загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Нужен совет. Жила с мужчиной 10 лет гражданским браком.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Олег, Россия, Москва, 47 лет
Олег, Москва, 47 лет.

Воспитывать своего ребенка, зачем Вам человек который вас предовал
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Спокойной ночи.)
Ох, дай бог)
Edvard, Ступино, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Не ставьте себя над ситуацией.
Разве подобные Олеги не имеют право на жизнь?
Ведь Господь забирает лучших ©
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А оказать помощь, просто как человеку, нельзя разве? Если ему нужна помощь, тут не надо думать предавал он или нет.
Мы люди посторонние, не знаем всей сути, что происходило между ними. Тем более, он отец ребёнка. Ребёнку папа нужен. Будет хороший уход, встанет на ноги.
Дай Бог здоровья им всем и сил.
Edvard, Ступино, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А оказать помощь, просто как человеку, нельзя разве? Если ему нужна помощь, тут не надо думать предавал он или нет. Мы люди посторонние, не знаем всей сути, что происходило между ними. Тем более, он отец ребёнка. Ребёнку папа нужен. Будет хороший уход, встанет на ноги. Дай Бог здоровья им всем и сил.
Многие спросят "зачем помогать "человеку""?
Однако не задумываясь пошлют деньги на зоо приют...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Edvard, Россия, Ступино писал:
Не ставьте себя над ситуацией. Разве подобные Олеги не имеют право на жизнь? Ведь Господь забирает лучших ©
Господь вообще всех забирает, не знаю ни одного бессмертного человека.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Edvard, Россия, Ступино писал:
Многие спросят "зачем помогать "человеку""? Однако не задумываясь пошлют деньги на зоо приют...
,,Братьям" нашим меньшим тоже надо помогать, если есть такая возможность. У ребёнка, в школе, делают акции ,, Помоги животным". Дети собирают корм, для животных в приютах. Можно принести не большой пакет корма.)
А случай, в теме у ТС, даже не обсуждается. Если необходима помощь- надо помочь. И не ждать какую то благодарность, даже в виде того, что мужчина к ней вернётся.
Это моё мнение, и никому не навязываю.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Придти к ней и поговорить.... Общими усилиями помочь ему.....наверное так
Смотрю, женщинам нравится, когда об них ноги вытирают.
Наталья, Москва, 38 лет.

В общем все понятно, каждый сам за себя..
А за кого надо?
Скольким людям лично вы помогли и чем?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2021 08:11
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот кто довел его до инсульта,пусть и ухаживает.
Он сам себя довёл. Меньше по бабам надо было бегать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2021 08:13
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер!Нужен совет.Жила с мужщиной 10 лет гражданским браком.Родилась дочь.Многое было за эти годы.Год назад он ушел к другой,потом вернулся.Жили год,потом посое ссоры,я узнаю,что он опять вернулся к ней.Неделю назад с ним случается инсульт,я не могу понять,как поступить.
Инсульт случился во время проживания у неё? Пускай она и выхаживает.
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

В общем все понятно, каждый сам за себя..
Берите выше. Никто никому ничего не должен.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Добрый вечер!Нужен совет.Жила с мужщиной 10 лет гражданским браком.Родилась дочь.Многое было за эти годы.Год назад он ушел к другой,потом вернулся.Жили год,потом посое ссоры,я узнаю,что он опять вернулся к ней.Неделю назад с ним случается инсульт,я не могу понять,как поступить.
..у вас ребенок, у него - любовница-сиделка. Что вы можете сделать.. каждому свое.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Он сам себя довёл. Меньше по бабам надо было бегать.
..или больше. Помер "максим" на женщине, с улыбкой на литце. bayan.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Че-то на ум приходит фильм «Родня». Там такой же муж и отец-«молодец», всю жизнь испоганил всем своим жёнам и детям. Но детей стыдят -«он же твой отец!», жена бывшая отказывается от нормальных отношений с приличным , интеллигентным мужчиной, ради кого? Ради алкоголика, которому она по сути и не нужна. Ну , зато он на гармошке играть умеет , и вообще, был первый парень на деревне. Че у таких женщин в мозгах творится - сие для меня загадка неразрешимая.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спасибо,всем за поддержку,пока решила для себя,что должна ему помочь,вычухать надо,а потом уже самой восстанавливаться и начинать новую жизнь
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Спасибо,всем за поддержку,пока решила для себя,что должна ему помочь,вычухать надо,а потом уже самой восстанавливаться и начинать новую жизнь
А помочь решили каким способом?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Как потом делить героя будете? smile1_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
ой млин Лет 30 назад, когда рак был практически приговором, отец, который был ага нихрена_не _муж, поймал рак. До этого жили достаточно зажиточно. Мать продала практически всё. Вытащила. Давали после операций 3-5 лет, прожил больше 15. Не дай Бог на ком нибудь из здесь женицца, ваще без вариантов, живьем закопают
Да уж Вить, выводы неутешительные, но верные.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

+
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр