загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
мне один раз написал мужчина инвалид 2 группы астматик, 59 лет ни разу женат не был- детей нет, живёт с мамой за которой надо ухаживать, у меня напротив в доме живёт соседка, точно как он, ей 46 лет она тоже инвалид 2 группы ( астматик) живёт с мамой, ни разу не была замужем- детей нет, я ему говорю давайте я вас с ней познакомлю вы идеально подходите друг другу- он обиделся больше не писал
Это Вы решили что они созданы друг для друга, а он Вас выбрал с белоснежной кожей и блестящими обоями))
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Это Вы решили что они созданы друг для друга, а он Вас выбрал с белоснежной кожей и блестящими обоями))
эх) я то как лучше хотела )
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

эх) я то как лучше хотела )
Лучше для кого?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Еще раз перечитала ваш текст. У вас очень много шрамов. . Можно фото одного хотя-бы.
Да да да! Руки, пуза с двумя операциями аппендицита hm_rt_40.png и ошпаренный ног со спущенными штанами!

Ща нагуглит фоток secret_rt_44.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Заметные дефекты тела. Имеют ли они значение для взаимоотношений? Вот только лукавить не надо. Знаю, что имеют. Интересно, насколько? Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что. Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых ж
Оттолкнет только один дефект - отсутствие мозга. Как раз у женщины, что вы описали (если это реальная ситуация), этот дефект сильно выражен.
По теме - работаю с детьми и взрослыми с заболеваниями, которые сильно отражаются на внешности. Но ни разу не увидела проблем с общением. Примеры: девушка 19 лет, в силу основного заболевания частично сросшиеся пальцы руки и сильные контрактуры пальцев + раны на теле - сейчас в положении, ждут с любимым человеком малыша. Парень 27 лет с такими же проблемами - работает моделью (да - да, сейчас актуальны люди с "дефектами").
Лично я вообще не понимаю, что может оттолкнуть во внешности, если человек реально понравился. Даже детей - вот не понимаю, когда мне пишут, что дети жестоки. Ребенок не видит изменений тела, вернее, он может спросить чисто из любопытства, но его это не отталкивает. А вот если родители скажут "он урод, не дружи с ним" или просто уведут с площадки, такое поведение закрепится и у ребенка. Но в "жестокости" такого ребенка, а затем и взрослого, виноваты родители.
Сумбурно получилось...
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Да да да! Руки, пуза с двумя операциями аппендицита и ошпаренный ног со спущенными штанами! Ща нагуглит фоток
Вы тоже заметили? Это ж сколько операций нужно перенести ?
Ксения, Москва, 43 года.

Да да да! Руки, пуза с двумя операциями аппендицита и ошпаренный ног со спущенными штанами! Ща нагуглит фоток
Он то нагуглит... А ей то зачем? )
Может и сама нагуглить.. если раньше не видела
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Он то нагуглит... А ей то зачем? ) Может и сама нагуглить.. если раньше не видела
И мне надо! Может я извращенка wink_rt_40.gif
Сравню запчасти от одного ли тела?))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Вы тоже заметили? Это ж сколько операций нужно перенести ?
Ну количество операций может быть неограниченно
Но вот хотя бы на руке шрам, о пузе и прочем уже не мечтаю biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Шрамы от травм не пугают. Более странно выглядят (На мой взгляд), те кто делает себе шрамирование, какие то штуки под кожу. Хотя по их понятиям это для красоты.
Ксения, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Оттолкнет только один дефект - отсутствие мозга. Как раз у женщины, что вы описали (если это реальная ситуация), этот дефект сильно выражен. По теме - работаю с детьми и взрослыми с заболеваниями, которые сильно отражаются на внешности. Но ни разу не увидела проблем с общением. Примеры: девушка 19 лет, в силу основного заболевания частично сросшиеся пальцы руки и сильные контрактуры пальцев + раны на теле - сейчас в положении, ждут с любимым человеком малыша. Парень 27 лет с такими же проблемам
Беременность в 19..
А она учится?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Шрамы от травм не пугают. Более странно выглядят (На мой взгляд), те кто делает себе шрамирование, какие то штуки под кожу. Хотя по их понятиям это для красоты.

Мама дорогая и правда делают... Великая просветительская сила форума smile_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

красиво конечно, но больно, с одной девушкой разговорилась в салоне красоты, она сделала себе пирсинг языка и вставила туда себе шарик, говорит после прокола горло опухло, язык отек, есть не могла 2 недели, питалась через трубочку и только перетёртыми в кашу жидкими супами, зато типо ее парня это сильно заводит
Похудела заодно)и была немногословна biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мама дорогая и правда делают... Великая просветительская сила форума
мне было бы страшно с такой))
если себе она такое сделала, то что она может сделать с мужиком во сне)))
Женат

Заметные дефекты тела. Имеют ли они значение для взаимоотношений? Вот только лукавить не надо. Знаю, что имеют. Интересно, насколько? Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что. Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых ж
Бог отвёл.
забей и забудь.

лет 15 назад, от одной мартышки, младше меня лет на 10, я услышал такую фигню: - Зачем мне в постели старческое тело??))) это в мои 34-35...
у меня и сейчас то вообще не старческое..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 08:02
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Беременность в 19.. А она учится?
Да. В техникуме. С учетом, что продолжительность жизни при данном заболевании порой ограничена, то мы за нее рады. И там папа помогает (мамы нет).
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мне было бы страшно с такой)) если себе она такое сделала, то что она может сделать с мужиком во сне)))
Так она ж теперь крылатая богиня) терпи смертный biggrin_rt_40.gif
Да просыпаешься и чего то явно не хватает, ну или весь в узорах sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Не столь страшны шрамы, сколько то, что человек на них зациклен. Многие считают, что мы притягиваем подобное в свою жизнь. Вы как считаете - если человек хочет пожить ещё и счастливо пожить, ему захочется говорить все время об операциях, шрамах, травмах, если он не врач? Это может интересовать женщин и почему их это должно интересовать? Нет, ну можно поговорить о здоровье, до определенного момента, а далее - за рекомендациями к специалистам, докторам и всем тем, кто в состоянии помочь в таких ситуациях. И отвлекаться, а не болячки считать.
Есть еще вариант - вы найдите такую, которая все время говорит о болезнях, травмах, дефектах и сразу поймете, имеет ли это значение. Захочется ли вам после этого что-то?)
Не дефект имеет значение, а отношение и состояние при этом дефекте.
Женат

Так она ж теперь крылатая богиня) терпи смертный Да просыпаешься и чего то явно не хватает, ну или весь в узорах
я даже когда представляю это на ощупь, уже плохо становится)))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я даже когда представляю это на ощупь, уже плохо становится)))
Это я ещё приличные выбрала)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр