Зачем о себе что-то там понимать? Я о себе ничего не понимаю, но от этого не страдаю и решение проблем нахожу в Интернете без всякого психолога. И без психолога понятно, что человек слишком эмоционально на все реагирует. Вместо того, чтобы скандалить, лучше принять 100 грамм коньячка, плюнуть на все и идти заниматься каким-нибудь любимым делом.
автор не будет этого делать, потому что нравится быть "не пофигисткой". Понимаете о чем я? Вы не сравнивайте себя с другими. Вы такой, я другая, автор тоже другая. Вам достаточно выпить коньяк, залезть в интернет и жизнь прекрасна. А кому-то этого не достаточно. Если я выпью коньяк, так я грузиться начну. Мне как-то без коньяка живется прекрасно. Я лучше куда-нибудь на берег реки сгоняю, или хотя бы к ручью. Вода меня успокаивает. Посидеть одной, посмотреть на воду, послушать плеск ее. И все прекрасно становится. А еще сесть за руль авто и уехать не важно куда. Главное ехать. А иногда хочется потусить в хорошей компании и подурачиться. У всех свои методы. Я не намерена больше ничего обсуждать по этой теме с вами )) вы даже не пытаетесь понять то, что я пишу )) так зачем мне это надо?