А если у него вообще никого нет?
У него есть дочь а у дочери отец. Если он умрет в казенном учереждении, дочь ей обязательно вспомнит, что она ничего не сделала...
Он сейчас находится у женщины,к которой ушел от матери этого самого ребенка
Смешная Вы, раз умеете делать выводы ко всем, основываясь на свой грешный опыт...
Это я смешная? Господи, да Вы тут всех повеселили, своими рассуждениями о том, КАК помогать своему ребёнку после 18 лет. Ну как в лесу живете, ей Богу. 18 лет - это годы студенчества. Если он будет учиться - то полноценно он работать не сможет. А чтобы впоследствии найти хорошую работу - он должен получить достойное образование. Вот и помогите ему его получить. Че тут думать?
Лет 30 назад, когда рак был практически приговором, отец, который был ага нихрена_не _муж, поймал рак.
До этого жили достаточно зажиточно.
Мать продала практически всё. Вытащила. Давали после операций 3-5 лет, прожил больше 15.
Не дай Бог на ком нибудь из здесь женицца, ваще без вариантов, живьем закопают
Так в этой истории другая ситуация. Тут шатался разнообразия для... И все радостно принимали. Почему ? Не понятно. Поняла бы если один жил удаленно и решил вернуться. Но он туда-сюда ходил..
А что она теряет, ничего.... Предложить помощь можно, ничего криминального не случится
Так-то да, но теряет ребенок.
Теряет время, которое мать будет тратить на отца, который не моргнув глазом оставил эту дочь на попечение матери. Дважды.
Я думаю, что нужно предложить свою посильную помощь - материально ли, лекарствами ли, памперсами... Но физический уход нужнее ребенку. О мужике есть кому позаботиться.
отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2021 23:13
Это я смешная? Господи, да Вы тут всех повеселили, своими рассуждениями о том, КАК помогать своему ребёнку после 18 лет. Ну как в лесу живете, ей Богу. 18 лет - это годы студенчества. Если он будет учиться - то полноценно он работать не сможет. А чтобы впоследствии найти хорошую работу - он должен получить достойное образование. Вот и помогите ему его получить. Че тут думать?
Давайте посчитаем, сколько людей тут отметившихся поставят смеющийся смайл.
Потом продолжим
Он сейчас находится у женщины,к которой ушел от матери этого самого ребенка
Я умею читать и даже немного предвидеть будущее.
Дети через десятки лет разыскивают родителей, которые их на лавке в парке оставили и прощают.
Для девочки он папа какой никакой но он есть.
Тем более у половины детей сейчас или нет отцов или они где-то далеко
Я умею читать и даже немного предвидеть будущее.
Дети через десятки лет разыскивают родителей, которые их на лавке в парке оставили и прощают.
Для девочки он папа какой никакой но он есть.
Тем более у половины детей сейчас или нет отцов или они где-то далеко
А вот интересно- мужчина ушел, а с дочерью общался?
ой млин
Лет 30 назад, когда рак был практически приговором, отец, который был ага нихрена_не _муж, поймал рак.
До этого жили достаточно зажиточно.
Мать продала практически всё. Вытащила. Давали после операций 3-5 лет, прожил больше 15.
Не дай Бог на ком нибудь из здесь женицца, ваще без вариантов, живьем закопают
С ожиданием предательства действительно лучше не надо...
Вообще конечно, тут обсуждают не понятно что и о чем.
Даже степени поражения нет. У инсультов столько вариаций и последствий, что может и помощь особо не нужна будет
Работали вместе. Сначала нельзя им было, ну а потом вроде как и не зачем.
В ЗАГС сам их возил лет в 25.
В этом случае это исключение из правил, и потом вряд ли Ваш отец позволял себе уходить - приходить. Это абсолютно другая ситуация, просто по об’ективным обстоятельствам.
В теме "Нужен совет. Жила с мужчиной 10 лет гражданским браком." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.