загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Для Свят, Россия, Пермь:

Из ответов на форуме я поняла, что надо сказать родителям. Родители поставят учителя в известность и пусть разбираются сначала с этим ребенком который толкнул твоего ребенка. В устной форме, если не поможет то писать уже в Администрацию школы.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я в подобной ситуации сказал возьми нож и реж.
А просто плюнуть в лицо этой редиске?
Кстати реальный случай - так сказали пареньку в баре - и он физически не мог справится и несколько ножевых нанёс на смерть, тому кто сказал
Сидит сейчас.
Ножом нельзя в первую очередь из за жизни самого подростка. Ну что теперь из за мрази какой то себе жизнь ломать.

Для Розмари, Россия, Москва:

Ну да школа, это же тюрьма и жить по таким законам я думаю что не стоит)))

Для Розмари, Россия, Москва:

Это как в анекдоте. Ой извините я вам на ногу наступил wacko_rt_40.gif Да ничего страшного, я вам уже на спину плюнул sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это как в анекдоте. Ой извините я вам на ногу наступил Да ничего страшного, я вам уже на спину плюнул
во-во
жесть
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Это как в анекдоте. Ой извините я вам на ногу наступил Да ничего страшного, я вам уже на спину плюнул
А потом будут темы про сложный подростковый возраст.

Для Наталья, Россия, Москва:

Почему бы и нет... Любая информация не помешает для общего развития человека как личности)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Почему бы и нет... Любая информация не помешает для общего развития человека как личности)))
Ага. Сначала родители учат агрессии, а потом удивляются, почему у их детей сложный переходный возраст со всеми вытекающими. Мне тоже в целом интересно это всё почитать и сделать по-другому в плане воспитания своего ребёнка biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2021 08:12

Когда доживем до подросткового возраста, откроем тему и послушаем, что нам ответят по нашей теме. Раньше подросток считался лет в 14. Сейчас не знаю...
Наталья, Москва, 38 лет.

Когда доживем до подросткового возраста, откроем тему и послушаем, что нам ответят по нашей теме. Раньше подросток считался лет в 14. Сейчас не знаю...
С 10 до 19. Вот, что до 10 лет вложим, то потом и получим biggrin_rt_40.gif

Нам уже 11 будет, выходит уже поздно менять... wacko_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
А просто плюнуть в лицо этой редиске? Кстати реальный случай - так сказали пареньку в баре - и он физически не мог справится и несколько ножевых нанёс на смерть, тому кто сказал Сидит сейчас. Ножом нельзя в первую очередь из за жизни самого подростка. Ну что теперь из за мрази какой то себе жизнь ломать.
Нельзя было его в 5 мутузили и банку окурков на голову одели. Он мягкий слишком( и бить в полную силу по живому боиться. Я такой же был.

А вот тут возникает дилема что хуже помнить что оскорбляли святое для тебя и ты молчал или бал обратку и несешь за неё ответственность.
Современное общество диктует плюнули в лицо утрись. Насилуют на твоих глазах не лелезь сядешь за превышение.
Девочки хотят ннастоящих мужчин но воспитывают терпил)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Из ответов на форуме я поняла, что надо сказать родителям. Родители поставят учителя в известность и пусть разбираются сначала с этим ребенком который толкнул твоего ребенка. В устной форме, если не поможет то писать уже в Администрацию школы.
Я с учителем говорю показватает но дочь в 1 классе
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Ну так увидят кто это сделал. И будет гемор
В школах зачастую вешают камеры так, что у них есть слепые зоны...
Да и маской на лице сейчас никого не удивишь wink_rt_40.png
Можно выкрутиться.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
учат агрессии,
Агрессор это тот кто нападает
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

банку окурков на голову одели
Какой ужас(( что за дети
Не знаю - у меня дилемма не возникает
Слабых не обижать, за себя постоять
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2021 09:56
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Девочки хотят ннастоящих мужчин но воспитывают терпил)
Уже не все хотят - будут поддерживать в моменты унижения. И говорить что это ничего, что послали, ударили, прогнали, пнули (возможно даже ее при нем ) - не связывайся...
С изнасилованием к сожалению сплошь и рядом - был громкий процесс с педофилом - мужчина заступился за ребёнка - и сам же сидит в тюрьме(
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нельзя было его в 5 мутузили и банку окурков на голову одели. Он мягкий слишком( и бить в полную силу по живому боиться. Я такой же был. А вот тут возникает дилема что хуже помнить что оскорбляли святое для тебя и ты молчал или бал обратку и несешь за неё ответственность. Современное общество диктует плюнули в лицо утрись. Насилуют на твоих глазах не лелезь сядешь за превышение. Девочки хотят ннастоящих мужчин но воспитывают терпил)
У вас всё в кучу.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У вас всё в кучу.
Развивать мысль это простыня) Я за рулём)
У меня тэзисно))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Уже не все хотят - будут поддерживать в моменты унижения. И говорить что это ничего, что послали, ударили, прогнали, пнули (возможно даже ее при нем ) - не связывайся... С изнасилованием к сожалению сплошь и рядом - был громкий процесс с педофилом - мужчина заступился за ребёнка - и сам же сидит в тюрьме(
Девочки обычно обостряют) но из тюрьмы не ждут
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "Про школу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.