загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну и то, как кто относится к своим дефектам: препятствуют ли они посещению бани, пляжа, или просто прогулке?
Стараюсь устранять, в детстве ухо брат сережкой порвал- дрались подушками и зацепилась, вот дождалась, когда денег накоплю и устранила шрам.
Вообще постоянно чем то недовольна в своей внешности
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Заметные дефекты тела. Имеют ли они значение для взаимоотношений? Вот только лукавить не надо. Знаю, что имеют. Интересно, насколько? Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что. Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых ж
Со временем ко всему привыкаешь. И перестаёшь замечать шрамы, особенности физиологии и анатомии. Аналогично привыкаешь к красоте и со временем перестаёшь восхищаться.
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

Не верю. Думаю, что это Ваша фантазия. Вы слишком зациклилась на своих шрамах, нежели женщину оттолкнули дефекты. Все в Вашей голове.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

увидела крест-накрест шрамы от 2 операций аппендикса.
Можно не читать, ложь. Это подтвердит любой человек с медицинским образованием.
И дело не в 2-х аппендиксах.
Лечите голову. Женщина говорила об этом уродстве, а не о теле.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Стараюсь устранять, в детстве ухо брат сережкой порвал- дрались подушками и зацепилась, вот дождалась, когда денег накоплю и устранила шрам. Вообще постоянно чем то недовольна в своей внешности
Когда себя принимаешь, лучше живется wink_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чё на них смотреть? их издалека слышно)))
Хлюпают или как камушки звенят? grin-ast_rt_40.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Стараюсь устранять, в детстве ухо брат сережкой порвал- дрались подушками и зацепилась, вот дождалась, когда денег накоплю и устранила шрам. Вообще постоянно чем то недовольна в своей внешности
Сказал бы я что зашивать нужно иногда wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Сказал бы я что зашивать нужно иногда
некоторым- рот silence_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Имхо... Жаль, что внешние данные или неудачные судьбы как то к красоте внутренней мало относится) А некрасивый внутри человек, да хоть "Ален Делон" - надоест быстро как раз внутренним ущербством) Для меня страшнее другое- пластика. Случилось полюбить красотку, носик бантиком с картошкой, губки колечком, ушки маленькие, а она взяла и родила чебурашку)) Что поделать, пластика - изначальный обман) и природы и мужчин))) Ну а серьезно... каждой твари по паре... В библии написано.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Согласна. И фамилии и имена коверкают, если к внешности не прицепишься. Стоит только показать бурную реакцию что задело заживое и все до выпускного звонка прицепились. Мне знакомая рассказывала, что в 7 классе когда анкеты заполняли в тетрадке( надеюсь помните) один мальчик написал что из одноклассниц нравиться Аня Потникова (Плотникова ) Случайно пропустил букву. Но к ней прицепились до 11 класса, причем трансформировалось в потник...
Моя фамилия Плотникова ( потник один раз кто- то назвал, но не приелось ни к кому)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Имхо... Жаль, что внешние данные или неудачные судьбы как то к красоте внутренней мало относится) А некрасивый внутри человек, да хоть "Ален Делон" - надоест быстро как раз внутренним ущербством) Для меня страшнее другое- пластика. Случилось полюбить красотку, носик бантиком с картошкой, губки колечком, ушки маленькие, а она взяла и родила чебурашку)) Что поделать, пластика - изначальный обман) и природы и мужчин))) Ну а серьезно... каждой твари по паре... В библии написано.
так может ребенок на отца похож просто? wink_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сестра двоюродная в студенческие годы встречалась с парнем, у которого была изуродована половина лица- болезнь какая-то... Хороший человек, я с ним могла общаться по дружески, но встречаться как она бы не смогла...
Сейчас уже женился давно, 2 детей

Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так может ребенок на отца похож просто?
А он то что)) как был крокодилом так и ходит Геной) не обманывает) Да все может быть, и то чего быть не может)) философически...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так может ребенок на отца похож просто?
biggrin_rt_40.gif щеко ливый вопрос сразу с трех сторон щекотливый)))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

На самом деле я не согласна со многими высказываниями тут, т.к сама прошла через это. С 5 го класса меня жестко дразнили кривоногой ( не смотря на то что у меня всегда были красивые стройные ноги). Я действительно не понимала в каком месте они кривые и просто игнорировала эти замечания. Но чем больше я не обращала этим внимание - тем больше пытались задеть. Акцент делался именно на ноги. Чем старше мы становились, тем более жестче были издевательства. Драки с 6 го по 8 класс были в каждый день. И продолжались до тех пор, пока одного идиота не убили в пьяной драке ( зачинщика всего этого )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я бы не смогла строить отношения с уродом моральным. К моральному уродству я отношу, например, жестокость к людям и животным, жадность крайней степени, глупость и отсутствие юмора, отсутствие эмпатии.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
щеко ливый вопрос сразу с трех сторон щекотливый)))
а кто сказал что ребенок должен быть копия мать? ) на отца, на дедов с бабками, смотря какие гены в роду есть, в рду обоих родителей)
у всех дети есть вроде, знаем)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
На самом деле я не согласна со многими высказываниями тут, т.к сама прошла через это. С 5 го класса меня жестко дразнили кривоногой ( не смотря на то что у меня всегда были красивые стройные ноги). Я действительно не понимала в каком месте они кривые и просто игнорировала эти замечания. Но чем больше я не обращала этим внимание - тем больше пытались задеть. Акцент делался именно на ноги. Чем старше мы становились, тем более жестче были издевательства. Драки с 6 го по 8 класс были в каждый день.
Человека не стоит убивать. Даже если он идиот. Зря Вы это сделали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр