загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Какой клевый дефект был бы
Хоть пришивай sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Я просто сказал про 2 шрама от аппендицита, не поверили, вот и пришлось для таких фото делать.
У нас тут Александр есть. Он все про размер органа своего пишет))) да же он не додумался пока сфотать его сюда мыло жить на суд форума.))) Хотя я наверное зря это ему подсказал))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У меня шрам от кесарева, но его не видно, если полностью не раздеться. Шрам на брови после аварии, который закрываю перманентным макияжем. Еще кстати родимое пятно на боку, как-то бывало меня спрашивали "ой а что это"))) шрам на колене после активного детства (большой прям), маленький шрамик под глазом от кота, которого в детстве погулять решила вынести.. еще у меня очень много родинок с детства, кожа тонкая, вены много где просвечивпют..)) еще плоскостопие.. че то сейчас так стала в голове перебирать капец у меня физиологических недостатков...только мне пофиг кто и что об этом думает. И Вам желаю, автор)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
дети могут пойти в бабушек/дедушек и даже прапра родственников. давайте, еще и их фото с пристрастием будем рассматривать и сообщать все суженому))
фото ещё такое, а вот про семейные болячки, особенно передающиеся по наследству, рассказывать просто необходимо перед планированием детей, я считаю rtfm_rt_52.gif чтоб потом сюрпризов небыло
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
дети могут пойти в бабушек/дедушек и даже прапра родственников. давайте, еще и их фото с пристрастием будем рассматривать и сообщать все суженому))
Если говорить серьёзно - самый большой обман, если люди скрывают наследственные заболевания в роду. Например, психические.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В моем варианте реплики нет совета, закрытый вопрос, на который ответ будет либо «да», либо «нет» ) И данным ответом всего лишь поясняю, не настаиваю на разговоре с другом о СЗ )
Просто не знаю, как завести с ним разговор об этом. Мы на эту тему не общались никогда. Если есть вариант, как эту тему начать, то попробовать можно.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Я просто сказал про 2 шрама от аппендицита, не поверили, вот и пришлось для таких фото делать.
Ну, ладно. Обсудили эту неприятную тему. А теперь давайте что-нибудь позитивное! Про эротику, например. Что-то так возбуждающей эротики захотелось!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Марина, Россия, Москва писала:
Думаю, все так дело не в шрамах...
Возможно у неё какая-то ассоциация связанная с ожогами? Не знаю, честно.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что-то вы с перепугу открестились ото всего, ещё и провокации мерещатся там, где вопрос без двойного дна. За меня можете не переживать, пэп))
Что то мы да) Открщиваемся.. и мерещимся и переживаем излишне, вы правы... За сим покидаю форум из за неимения опыта борьбы за независимость путем отражения мелких уколов, разбором ярлыков и не знанием чем удовлетворить любопытство стаждущих относительно своего мировозрения) А так же за присутсвие более неотложных дел в реальном мире.

И совет, небольшой) Вы к Саше Новикову обратитесь, он честен и открыт, и обо всем Вас предупредит заранее.
Андрей, Москва, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Интересен ответ
Я даже не могу представить выражение лица его, после такого вопроса))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Если бы у меня был маленький мягкий пружинистый хвостик, который бы накручивал на палец любимый мужчина, уверена - это были бы очень приятные ощущения... Эх, жаль, что у меня нет хвостика
надо срочно нарастить sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Просто не знаю, как завести с ним разговор об этом. Мы на эту тему не общались никогда. Если есть вариант, как эту тему начать, то попробовать можно.
А зачем что-то придумывать? Сказать честно- зарегистрировался на сайте знакомств, общаюсь на форуме и все как есть)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У нас тут Александр есть. Он все про размер органа своего пишет))) да же он не додумался пока сфотать его сюда мыло жить на суд форума.))) Хотя я наверное зря это ему подсказал))
Паша
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Вас ввели в заблуждение некоторые фантазии форумчан,
Форумчане ни при чём, я достаточно внимательно читаю написанное Вами. И я обескуражена!
Предупреждать о подкорректированной внешности она должна, а о генетических заболеваниях, например, не обязательно?
И ещё, если я рожать не собираюсь, мне ведь не обязательно рассказывать, что это не натуральный цвет волос у меня? umnik2_rt_46.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
у нее был маленький -хвостик величиной 1 см, она ей делала глубокое бикини по этому заметила
это точно она хвостик заметила, а не окаянный отросток? hm_rt_40.png может это не совсем девушка...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Даа, то что девочки писали, тоже начал жалеть что его нет у меня, хвостика
мы сейчас тут поговорим, а через год у пластических хирургов появится новая модная операция...."пришей хвостик" sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я как-то была у стоматолога, там передо мной как раз уходила женщина, её забирал муж, и доктор что-то там сказала, и он тааак удивлялся мол "каааак ты беззубая! да я б не женился на тебе если б знал что у тебя переднего зуба нет!" сколько жили всё хорошо было, а как узнал так всё, трагедь wacko_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Форумчане ни при чём, я достаточно внимательно читаю написанное Вами. И я обескуражена! Предупреждать о подкорректированной внешности она должна, а о генетических заболеваниях, например, не обязательно? И ещё, если я рожать не собираюсь, мне ведь не обязательно рассказывать, что это не натуральный цвет волос у меня?
Обязательно! А вдруг война, и ты облезешь??
Андрей, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А зачем что-то придумывать? Сказать честно- зарегистрировался на сайте знакомств, общаюсь на форуме и все как есть)
В том-то и дело, что мы не обсуждаем личную жизнь (отношения). Поэтому, как начать эту тему, не представляю.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я как-то была у стоматолога, там передо мной как раз уходила женщина, её забирал муж, и доктор что-то там сказала, и он тааак удивлялся мол "каааак ты беззубая! да я б не женился на тебе если б знал что у тебя переднего зуба нет!" сколько жили всё хорошо было, а как узнал так всё, трагедь
В смысле муж узнал про имплант что ли? Или как он мог переднего зуба не заметить ранее))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр