загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Это я ещё приличные выбрала)
нафиг.
пусть лучше останутся, если есть, такими как получились после операции или травмы.
оно не может испортить человека.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
лет 15 назад, от одной мартышки, младше меня лет на 10, я услышал такую фигню: - Зачем мне в постели старческое тело??))) это в мои 34-35... у меня и сейчас то вообще не старческое..
А чё хороша была 25 летняя мартышка? Это хорошо что она сказала прежде чем, а ведь могла бы потерпеть, а потом через несколько годиков лежать с каким нибудь мартышом и смеяться над старичком)
Наталья, Алейск, 48 лет.

нафиг. пусть лучше останутся, если есть, такими как получились после операции или травмы. оно не может испортить человека.
Думаете этими рисунками они шрамы прикрывают? Ну тогда наверно лучше так.
Я то подумала что здоровое тело калечат специально
Женат

А чё хороша была 25 летняя мартышка? Это хорошо что она сказала прежде чем, а ведь могла бы потерпеть, а потом через несколько годиков лежать с каким нибудь мартышом и смеяться над старичком)
по фоткам вроде ничего, а так фиг знает... может сама страшная как моя жизнь)))
со мной не прокатит такая фигня. я игру хорошо чувствую. не надо нескольких лет и даже месяцев. пара недель - это максимум.
Женат

Думаете этими рисунками они шрамы прикрывают? Ну тогда наверно лучше так. Я то подумала что здоровое тело калечат специально
ну так подумалось.. замаскировали шрамы..
иначе совсем больные на голову и даже близко подходить опасно)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Аппендицит пьяный конюх вырезал? Зачем два шрама крест накрест?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Аппендицит пьяный конюх вырезал? Зачем два шрама крест накрест?
Аномальность в действии
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
вот не понимаю, когда мне пишут, что дети жестоки.
Детская жестокость - это о другом. Если они хотят кого-то задеть или обидеть, то мгновенно вычисляют самое болезненное для человека в данный момент и "бьют по больному". Не потому, что считают это ужасным, а потому что собеседник сам считает так.
Наталья, Алейск, 48 лет.

ну так подумалось.. замаскировали шрамы.. иначе совсем больные на голову и даже близко подходить опасно)))
У девушки с крыльями вроде следы от ожога на левом плече ещё. Но почему крылья???
Я не знаю и слава богу конечно сколько стоит пересадка кожи, наверно сделать шрамирование значительно дешевле.
Но только если тело пережило серьезный ожог на такой большой площади, это же дополнительная нагрузка по заживлению на всю спину unsure_rt_40.gif
А у второй наверно шов от аппендицита, похоже. Их вроде так режут вертикально, если не экстренно конечно.
А вообще я видела в роддоме у одной девушке шов от кесарева экстренного, вот там реально страшно, ни какими цветочками не прикроешь и тем не менее за вторым пришла.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Детская жестокость - это о другом. Если они хотят кого-то задеть или обидеть, то мгновенно вычисляют самое болезненное для человека в данный момент и "бьют по больному". Не потому, что считают это ужасным, а потому что собеседник сам считает так.
Согласна. И фамилии и имена коверкают, если к внешности не прицепишься. Стоит только показать бурную реакцию что задело заживое и все до выпускного звонка прицепились.
Мне знакомая рассказывала, что в 7 классе когда анкеты заполняли в тетрадке( надеюсь помните) один мальчик написал что из одноклассниц нравиться Аня Потникова (Плотникова wink_rt_40.gif ) Случайно пропустил букву.
Но к ней прицепились до 11 класса, причем трансформировалось в потник...
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Гм. То что вы описали, разве дефекты? Люди вон говорят семьи создают даже с горбом или если ног лишились. Или пардон, ампутация члена. Слышать и такое приходилось.
Трындец мляха))) Шрамы не на теле страшны, а в мозгах, если они есть angry2_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я спокойно отношусь к дефектам, если нравится человек, то нравится всё)
вот всякие "украшательства" - повод задуматься уже)

а та женщина могла иметь ввиду вовсе не шрамы cool_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Заметные дефекты тела. Имеют ли они значение для взаимоотношений? Вот только лукавить не надо. Знаю, что имеют. Интересно, насколько? Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что. Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых ж
Девочки, что б времени не терять, при первой встрече бегом в примерочную ближайшего магазина... А то мало ли что
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Девочки, что б времени не терять, при первой встрече бегом в примерочную ближайшего магазина... А то мало ли что
и что там? заставить мужика трусы мерить, чтоб сразу всё посмотреть? rofl_rt_56.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Заметные дефекты тела. Имеют ли они значение для взаимоотношений? Вот только лукавить не надо. Знаю, что имеют. Интересно, насколько? Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что. Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых ж
Все в жизни может произойти в любой момент (я про операции). В начале года, сделали операцию на руке, остался рубец, меня это абсолютно не трогает.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Как сам человек относится к своим "уродствам", так и мир к ним относится. Зачем вы сами придаете этому такое значение, еще и смакуете рассказ как оно случилось. незакрытый гештальт? Да, было. Давно. Было и прошло. Пусть там и остается.
И пардон, либо вам так с женщиной не повезло, либо вы нам тут, как сейчас момодежь говорит, втираете какую-то дичь sarcastic_rt_50.gif
хотя.......да.....бывают. *вспомнила про Ксению в красном....но это ж не значит, что все такие ку-ку sarcastic_rt_50.gif
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и что там? заставить мужика трусы мерить, чтоб сразу всё посмотреть?
кто говорит что мужик мерять будет?)))

А вообще люди в баню ходят мыться, а не чтобы рассматривать чужие тела на предмет дефектности для потешания своей ущербности.
И мне это первое, что пришло в голову...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и что там? заставить мужика трусы мерить, чтоб сразу всё посмотреть?
И трусы примерить, и на носки глянуть, не стоят ли tongue_rt_40.png
Женат

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
и на носки глянуть, не стоят ли
чё на них смотреть? их издалека слышно)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр