загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Очень интересное суждение. Не Вы ли сказали, что оценили ее только внешне?
я предположил ситуацию, моделирование или прогнозирование, понимаете? за ответственность перед потомками) лично я никого и никак не оцениваю. Родство душ и не более в оценке.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что. Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых женщин с заметными травмами: у одной рука криво срослась, несколько раз ломали заново, так и не смогли, всё равно криво и плохо действует,
Это чеж за город то у вас такой? cool_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

И вырастил ли их сам, или же мама отношение тоже имела)) Не знаю ни одного мужчину своего окружения с детьми, бьющего себя в грудь и говорящего «Я, именно я, вырастил своих детей!»
Здесь вы не только это увидитеsmile_rt_40.png)
Хотя здесь есть и очень достойные мужчины, воспитывающие детей одни.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Говорят, что мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
Если человек глупец, то с возрастом он становится лишь опытным глупцом))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Всё, ушла из темы. Ещё не хватало фотки тел смотреть с утра пораньше. И дело не в шрамах.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

А вот если бы у меня был поросячий хвостик то он бы меня выдавал когда я рад , вилял бы им sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А вот если бы у меня был поросячий хвостик то он бы меня выдавал когда я рад , вилял бы им
А если б пятачок, то ты бы радостно хрюкал?)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если человек глупец, то с возрастом он становится лишь опытным глупцом))
Скорее, маразматиком.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вот если бы у меня был поросячий хвостик то он бы меня выдавал когда я рад , вилял бы им
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
я предположил ситуацию, моделирование или прогнозирование, понимаете? за ответственность перед потомками) лично я никого и никак не оцениваю. Родство душ и не более в оценке.
И в чём там ответственность? Даже у очень красивых от природы людей могут получиться не очень красивые, но тем не менее любимые детишки. Комбинация генов неизвестно как выстрелить.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Смотрите, извращенцы. Первый шрам под углом, ближе к вертикали почти 5 лет не срасталось, гноилось, ходил с трубочкой и на перевязку 2 раза в день, потом внутренняя спайка, утянуло кожу внутрь так, что палец можно было засунуть. Ходить мешало, болело. Сделали ещё раз операцию. Шрам от неё более глубокий, потому что снова спайка. Снова болит при ходьбе. Говорят, надо 3 раз делать. Честное слово, боюсь.
И где крест накрест??
Спайки удаляются лапароскопически. Это в данном случае + 2 небольшие дырочки.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

И твоя женщина бы ласково его поглаживала? sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Говорят, что мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
Чтоб стать мудрым, необходимо работать над собой, если этой работы нет, то увы
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Моделирование? Причём здесь оно, Вы же заявили: была у меня одна мадам, в которую я влюбился... Моделирование и прогнозирование выглядело примерно так: представим ситуацию... Родство душ приходит со временем. Но и при этом внешность не важна.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
А если б пятачок, то ты бы радостно хрюкал?)))
Дааа,
Вот так, хрю-хрюю и искал бы свою хрюшку sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Москва, 46 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
И твоя женщина бы ласково его поглаживала?
Хвостик??? hm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Хвостик???
Да) поросячий
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Поддерживаю мнение, что обиженный. То есть это наносное жизнью. Человек, говоривший вчера эти слова, первым кинулся спасать соседа из пожара в доме несколько месяцев назад... И вытащил, кстати, до приезда пожарных
я правильно понимаю, что в его жизни теория про кубышку воплощается в практику не очень хорошо? то есть, глядя на других он пришел к выводу, что вот так вот правильно, но так как другие делают у самого не получается.
Наталия, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сами вы извращенец Мне вообще показалось, что это просто складка. Не сказал бы, и не поняла бы. Аномальная у вас реакция какая-то.
Подтверждаю. Все у вас прекрасно! smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр