загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Для СЛО, В-):

Конечно. Поэтому и открыла такую тему на форуме
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Все верно. Мой в школе упал, палец сломал. Кипиш был огого какой. Лишь бы только я не жаловалась на школу
У нас тоже был момент, полицию вызывали и допрашивали всех участников события, сына помню тоже допрашивали, как одного из подозреваемых, я тогда переволновалась.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Конечно. Поэтому и открыла такую тему на форуме
Вам удалось выяснить причину того, что он толкнул её? Почему он вообще был в девчачьем туалете? Какой возраст мальчика?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В секции он научится уходить от таких ситуаций. И применять силу правильно, чтоб не огрести. У наших знакомых сын в свое время провожал вечером девушку и возвращаясь домой, был избит толпой. Сильнейшие травмы головы. А ходил бы на боевые искусства, может, и по-другому бы все повернулось.
От толпы ему бы смогла помочь только секция бега. Быстрого.

Для СЛО, В-):

Этим сейчас занимается полиция, так как я написала в ПДН при полиции и школа, так как я написала заявление и на школу тоже.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Этим сейчас занимается полиция, так как я написала в ПДН при полиции и школа, так как я написала заявление и на школу тоже.
Дочка хоть сказала что за мальчик? Она его знает?
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Это я вспомнила ситуацию, когда после перепалки в школьном чате брат родительницы врезал родному из родителей в отделении банка.
Это взрослый удар с кастетом в руке
К чему это тут
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну если Вы полностью доверяете полиции в этом вопросе, то и думать не о чем. А если хотите противостоять повторению - я бы рекомендовала всё - таки вникнуть в подробности.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.04.2021 19:12

Для Дарья, Россия, Люберцы:

Да, сказала.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Сказал, и что дальше? На дебилов надо обращать внимание?
Ваш вариант какой - идти и обтекать? Делать вид что ты на дебилов внимания не обращаешь и так несколько лет пока школу не закончишь слушать про маму или всю жизнь ?
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Не поняла. Автор, если разово толкнул, считаю, нет причины панику разводить. Такое даже нечаянно может произойти.
Если разово, не накручивайте ни себя, ни ребёнка.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Да, сказала.
Это уже хорошо. А с родителями мальчика общались?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Баллончиком с краской
Ну так увидят кто это сделал. И будет гемор

Для СЛО, В-):

Мне хочется на будущее объяснить дочке, что нужно делать. Вот я сейчас выслушаю ответы и сделаю выводы.

Для Дарья, Россия, Люберцы:

Нет. С ними ПДН будет общаться. Мальчик и его родители напишут объяснительную.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Ваш вариант какой - идти и обтекать? Делать вид что ты на дебилов внимания не обращаешь и так несколько лет пока школу не закончишь слушать про маму или всю жизнь ?
Лучше дебилу уподобиться? Даже я бы сказала, проявить себя ещё как большему дебилу, поведясь на его провокацию.
Если я буду реагировать на каждого мимопроходящего идиота, мне нервов не хватит.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2021 19:18
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мне хочется на будущее объяснить дочке, что нужно делать. Вот я сейчас выслушаю ответы и сделаю выводы.
Трудно дать совет, не зная деталей конфликта и личности нападавшего
Таня, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Девочку я учила давать сдачи словами. Иногда это больнее, чем в бубен, и достаточно однократного позора, чтоб больше не лезли.
Мальчикам это умение тоже очень пригождается по жизни
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Есть такая категория людей, которым доставляет удовольствие обижать других людей. Причём, с детства. Таким людям бесполезно что-то объяснять словами, ибо у них нет ни стыда, ни сострадания, ни совести. И только угроза сдачи останавливает их обижать. Подробнее в книге: Кент А. Килл, "Психопаты" (достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния).
Есть определение короче и точнее. Садист. Это идет из детства.
Таня, Москва, 50 лет.

Если бы так. Было бы здорово). А у нас постельный режим на месяц, плюс смещение позвонков.
После того, как толкнули? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
В теме "Про школу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.