загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Ооооо мужики когда начинают с бабенками - это просто тихий ужас
У нас не было) только какой нибудь невинный вопрос уточняющий) но Я ржу обычно)
У сына в классе из мужиков только Я пишу иногда)
У дочки 2-3 кроме меня) но 1 класс там еще много мамаш которые пытаются праздники устроить и по миллиону собрать 🤣🤣🤣
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас не было) только какой нибудь невинный вопрос уточняющий) но Я ржу обычно) У сына в классе из мужиков только Я пишу иногда) У дочки 2-3 кроме меня) но 1 класс там еще много мамаш которые пытаются праздники устроить и по миллиону собрать 🤣🤣🤣
Даже не стоит наверное перечислять я с тремя детьми и с на каждом по две родительские группы - Школа и допы начиталась такого... хоть бы запретили что ли эти
группы дурацкие
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даже не стоит наверное перечислять я с тремя детьми и с на каждом по две родительские группы - Школа и допы начиталась такого... хоть бы запретили что ли эти группы дурацкие
У меня 5 чатов на моих)
Я от Лениных отказался)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
от Лениных отказался)
Безобразие, сачкуете
Вступай !
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Безобразие, сачкуете Вступай !
Не мне говорят когда оплачивать надо) усе)
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Значит мама должна подойти к обидчику , взять за шиворот, поднести в носу кулак и сказать: ещё раз подойдёшь к моему ребенку, прибью! Ребенка будут обижать по жизни, если за его спиной никто не стоит.
Тут уже могут обвинить и по судам затаскать родителей обиженного ребенка.
В октябре мальчик(сын зама главы нашего района)еще раз напал на моего сына и на моего племянника.они тогда пошли другой дорогой из-за него.на кануне в пятницу племяшка дал ему хороший отпор в школе при свидетелях.в понедельник тот пытался задеть моего сына и племяша.племяш учиться на год младше моего сына.в понедельник вечером когда ребята шли из школы домой другой дорогой ,обидчик выскачил из-за угла с ножом.нож прошел в нескольких см от моего сына,тот метился ему в живот,но племяш успел среагировать и поранился об этот ножик.с моим сыном и племяшом шел из школы еще один мальчик ,одноклассник тоже сына,но когда обидчик выскочил с ножем,тот испугался и убежал,позднее он сказал что его там не было и он шел другой дорогой.наша учительница как раз лежала на сохранении,у них была другая учительница.я попросила дочку подойти к учительнице,которая заменяла нашу и узнать почему такое произошло.кроме этого попросила дочку спросить и у обидчика,что он вечно пристает к моему сыну.в итоге племяшу отец обидчика пообещал после каникул дать 100руб на мороженое,если он скажет что они с моим сыном все придумали и порезали руку сами найденной на улице стеклянной бутылкой(у нас в поселке сложно на улице найти пустую стеклянную бутылку,кто вечно ездит на машине этого не знает).а дочку мою родители обидчика обвинили что она одной рукой держала их сына за шиворот,а другой драла его за волосы так что выбрала ему клок волос.хотя в реале дочка моя физически не может одной рукой держать,а другой драть за короткие волосы,т.к.у нее одна кисть руки плохо работает после двух переломов и долгого восстановления и в любой момент у нее может опять уйти пальчик в другую сторону.ей нельзя этой рукой делать резких движений и ударяться.дома мэы пробовали чтоб она сына ухватила так как они показывали,но у нее даже ухватить не получается из-за прошлой травмы.р родители обидчика не знали об этой травме.школьное руководство знало и видят досих пор проблемы с захватом травмированной рукой предметов.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Ага, а потом родители этого взятого за шиворот накатают заявление в полицию. И, как родители, будут правы. Все ситуации с чужими детьми решаются через их родителей или педагогов.
Правы в чем? Что их ребенка поставили на место?
Взять за шиворот - это не преступление.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2021 18:59
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Или ещё хуже начнётся перелалка с мордобоем между взрослыми. В родительских чатах такое бывает - кажется что просто в дурдоме день открытых дверей
Вот поэтому надо разбираться с ребенком. А не с родителями. Пригрозить ему так, чтоб испугался и больше не подходил. А если начать разбираться с его родителями - это будет долгая песня. Те начнут защищать своего ребенка.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот поэтому надо разбираться с ребенком. А не с родителями. Пригрозить ему так, чтоб испугался и больше не подходил. А если начать разбираться с его родителями - это будет долгая песня. Те начнут защищать своего ребенка.
sarcastic_rt_50.gif
Ребенок нажалуется родителям и вообще не будет возможности решить конфликт)
Папы обычно адекватны)
С мамами да бесполезно)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Пригрозить ему так, чтоб испугался и больше не подходил. А если начать разбираться с его родителями - это будет долгая песня. Те начнут защищать своего ребенка
А ребёнок родителям не скажет что ли - что какие то типы взрослые к нему приставали?)))
Дети есть у вас? Прошу прощения за нескромный вопрос
Просто все так нереально у вас
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Правы в чем? Что их ребенка поставили на место? Взять за шиворот - это не преступление.
Правы в том, что защищают своих детей от агрессии посторонних взрослых. Скажут, что вы нанесли ему тяжёлую моральную травму, он теперь плохо спит и потерял аппетит. Замучаетесь отмываться.
Ещё раз повторюсь: все вопросы с чужими детьми решаются через их законных представителей, сейчас не советский союз, когда все, кому не лень, воспитывали.
Таня, Москва, 50 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Тут уже могут обвинить и по судам затаскать родителей обиженного ребенка. В октябре мальчик(сын зама главы нашего района)еще раз напал на моего сына и на моего племянника.они тогда пошли другой дорогой из-за него.на кануне в пятницу племяшка дал ему хороший отпор в школе при свидетелях.в понедельник тот пытался задеть моего сына и племяша.племяш учиться на год младше моего сына.в понедельник вечером когда ребята шли из школы домой другой дорогой ,обидчик выскачил из-за угла с ножом.нож прошел в
Ужас какой вы рассказываете. blink_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Правы в чем? Что их ребенка поставили на место? Взять за шиворот - это не преступление.
Ради эксперимента, подойдите к чужому ребенку и возьмите его за что-нибудь. Если вас не обвинят в домогательствах, вам крупно повезет sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Смотря как взять за шиворот..). Если тихо и спокойно, то это ещё ничего. А вот если в эмоциональном состоянии, в возбужденном и нечаянно задеть к примеру шею ребенку, царапнуть ногтём и т.д., то это уже считается нанесение травмы ребенку по неосторожности...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анонимно, имя скрыто писала:
Смотря как взять за шиворот..). Если тихо и спокойно, то это ещё ничего. А вот если в эмоциональном состоянии, в возбужденном и нечаянно задеть к примеру шею ребенку, царапнуть ногтём и т.д., то это уже считается нанесение травмы ребенку по неосторожности...
Так и будете разбираться до бесконечности
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Так и будете разбираться до бесконечности
Согласен)

Ужас какой вы рассказываете.
Это не ужас,а правда жизни!

Ужас какой вы рассказываете.
Там и ребенок г и папа на ,,г".этот ребенок еще и к другим детям задирается,но чуть что всем говорит что ,,мне все можно,вы же знаете кто мой папа" .у моей дочки в классе одноклассник не выдержал однажды и кинул ему в лицо тряпку,которой в классе пол моют,чтоб только тот ушел из их класса.третьеклассник лез в класс к семиклассникам.

Кстати ,учителям он тоже чуть что объясняет кто его папа.
И на детской площадке ,когда его оговаривают взрослые,то тоже говорит ,,что ему все можно и объясняет кто его папа"
Таня, Москва, 50 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Там и ребенок г и папа на ,,г".этот ребенок еще и к другим детям задирается,но чуть что всем говорит что ,,мне все можно,вы же знаете кто мой папа" .у моей дочки в классе одноклассник не выдержал однажды и кинул ему в лицо тряпку,которой в классе пол моют,чтоб только тот ушел из их класса.третьеклассник лез в класс к семиклассникам.
Таня, терпения вам и выдержки. И вашим детям тоже
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "Про школу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.