрос?
Так ТС после заданных вопросов здесь и не появлялся)))
Тока на вентилятор подбросил и смылся
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Конечно, все сплошь и рядом ходили на балы и знали французский. Только почему то дворяне, из которых была Ростова, составляли меньше 2-ух процентов населения.
А вы не в % смотрите, а в натуральном выражении. После революции из России в Европу уехало 2 млн нашей знати. Если сравнить, то сейчас в Словакии всего 5 млн жителей, и в Норвегии столько же.
Так что всё относительно.
А что до крестьян, то им было не до мастурбации. Их жизнь и без того имела.
Посмотрите хоть на картины художников.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2021 20:52
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

так это не только в 8 транслируется, я так понимаю, или в 10 что-то изменится? или в 12 эта мама не назовет всякий ceкc на видео не психическим отклонением?
Речь была про зоо
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Что не дает право родителям не прикладывать усилия к перекрытию
Шеф ты постарше) а я на себе помню сколько лишней но интересной информации на меня полилось когда появился дома интернет. И запреты и тайность делали её только интересней)
И блокировки учился обходить и на закрытые сайты пароли искать 🤣🤣🤣
Хз У каждого свой ребенок и свой подход к конкретному ребенку.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
"Если" может быть великое множество. Надо знать конкретного ребёнка. Его страхи/мотивации/интересы, чтобы за 2-3 фразы обесценивать что-то "интересное", но недопустимое
хочу смайлик с розовыми очками girl-cray2_rt_76.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
А вы не в % смотрите, а в натуральном выражении. После революции из России в Европу уехало 2 млн нашей знати. Если сравнить, то сейчас в Словакии всего 5 млн жителей, и в Норвегии столько же. Так что всё относительно. А что до крестьян, то им было не до мастурбации. Их жизнь и без того имела. Посмотрите хоть на картины художников.
В огороде бузина, в Киеве дядька.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
хочу смайлик с розовыми очками
У меня это работало и работает.
Возможно, мне трижды повезло.
Тьфу-тьфу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Лен.область писала:
В общем, ерунда это всё. Только очередная бесполезная трата времени на инет
)
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я как-то своему показала картинки как люди женятся на телевизорах, собаках и что-то там ещё такое было, объяснила что странных людей много, чего только не бывает в этом мире biggrin_rt_40.gif главное чтоб они со своими странностями не навязывали ничего другим rtfm_rt_52.gif

тему однополых отношений как-то так же объясняю, мол ну вот такие они, нравится им) у каждого свои вкусы, лишь бы по согласию

а уж мастурбацию записывать в псих.расстройства это совсем клиника girl-haha_rt_70.gif
как будто взрослые этого не делают
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так ТС после заданных вопросов здесь и не появлялся))) Тока на вентилятор подбросил и смылся
Спасибо)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Ань, ну давай на примере своих детей, а то очень общие рассуждения, ничего не имеющие общего с жизнью. Твой ребёнок видел уже такое, чего ты не видела?
А я не знаю biggrin_rt_40.png
Но никакого "родительского контроля" у нас не было, нет и не будет. Все открыто, никаких паролей. Я считаю, что ставить запреты и ограничения - это не про уважение и не про любовь к детям. Это история про недоверие, внутренний конфликт, формирование травмы. Гадкая вещь и она навсегда. Пай-девочку/мальчика ты вырастишь, но какое чудовище при этом поселится в ее/его душе, как она/он будет справляться дальше со своими детскими комплексами, сейчас зависит только от тебя.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А я не знаю Но никакого "родительского контроля" у нас не было, нет и не будет. Все открыто, никаких паролей. Я считаю, что ставить запреты и ограничения - это не про уважение и не про любовь к детям. Это история про недоверие, внутренний конфликт, формирование травмы. Гадкая вещь и она навсегда. Пай-девочку/мальчика ты вырастишь, но какое чудовище при этом поселится в ее/его душе, как она/он будет справляться дальше со своими детскими комплексами, сейчас зависит только от тебя.
Как ты верно написала!
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр