загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я вот только одного не поняла спросонья: если женщина с пластикой ушек/носиков/губок решает родить ребёнка, то это безответственно?
Я поняла, что Чебурашка получится, а не ребенок horror_rt_60.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
это понятно ))) но дети вырастают и начинают жить своей жизнью. они же не ходят за ним в 25 лет с фразой "папа, я голодный, дай мне червячка" ))) можно же как-то уже и для себя начать жить.
Для своей жизни он тоже готовит «плацдарм», купил домик с виноградником на Сицилии, в планах небольшая яхта.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Я поняла, что Чебурашка получится, а не ребенок
Ну, то есть, ей не рожать?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Для своей жизни он тоже готовит «плацдарм», купил домик с виноградником на Сицилии, в планах небольшая яхта.
Приглашайте его сюда)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Только от крокодила.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
Я поняла, что Чебурашка получится, а не ребенок
swoon_rt_40.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Конечно, рожать
Андрей, Москва, 47 лет.

Я вот только одного не поняла спросонья: если женщина с пластикой ушек/носиков/губок решает родить ребёнка, то это безответственно?
Для некоторых это так. Дискуссия с Виктором это подтверждает)) Это решение женщины, каждая женщина имеет право быть счастливой мамой.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
О Боже, что за женщина такая попалась. Обварился- надо мазать своего мужика быстрее мазями и меньше заметно будет и любить! Подумаешь шрамы. Просто разучились любить не за внешность, а за просто так, за то что ты есть такой. Найдёте лучше себе женщину, не переживайте. Может форум подскажет чем мазать ожоги, чтобы не было следов?
Бепантен, мазь с серебром, иногда левомиколь, смотря что за ожог.
В студенчестве я решила картошку пожарить, но так как плита оказалась электрическая, а не газовая, как я привыкла, я так и не поняла, нагрелась сковородка или нет.
Плеснула масла, и это масло прямо ровными брызгами мне на кисть руки. Ровненько так брызнуло.
Я не придала значения, а рука покраснела и стало ке дергать.
Мозгов особо не было, поэтому я ее запихала в целлофановый пакет с водой и пошла искать аптеку. Дургая страна, мобильных еще не было( у меня), пока шлепала, появились красивые круглые волдырики. Пока дошла до аптеки, ожоги стали как старые пятикопеечные монеты, три штуки.
Аптекарша пришла в ужас, я тоже, когда осознала, что вот это вот все не пройдет быстро)

На всех фото той поры, я прикрываю руку.
Спустя пару месяцев все прошло.
Но иногда на морозе проявляются эти красные пятна)
Не беспокоит, не бесит))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Только от крокодила.
Где же его найти? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Потому что сила в правде) а не в домыслах индивидов ) нет что бы просто спросить, по человечески, как мол вы выжили)) Нет! надо придумать, подогнать под себя и возмутиться))) вот это и есть форум. ярмарка тщеславия и немного информации в целом) Простите , мэм)
а толку спрашивать, вы ж всё равно не ответите))) это был скорее риторический вопрос, и "вы" - собирательный образ, не Вы первый тут жалуетесь на жыыстокасть и всесилие форума mosking_rt_50.gif
Андрей, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Приглашайте его сюда)))
У него нет столько свободного времени)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

В интернете давно ходили где-то фотки про маму с кучей пластических операций, которая родила детей, похожих на неё в детстве) Супруг подал на неё в суд за сокрытие информации
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Дорогая Луиза, Вас ввели в заблуждение некоторые фантазии форумчан, не менее дорогих моему сердцу) нет, по хорошему надо предупредить избранника на роль отца об этом) просто. Щас форум начнет цепляться за слово - роль)))
Андрей, Москва, 47 лет.

Рожать конечно.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А вот если бы у меня был поросячий хвостик то он бы меня выдавал когда я рад , вилял бы им
И когда страшно, тоже бы выдавал.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
У него нет столько свободного времени)
Быстро приберут, не задержится grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где же его найти?
в Африке.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Знаю одного парня, который в детстве горел и у него всё лицо было обожжено. Но сейчас никаких следов нет. Он женат и у него дети и он очень нравится девушкам. Характер у него юморной, постоянно шутит. Говорит, что наверно из - за такого характера на нём всё идеально зажило!). Ничего особенного после ожога не делал).
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
В интернете давно ходили где-то фотки про маму с кучей пластических операций, которая родила детей, похожих на неё в детстве) Супруг подал на неё в суд за сокрытие информации
Нашла
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр