загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Заметные дефекты тела. Имеют ли они значение для взаимоотношений? Вот только лукавить не надо. Знаю, что имеют. Интересно, насколько? Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что. Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых ж
Что вы? Шрамы и большие мозолистые руки только украшают мужчин.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Что вы? Шрамы и большие мозолистые руки только украшают мужчин.
И маленький мозг 😂
А ноги - должны быть большими тоже?
Мозолистые руки, конечно, не каждая оценит 😆
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 07:31
Надежда, Россия, Подольск, 32 года
Надежда, Подольск, 32 года.

Доброе утро)) По мне если что-то не устраивает человека, это только его проблемы, но не как не мои! У меня шрам на ноге, и не сколько виден сам порез, а как зашивали (хирург наверное представлял, что пуговицу к рубашке пришивает), ну бывало кто-то спрашивает откуда, да и на этом всё. И я не парюсь, летом в шортах и юбках хожу. Если бы тему не увидела, то вообще про него не вспомнила)))

Ксения, Россия, Москва писала:
И маленькая голова 😂 А ноги - должны быть большими тоже? Мозолистые руки, конечно, не каждая оценит 😆

Примерно такие.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Просто не Ваш человек. Все люди разные, кому что нужно, кому с-с 5 раз в день, кому трицули, и т.д Нам не известны все обстоятельства вашего общения, по этому и говорить особо не о чём. Чем ниже осознаность человека, тем больше рефлексии, на какие либо "недостатки" другого человека.
Лет 15 назад, пришлось участвовать в одном мероприятии в течении нескольких дней, где собралось куча незнакомых людей по профессиональной линии. Обсуждали рабочие вопросы, вечером тусовки и банкеты.
Среди нас была девушка, очень интересный и симпатичный человек, на тот момент мама троих детей, находящаяся глубоко замужем.
В неофициальной обстановке, мы узнали что она инвалид детства, в результате врачебной халатности начался абцес и ампутация руки до самого плеча, это факт вызвал сначала шок и не верие. Челюсти по отваливались у всех присутствующих, а потом восторг, по тому, что если бы она об этом не сказала, ни у кого бы и мысли не возникло. Она бы наверно и не говорила, если бы один из " товарищей" из личной симпатии, не стал бы к ней приставать На столько человек живёт и не комплексует, что никому и в голову не приходило, что у нее какие-то недостатки тела.
У моей первой супруги был огромный шрам от ожога, тоже не комплексовала и этот факт не вызывал отторжения. Очень многое зависит от вашего внутреннего настроя и состояния.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 10.05.2021 07:08
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Самое главное ЧЕЛОВЕК ЖИВ. И не важно какие как Вы говорите у него дефекты ( послеоперационные,ожоговые,и даже врожденные).Если у человека есть желание и есть чувства, для него это не будет иметь значение, он этого даже не заметит
Оля, как Вы умеете все правильно сказать! give-rose_rt_60.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Примерно такие.
Татухи смущают. А так верно- мозолистые руки говорят о трудолюбии и умении что то делать этими самыми руками.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Заметные дефекты тела. Имеют ли они значение для взаимоотношений? Вот только лукавить не надо. Знаю, что имеют. Интересно, насколько? Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что. Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых ж
Каждый по своему видит уродство кому то нравятся шрамы, кого то они отталкивают. У меня одна знакомая не могла смотреть на обычные мужские пальцы на ногах. Это была её проблема, а не людей с кем она общалась.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Надежда, Россия, Подольск писала:
Доброе утро)) По мне если что-то не устраивает человека, это только его проблемы, но не как не мои! У меня шрам на ноге, и не сколько виден сам порез, а как зашивали (хирург наверное представлял, что пуговицу к рубашке пришивает), ну бывало кто-то спрашивает откуда, да и на этом всё. И я не парюсь, летом в шортах и юбках хожу. Если бы тему не увидела, то вообще про него не вспомнила)))
У меня тоже на руке есть шрам от гигромы. Хирург старался, но он виден хоть и аккуратный.
Никогда не комплексовала и не прятала. А у мужчин вообще часто много шрамов и на лице и на теле.
То они падают, то дерутся.
Конечно страшные уродливые шрамы отпугивают слабонервных, но если любишь человека, то принимаешь его всего с его недостатками тела и тараканами в башке.

И ещё я заметила собственная внешность особенно беспокоит подростков и юношество. Чем старше человек тем меньше парится о недостатках своих и окружающих.
Это признак мудрости и принятия себя таким каков ты есть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 10.05.2021 07:16
Ксения, Москва, 43 года.

Примерно такие.
Не самые большие ручки. Просто сунуты в кадр. Плюс тату на руках и вам уже кажется, что это работяга.. а белая офисная рубаха осталась за кадром
Мозолей нет ни одного. Руки ухожены, кожа увлажнена.. ни у каждой работящей женщины такая кожа 😉

В немецких фильмах сантехники тоже через одного модельной внешности )
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Шрамы это аномальное явление? Не знала.
Если так напрягает, то к пластическому хирургу.

Жив,здоров? Аномалии в голове куда хуже.
P. S. у меня неудачно в школе выжигали родинку, шрам остался. Виден, в бассейне особенно.

Вообще пофиг народу. И вдвойне пофиг мне.

P.P.S. А уродом можно быть и без шрамов. Задумайтесь.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Я вот плохо слышу в результате баротравмы в детстве. И мало кто об этом знает. Точнее на фоне посторонних громких звуков я не могу расслышать собеседника, но слышу хорошо. А что он там говорит- фиг знает. Интуитивно приходится чувствовать его при личной беседе когда в людном месте или в шумном месте.
По работе это очень мешает, особенно когда офис в стиле опен спейс. Прям тяжело: и громко для меня одновременно и непонятно что говорят. Постоянно в сосредоточении.
Опять же в результате той травмы косит глаз ( я уже сама не знаю какой), но научилась со временем себя контролировать и собеседник может это не заметить. Заметно только тогда, когда я нервничаю или с близкими позволяю себе не сдерживать эмоции. В детстве очччееньь сильно издевались по- этому поводу сверстники и не сверстники тоже. Но им повезло: их достигла мгновенная карма. Только с одним похожую травму получила уже его дочь. Ребенка жалко: из- за идиота отца вынуждена исправлять ошибку.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я вот плохо слышу в результате баротравмы в детстве. И мало кто об этом знает. Точнее на фоне посторонних громких звуков я не могу расслышать собеседника, но слышу хорошо. А что он там говорит- фиг знает. Интуитивно приходится чувствовать его при личной беседе когда в людном месте или в шумном месте. По работе это очень мешает, особенно когда офис в стиле опен спейс
Анна, о слуховом аппарате не думали? Есть очень аккуратные, тем более у вас длинные волосы. И вообще сейчас не поймёшь- наушник у человека или слуховой аппарат. Плохой слух это ещё и повышенная опасность и напряжение когда пытаетесь расслышать. Задумайтесь
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Анна, о слуховом аппарате не думали? Есть очень аккуратные, тем более у вас длинные волосы. И вообще сейчас не поймёшь- наушник у человека или слуховой аппарат. Плохой слух это ещё и повышенная опасность и напряжение когда пытаетесь расслышать. Задумайтесь
Я хорошо слышу в том- то и дело! Просто для меня все очеееееень громко. Так же как и со зрением: у меня отличное зрение, прям ястребиное, но реакция на свет - иногда просто жесть. Но со зрением научилась себя контролировать. Слух- беда.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Каждый по своему видит уродство кому то нравятся шрамы, кого то они отталкивают. У меня одна знакомая не могла смотреть на обычные мужские пальцы на ногах. Это была её проблема, а не людей с кем она общалась.
Тут на форуме были откровения, что и другие части тела заставляют отводить взгляд wink_rt_40.gif
Это что-то сугубо личное психологическое или психиатрическое уже wink_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я хорошо слышу в том- то и дело! Просто для меня все очеееееень громко. Так же как и со зрением: у меня отличное зрение, прям ястребиное, но реакция на свет - иногда просто жесть. Но со зрением научилась себя контролировать. Слух- беда.
Я вот плохо слышу в результате баротравмы в детстве. И мало кто об этом знает. Точнее на фоне посторонних громких звуков я не могу расслышать собеседника, но слышу хорошо

На фоне посторонних громких звуков мы все плохо слышим собеседника. Тут или попросить уменьшить громкость или шептать на ушко)

Еще раз перечитала ваш текст. У вас очень много
шрамов. . Можно фото одного хотя-бы.
Ксения, Москва, 43 года.

Еще раз перечитала ваш текст. У вас очень много шрамов. . Можно фото одного хотя-бы.
😂😂😂
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тут на форуме были откровения,
Тут за всеми откровениями не уследишь))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 07:47
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Тут на форуме были откровения, что и другие части тела заставляют отводить взгляд Это что-то сугубо личное психологическое или психиатрическое уже
мне один раз написал мужчина инвалид 2 группы астматик, 59 лет ни разу женат не был- детей нет, живёт с мамой за которой надо ухаживать, у меня напротив в доме живёт соседка, точно как он, ей 46 лет она тоже инвалид 2 группы ( астматик) живёт с мамой, ни разу не была замужем- детей нет, я ему говорю давайте я вас с ней познакомлю вы идеально подходите друг другу- он обиделся больше не писал
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр