загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
58
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне кажется после 18 лет- все мешает
До 18 лет здесь пишут, что тоже biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2021 13:13
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня не так, я не получаю никаких пособий кроме внезапных путинских выплат. Это психология человека. А рост может быть очень очень субъективно оценён. Тебе кажется, что растешь. А по наводящим вопросам - ничего особенного. Не про тебя конкретно, а вообще про самооценку и измерении роста карьеры и личности. Работодатель поддал ускорения - и привет росту.
Я что-то перепутала, но ты ведь брала льготу по ипотеке?
Мне сложно общаться на тему оценок моей профпригодности с неспециалистами в моей области.
Я всё равно ничего не докажу. Мне достаточно оценок моих более опытных коллег, внешних аудиторов, также моей стоимости на рынке.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Полностью обеспечивают до 23 дитяткины хотелки, не напрягайся- развлекайся и учись , а потом хоп- и квартирка) можно особо то и не стараться работать- зачем? Если все итак есть) а будет не хватать- родители же не оставят чадо ) много таких знаю, и меня не переубедить, что это не влияет на дальнейшие достижения человека
Любые нормальные родители хотят, чтобы дети жили лучше, чем они. Почему ребенок должен скитаться по общагам и съёмным бабушатникам, питаться дошираком, если родители могут обеспечить ему лучшие условия? Все хотелки обеспечить все равно нереально, мы же не Абрамовичи, всё-таки.
Мои бабушка с дедушкой помогали своим детям, пока те учились, мои родители помогали нам с братом. Никто не стал инфантилом, эгоистом, бездельником. Мы будем помогать своим детям.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
До 18 лет здесь пишут, что тоже
Не знаю, до 18 ответственность также несёт отец, ребёнок не может ещё работать
Таня, Москва, 50 лет.

Скорее демотивацией. Это касается пособий, льгот, выигрышей в лотерею и прочей халявы. Глобально это так.
По этой логике самая большая мотивация должна быть у бомжей
Марина, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Любые нормальные родители хотят, чтобы дети жили лучше, чем они. Почему ребенок должен скитаться по общагам и съёмным бабушатникам, питаться дошираком, если родители могут обеспечить ему лучшие условия? Все хотелки обеспечить все равно нереально, мы же не Абрамовичи, всё-таки. Мои бабушка с дедушкой помогали своим детям, пока те учились, мои родители помогали нам с братом. Никто не стал инфантилом, эгоистом, бездельником. Мы будем помогать своим детям.
Я уже 1000 раз писала почему, выкидывать детей не собираюсь, но считаю удочка гораздо больше им пригодится в жизни, чем рыба на блюдечке
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Мда ..- я только одного не пойму .Где автор написала - что алименты это что бы жить на широкую ногу сыну dntknw_rt_60.gif после 18 лет .Есть мамы у которых сердце болит за детьми.И общаги это не для каждого вариант .Помню как отличников *доставали *.И вообще взять 15 лет назад даже и сейчас.Это очень огромная разница ,что было тогда и твориться сейчас.Я в общежитии не жила - так как местная была ,но тоже снимала комнату .
Таня, Москва, 50 лет.

Я уже 1000 раз писала почему, выкидывать детей не собираюсь, но считаю удочка гораздо больше им пригодится в жизни, чем рыба на блюдечке
Марин, вы видимо, хорошие алименты получаете, если убеждены, что получая их можно больше вообще ни о чем не беспокоиться.
Марина, Москва, 41 год.

Любые нормальные родители хотят, чтобы дети жили лучше, чем они. Почему ребенок должен скитаться по общагам и съёмным бабушатникам, питаться дошираком,
Если у вас студенчество ассоциируется с этим, то мне вас жаль. Выше написала, что это были одни из лучших моих лет и ценный опыт для дальнейших достижений. Все , что сейчас у меня есть - добились вместе с мужем с нуля, без наследствам, сейчас одна это приумножаю и не рассчитываю ни на какие пособия, алименты полностью тратятся на детей, в том числе на отпуск 2 раза в год , от них не отказываюсь- до 18 лет это обязанность отца
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я что-то перепутала, но ты ведь брала льготу по ипотеке? Мне сложно общаться на тему оценок моей профпригодности с неспециалистами в моей области. Я всё равно ничего не докажу. Мне достаточно оценок моих более опытных коллег, внешних аудиторов, также моей стоимости на рынке.
По моей ипотеке была такая бешеная переплата, что эта льгота ну никак не влияла на мою мотивацию работать меньше. Большой кредит такое себе приобретение, даже с льготой.
Речь о тех ежемесячных выплатах "просто так". Социалка и алименты.
По своей стоимости ты конечно же про себя все лучше знаешь. Здесь мы пишем каждый в меру своих тараканов насчёт всего.
Марина, Москва, 41 год.

Марин, вы видимо, хорошие алименты получаете, если убеждены, что получая их можно больше вообще ни о чем не беспокоиться.
А может я хорошую зп получаю? wink_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

По этой логике самая большая мотивация должна быть у бомжей
Не вижу логической связи от слова совсем. Разверните мысль...
Таня, Москва, 50 лет.

Не вижу логической связи от слова совсем. Разверните мысль...
Отсутствие денег является мотивацией к их зарабатыванию
Анна, Псков, 43 года.

съёмным бабушатникам
Вы наверное не в курсе, но в этих бабушатниках люди кухни ставят за 400 тыс, я узнавала. Так что не надо нам сказки рассказывать о нищей московской аренде. wink_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

А может я хорошую зп получаю?
На "где папе"? smile_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

На "где папе"?
А вы? Тоже тут, как с зп?
Анна, Псков, 43 года.

Отсутствие денег является мотивацией к их зарабатыванию
Я же не назвала это единственным условием. Ещё в голове должно быть содержимое.

Хотя некоторым лишь бы плюсовать насчёт бомжей cool_rt_40.gif
Из грязи такие себе князи...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 27.04.2021 16:55
Таня, Москва, 50 лет.

Вы наверное не в курсе, но в этих бабушатниках люди кухни ставят за 400 тыс, я узнавала. Так что не надо нам сказки рассказывать о нищей московской аренде.
Знаете сколько стоит аренда такой квартиры? Явно не для студентов вариант
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Хорошо, что многие люди спокойно относятся к карьерному росту.

Прям представила, как учителя, врачи, водители, машинисты метро/поездов, продавцы, повара школьных столовых, воспитатели садиков, фельдшера скорых, электрики и сантехники и т.д.,и т.п. разом решили заняться серьезной карьерой biggrin_rt_40.png

И давай расти до начальников) все до единого и одновременно))

Особенно представляю больнички: 1санитарка-старушка на пенсии на 10 замов отделением и 15главврачей))
Таня, Москва, 50 лет.

А вы? Тоже тут, как с зп?
Да я так, мимо иногда прохожу lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр