загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
неизвестно, но я читала один раз историю парня в интернете, он познакомился в баре с девушкой, оба были изрядно пьяными, проводил ее до дома, она его пригласили к себе, дальше больше, между ними страсть и когда они решили заняться этим в позе 69 он вдруг заметил как что то твердое и упругое уперлось ему в лоб, она забыла предупредить его что у нее хвост величиной со средний палец человека, протрезвел он мгновенно после этого
Ксения! Переизбыток информации... слышали это словосочетание?
Вы так Сашу Н. переплюнете откровениями.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Нет. Зачем ему эта информация? Мы вместе играем в гольф, занимаемся спортом, совершаем прогулки и вылазки на концерты. При этом обсуждаем лишь бизнес, его детей и то, чем занимаемся в эти моменты: гольф, спорт, концерты, природу, архитектуру.
Если всё, что Вы написали, правда - я бы на Вашем месте скрывала способ поиска от всех знакомых в реале))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Вообще впервые слышу о таких хвостах
да это скорее всего выдумки с сайтов эротических рассказов sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да это скорее всего выдумки с сайтов эротических рассказов
типо реальная история из жизни была, но не знаю можно ли верить в такое
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Если всё, что Вы написали, правда - я бы на Вашем месте скрывала способ поиска от всех знакомых в реале))
С трудом верится, об этом не рассказывают
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ксения! Переизбыток информации... слышали это словосочетание? Вы так Сашу Н. переплюнете откровениями.
информация взята из интернета- по этому неизвестно правда это или нет
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да это скорее всего выдумки с сайтов эротических рассказов
возможно и так
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
протрезвел он мгновенно после этого
sarcastic_rt_50.gif и пить бросил, angel_rt_54.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вообще впервые слышу о таких хвостах
А у Ксении вон сколько опыта ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
С трудом верится, об этом не рассказывают
Если во что-то верится с трудом... стоит ли себя заставлять?)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Форумчане ни при чём, я достаточно внимательно читаю написанное Вами. И я обескуражена! Предупреждать о подкорректированной внешности она должна, а о генетических заболеваниях, например, не обязательно? И ещё, если я рожать не собираюсь, мне ведь не обязательно рассказывать, что это не натуральный цвет волос у меня?
Ну что ж, я тоже несколько не дооценил возможности форума) во первых окраска волос - это не пластика, а я говорил именно о пластической модификации тела, во вторых о гензаболеваниях я ничего не говорил но скажу теперича- это вообще ниже нормы поведения нормального человека не предупредить о гензаболевании и посему даже не обсуждалось, откуда вы взали этот например?)
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
Очень некрасиво со стороны мастера обсуждать своих клиентов. Я бы больше не пошла к такому и обязательно сказала про это
да, мне тоже кажется что это слишком личное
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Если во что-то верится с трудом... стоит ли себя заставлять?)
Вы, правы, не стоит wink_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Не так много знакомых. О личных отношениях никогда ни с кем не общаюсь. Считаю это личным и интимным для каждогоwink_rt_40.png
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А у Ксении вон сколько опыта
у меня опыта нет, это лишь рассказы случайных людей
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Ну что ж, я тоже несколько не дооценил возможности форума) во первых окраска волос - это не пластика, а я говорил именно о пластической модификации тела, во вторых о гензаболеваниях я ничего не говорил но скажу теперича- это вообще ниже нормы поведения нормального человека не предупредить о гензаболевании и посему даже не обсуждалось, откуда вы взали этот например?)
Виктор, модификация тела бывает разная. Если устранена лопоухость, к примеру, об этом надо предупреждать? В случае беременности однозначно на аборт бежать? Вот этого я понять не могу dntknw_rt_60.gif
И ещё: если от природы грудь маленькая и там чуть добавлено, то недайбох девочка родится? unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Мамзель Красапетовна, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 10:36
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Виктор, модификация тела бывает разная. Если устранена лопоухость, к примеру, об этом надо предупреждать? В случае беременности однозначно на аборт бежать? Вот этого я понять не могу
Ну если отношения насколько близкие- зачем скрывать? Я не понимаю, мой бм знал обо мне больше , чем кто-либо
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Форумчане ни при чём, я достаточно внимательно читаю написанное Вами. И я обескуражена! Предупреждать о подкорректированной внешности она должна, а о генетических заболеваниях, например, не обязательно? И ещё, если я рожать не собираюсь, мне ведь не обязательно рассказывать, что это не натуральный цвет волос у меня?
Рассказывать вообще нечего и некому не обязаны. ( Потом сюрприз будет! Шутка . sarcastic_rt_50.gif )
Тем более что на форуме/ сайте люди вполне состоявшейся в плане детей. Рожать не собирается женщины 35+ , уже есть у них дети и на новые подвиги не согласятся даже от великой любви к новому избраннику. Да и не каждый мужчина желает в возрасте 45+ играть в пеленки , разве что те что до этого возраста не разу не довелось стать отцом. Получается что разговоры о потомстве в данной теме лишние.
Так чисто по трепатся на эту тему разве что.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 10:39
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ща Александр проснётся и всем напишет как этот хвостик на палец накручивать)))
)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

СЛО, В-) писала:
- Дорогой, я знаю, что ты меня любишь, я прекрасна, но позволь тебя предупредить, что дети из меня могут родиться не столь прекрасными, и может случиться так, что ты будешь любить не столь сильно, потому что уши, зубы и нос этой формы они получить не смогут... Примерно так?)
Это как у моего знакомого: мать всё для младшего, потому что умница и весь видом в неё, а старший, по её словам - дебил весь в отца, за что постоянно старшего сына гнобила. Просто она для себя так решила, что отличные от неё недостойны быть рядом.
В итоге загнала мужа в петлю. Мужик хороший был, вся улица жалела. Свою долю наследства оставила младшему, а со старшего только деньги сосала для младшего.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр